ID работы: 8092865

Влекомые

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется, мы знакомы

Настройки текста
-Блуууум, малышка, вставай, ты опаздываешь в школу- крикнула Ванесса -Да...хорошооо...Стоп, что?школа? Школа! Я опаздываююю-неожиданно осенило «малышку», которая уже вся впопыхах начала одеваться, как только на неё пришло второе озарение «сейчас каникулы!» -Мааам, почему ты каждый раз так жесткого поступаешь со мной во время каникул?- явно зевая спрашивает Блум. -Хахаха, а ты всегда попадаешься. В любом случае, ведь все мы знаем «будить Блум на каникулах без веской причины-требовать рыбу полететь»-до сих пор смеясь, продолжала Ванесса. -Так, над чем это смеются две самые лучшие девушки в моей жизни?-входя на кухню, говорит Майк. -Мама опять меня разбудила самым нечестным способом!-возмущалась рыжеволосая. -Это не случайно, милая, мы как раз сегодня хотели... -Привеееет- и как ни странно в «самый подходящий» момент появляется ни кто иная как Стелла. -Стелла! Как я рада тебя видеть, я так по тебе скучала-сильно удившись, что даже готовая заплакать, кинулась к ней фея огня. -Здравствуйте, Майк, Ванесса, и Блум, конечно же. Я тоже по вам очень скучала. Блум,я понимаю, что сейчас на Земле каникулы, но ты ведь знаешь, что Магикс работает по другому «графику», директриса Фарагонда собирает Винкс, чтобы что-то сообщить нам, и меня прислала за тобой. -Мам, пап, мне ведь можно отправиться в Алфею?-смотря на родителей щенячьими глазками, спросила юная фея. -Конечно же можно, дорогая, я ведь как раз говорила тебе, что ты «опаздываешь в школу»!-продолжая смеяться от того, насколько ее шутка пришлась в пору к последним событиям, говорила Ванесса. -Спасибо! Я вас очень люблю, пока-вскрикнула Блум. И в это же мгновение Стелла открывала портал, переносящий их в школу фей, когда Майк с женой лишь успевают опомниться о том, что сейчас произошло. -Феи,- сказали,пожав плечами, оба родителя- что с них взять, видимо, нашу поездку на пляж придётся отложить до следующего раза.

***

Тем временем в Алфее... -Девочки! Текна, Муза, Лейла, Флора, я так по вам всем скучала. Как прошли ваши каникулы?-уже точно вскрикивавшая от долгожданной встречи, полная энергии молодости да и не только, подбегала к подругам наша огненная героиня -Блум!-заметили все разом- вы со Стеллой вернулись раньше, чем мы ожидали, а далее шли бесконечные объятия и разговоры о прошедших по отдельности друг от друга событиях. -Ладно, Винкс, у нас будет ещё много времени поболтать-заметила принцесса Солярии,- и так как до встречи с директрисой целых 4 часа, предлагаю быстро отправиться в Магикс за покупками! Ведь ничто так не успокаивает, как пара новых туфель! -В особенности, если они будут тебя натирать-заметила Текна,- но, думаю, идея хорошая. Это естественно, что девушки далее действительно пошли на шоппинг, ведь у них всех было пристрастие к покупкам. И как ни странно, больше всех купила фея Солнца, а все остальные «успешно» дотаскивали её пакеты(впрочем как обычно) .

***

-Здравствуйте, Винкс,-с очевидно приятной улыбкой встретила их Фарагонда- я очень рада, что вы смогли собраться вместе, у меня есть для вас важное сообщение... ...Самый опасный преступник измерения Омега, Валтор, сбежал, и, по-видимому, вместе с Трикс. Ущерб, который они нанесли тюрьме, колоссальный, и, боюсь, если это же произойдёт за её приделами-равновесие в Волшебном Измерении пошатнётся. Девочки, мы снова нуждаемся в вашей помощи. Лица юных фей явно выражали негодование, ведь только они избавились от Темного Лорда, как появляется новый злодей,определенно в разы сильнее. -Да, мисс Фарагонда-говорила фея волн-мы сделаем всё и даже больше для спасения волшебного мира. -Очень на это надеюсь. И да, Винкс, школьная библиотека в вашем распоряжении-будто с облегчением проговорила директриса.

***

Вернувшись в свою комнату, девушки начали бурно обсуждать эту ситуацию. Все, кроме Блум. -Блум, Блууууум, ты нас слышишь? Алфея вызывает Блум!-махая перед подругой рукой, ожидала ответа Муза. -А?Что? Простите, девочки....я....-рассеянно и никуда отвечала некогда энергичная фея. -Вас не слушала-закончила Текна. -Милая, ты себя плохо чувствуешь?-с тревогой спросила Флора. -Нет, спасибо, всё нормально, просто я чувствую некоторую слабость... И знаете... мне кажется, будто я знаю этого Валтора...но не знаю откуда. -Да что ты, подруга, Фарагонда(Стелла ко многим обращалась неформально в своём кругу общения) точно бы сказала о чём-то подобном, ведь она знает, что ты ищешь информацию о своей жизни до появления на Земле. -Точно,-заметила фея волн,- да и может ты просто устала за весь этот день, лучше пойди поспи. -Думаю, Лейла права, в любом случае уже действительно поздно, а работать в библиотеке мы можем и завтра начать-подтвердила Текна. Девушки разошлись по своим комнатам и легли спать. И опять все, кроме Блум. «Валтор...кто же ты такой? Почему от одного твоего имени я испытываю волнение? Кто ты... такой знакомый...и такой далекий...Валтор»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.