автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Крис Хемсворт, Крис Эванс

Настройки текста
Полный зал галдящих фанатов изредка заставляет легко морщиться от силы оваций и восторженных криков. Мне, как начинающей актрисе, такое внимание невероятно приятно, пусть и все еще слегка непривычно. Улыбаюсь, осматривая большой зал, огромное количество камер, наведенных на нас, и своих коллег, сидящих рядом. Все это происходит не в первый для меня раз. Но на душе не менее волнительно. Грядет премьера новой части Мстителей, частью которых я стала не так давно, и все последнее время мы с ребятами только и делаем, что бегаем с одного мероприятия на другое. Но я до невозможности рада тому, что мне выпала такая прекрасная возможность — попасть в самую великую вселенную супергероев. — Т/И, — слышу голос ведущего, стоит только очередным овациям утихнуть. Непроизвольно ерзаю на мягком диване, улыбаясь мужчине. — Мы успели обсудить твои успехи на съемочной площадке и выслушать огромное количество похвалы от твоих коллег... Но теперь хотелось бы поговорить немного о личном. Немного резко втягиваю воздух в легкие и опускаю на мгновение голову, прячась за распущенными волосами, отчего со всех сторон слышатся смешки. — ...А именно о том, что уже некоторое время так сильно волнует многих фанатов. Поднимаю обратно голову и смущенно закатываю глаза, прекрасно понимая, к чему он клонит. — Не обещаю раскрыть все секреты. — О, да ладно тебе! — смеется ведущий, поправляя воротник пиджака и бросая лукавый взгляд на переполненный зал. — Все уже в курсе о ваших отношениях с Крисом. Раздается подтверждающий гул, и я посмеиваюсь, радуясь тому, что на мне сейчас пару слоев тонального крема, иначе все бы лицезрели мой яркий румянец. Почувствовав, как рядом сидящий мужчина заметно напрягся, я несколько злорадствую, надеясь на то, что он не хило поволнуется хотя бы пару секунд. На мгновение поворачиваю голову и встречаюсь глазами с пронзительным взглядом Хемсворта. Он улыбается, как и все остальные, но его лицо все же выражает опасение и страх возможного разоблачения. Поднимаю руку, удивительно быстро угомонив народ, и произношу, все еще широко улыбаясь: — Знаете ли... Крис — потрясающий мужчина, которого невозможно не заметить, согласна. Но то, что мы с ним пару раз сходили в кафе и прогулялись — абсолютно ничего не значит. Интервьюер лукаво подмигивает и опускает глаза в свой планшет. К счастью он не настаивает и не устраивает мне допрос, а вполне быстро переводит тему обратно к сюжету фильма. Лишь в очередной раз упоминает о том, что сожалеет об отсутствии "Капитана Америки" в этой студии. Дальше мероприятие проходит также весело и непринужденно, в невероятно дружелюбной обстановке, но вот сидящий от меня по правую руку Крис словно специально портит весь уют этого вечера. То и дело, он старается коснуться меня плечом или рукой, ненавязчиво придвигаясь ближе, сводя с ума своим пристальным взглядом каждый раз, как ко мне обращался ведущий. Я же, в свою очередь, несколько глупо жалась к Скарлетт, сидящей с другой стороны, и надеялась, что этого никто не замечает. Когда все закончилось, мы, дружно распрощавшись со зрителями и друг другом, быстро разошлись по разные стороны. Ощущая в груди прилив небывалого позитива, что случается со мной всегда после общения с фанатами, я шагала по темному коридору, осторожно переступая через различные провода и шнуры, валяющиеся на полу. По пути набираю сообщение, утыкаясь в телефон, но все же поглядывая на дорогу.

Все, я свободна и уже спешу к тебе.

Напоследок ставлю смайлик с сердечком и беззвучно хихикаю про себя от бабочек в животе, порхающих в предвкушении. Ответ приходит мгновенно:

Безумно соскучился! Жду.

Нежно улыбнувшись в экран смартфона, не успеваю убрать его в карман брюк, как меня внезапно толкают в сторону, припечатывая к холодной стенке. Тут же с другой стороны меня придавливает теплое, мускулистое тело. Хорошо знакомое мне тело. — Значит, Крис у нас потрясающий мужчина? Значит, пару раз сходили в кафе? — приглушенно рычит мужчина, прожигая гневным взглядом. Даже в довольно темном коридоре я могу видеть, насколько ярко сверкают его глаза, словно стараясь меня испепелить. Нагло улыбаюсь и поддаюсь чуть вперед. — У вас все прекрасно со слухом, мистер Хемсворт. Что дальше? — Когда вы успели настолько с ним сблизиться? — Крис крепче сжимает мои плечи и толкает обратно, заставляя вжаться в твердую поверхность. Он не причиняет мне боль, хотя я и знаю, что вполне может. Со своими-то габаритами. — А это уже не твое дело. Ты ведь у нас примерный семьянин? Вот и продолжай дальше играть эту роль, — дергаюсь, пытаясь вырваться, но безуспешно. Зло вздыхаю. — Чего ты добиваешься, Крис? Мы с тобой не так давно все выяснили... Хотя нет, это ты мне все в подробностях разъяснил, заявляя о том, что все кончено. Так что теперь оставь меня в покое и иди к черту со своими замашками дикаря! Слегка пинаю его ногой и наконец вырываюсь из стальной хватки, все еще находясь под его злым взглядом. Крепкая грудь под рубашкой часто вздымается, натягивая ткань, а челюсти жестко сжаты, но на меня это не действует. Одариваю Хемсворта не менее неприязненным взором и, оттолкнувшись от стенки, быстрым шагом продолжаю путь. Оказавшись на улице, на заднем дворе, где точно меня не застанут врасплох журналисты, глубоко вдыхаю прохладный вечерний воздух. В груди все жжет от некогда сильных чувств, внезапно вспыхнувших по отношению к этому мужчине, но я заставляю себя вспомнить, через какое унижение из-за него прошла, до сих пор ощущая себя грязной, использованной и больше ненужной ему вещью. Я слишком больно обожглась, поддавшись той бешеной страсти, вспыхнувшей между нами с первых дней знакомства, а теперь вынуждена залечивать раны. Но теперь это делать не так сложно, когда рядом со мной появился Крис. Другой Крис. Нежный, добрый и невероятно заботливый. Крис Эванс, которого раньше я воспринимала лишь как хорошего друга и коллегу по съемкам. Он — именно тот, кто обязательно сделает меня счастливой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.