Ненавижу тебя, Пак Чимин
4 апреля 2019 г., 08:22
Ты не любишь вечеринки, тусовки и просто шумные места, но Ван затащила тебя на подобное мероприятие "одним глазком посмотреть", ага, как же...
Просто сидишь и потягиваешь сливочный ликер, который сейчас кажется особенно вкусным. И вас таких много - скучающих людей, поглядывающих на тех, кто двигает своей тушей под музыку, вылетающую рваной рекой из колонок, и накачивая себя алкоголем.
Смотришь как Ван кружится с очередным пареньком в берете. А вокруг них еще человек 8. Тягомотина.
Проходишься взглядом по помещению: стены раскрашенны граффити, откуда-то сверху светят 5-6 цветных прожекторов, левее от центра сидит ди-джей с волосами до плеч приятного синего цвета, почти по всему периметру зала стоят небольшие диваны, покрытых искусственной кожей, на которых сидят те самые алкоголики, неудовлетворенные то музыкой, то окружением, светящуюся табличку выхода, а потом в кругозор попадает парень, сидящий в самом углу, закинув ногу на ногу, пьющий текилу и смотрящий в самый центр зала. Его волосы зачесаны назад, открывая лоб, глаза прищуренные, а одет он весьма откровенно. Рядом с ним лежит неоновый ободок, что дают всем желающим при входе. Самое удивительное - все диваны полны людей, а рядом с ним ни души. Он поворачивает голову и встречается с тобой взглядом. Зовет пальцем и хлопает ладонью на место рядом. Послушно встаешь с бокалом недопитого ликёра и идёшь, как говорят, прямо по ногам, не обращая внимания на возмущения людей, сцепившись взглядом с парнем.
От его дивана пахнет ни чем иным, как текилой и похотью.
- Это же твоя подруга танцует с Урией?-хрипло и слишком сексуально спрашивает он.
-Урия? Это тот парень в берете?
Он кивает. Подойдя ближе, ты, кроме секса в его внешности, видишь похабного альфу, готового разложить девушку на любой поверхности.
-А ты чего не танцуешь?-спрашивает он, допивая остатки напитка.
-Танцы - не мое. Если бы не она,-киваешь в сторону подруги, на талии которой уже лежат ладони Урии.-Меня бы тут вообще не было. Ну а ты?
-Я не вижу смысла двигать своим телом так, от этого лишь ватные ноги и боль в голове.
Улыбаешься, выпиваешь ликёр до конца и, без всякого разрешения парня, берёшь ободок и надеваешь его, убирая непослушную прядь волос за ухо.
-Какая дерзость... представься что-ли...-говорит он, убрав бокал.
-Т/и.-бурчишь, все так же возясь с волосами.
-Мм.-он поджимает губы и отводит взгляд.
-В смысле "мм"? Скажи свое имя.
- Нет. Не скажу. Ты не заслужила.-говорит он, смахивая невидимые пылинки с пиджака.
-Больно надо.
Резко встаешь, бросаешь в него ободок и, стоит сделать шаг, он хватает тебя за запястье, притягивает к себе и увлекает в мокрый, с пошлым причмокиванием, поцелуй, сразу же углубляя его, вытесняя воздух из легких, заставляя дышать лишь им. Пытаешься отстраниться, но он еще крепче принимает к себе. Зарываешься пальцами в его волосы, оттягивая их, принося легкую боль, от которой парень ослабляет хватку, но не отпускает, лишь отстраняется. Сбито дышите друг другу прямо в губы.
-Имя...-шепчешь тихо, еле слышно из-за музыки.
-Чего?- он приподнимает бровь.
-Имя мне скажи...
-Чимин.-отвечает он, восстановив дыхание.-Пак Чимин.
-Ненавижу тебя, Пак Чимин.