ID работы: 8092865

Влекомые

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется, мы знакомы 1.2

Настройки текста
Примечания:
-Сёстры, это конечно очень мило, прекрасный принц перенёс нас в свой замок и прочее и прочее, но всё же нам стоит быть аккуратней, кто знает что у этого хахаля на уме-с опаской произносила Дарси, определенно чувствуя тонкий, но очень мощный и странный(скорее непонятный самой Дарси) круговорот энергии(так же непонятной) вокруг Валтора.       Под словом же «хахаль» ведьма подразумевала не его дешевую попытку заботы, а старомодный стиль одежды и отделки дома.       Хотя дом ли это был вообще?       Окон и дверей не было, стоило же поближе подойти к стене, как они появлялись, но переносили в неизвестно какую комнату или показывали разные картины действительности(окна). Айси видела опасные ледяные ущелья с острыми горами; Дарси-темный и бесконечный лабиринт,где можно управлять жертвой как марионеткой; для Сторми же-дикий шторм, торнадо, цунами, убивавшие всё живое... Это словно.....колыбель для ведьм.... т.е. они видели свои мечты? При этом удивительно- все трое смотрели в одно окно, но могли наблюдать лишь за своей «картиной». -Валтор,- спросила ледяная ведьма,- что это за место? -Это Мэарнест,-с легким смешком ответил маг- разве вы никогда не слышали о нем?-и понимая, что девушки правда не знали(а Валтор рассчитывал, что будут) начал разъяснять- проще говоря, это вид материи за пределами Волшебного Измерения, где наши преследователи не смогут нас найти.        Маг не хотел раскрывать все карты ведьмам, ведь чувствовал, что надолго они гостить не останутся. На деле же Мэарнест, как и было сказано материя, но живая и способная адаптироваться под присутствующих в ней существ, она признавала лишь своего хозяина(которым являлся В., ведь он и создал её), остальных же первое время расслабляла путём реализации их приятных мыслей, а затем вытягивала силы, погружая в забвение, если хозяин не задаст установку о том, что это «свой» человек. Мэарнест являлся основным пристанищем мага; не имевшее размером и формы( да и места по сути дела) оно было способно синтезировать любое помещение, в котором нуждался хозяин, не тратя при этом никакой энергии. На создания данного чуда Валтор потратил не менее 400 лет. -Вау! То есть пока мы тут-мы в безопасности- вся под впечатлением говорила Сторми. -Фактически, да, но вам не стоит входить во все подробности, потому что пришло время «награды».        И тут в руках у волшебника появляется книга, очень большая и по-видимому старая, которую он вручает одной из трёх. -Всего лишь книга?!-точно недовольная заметила Айси. -Да, всего лишь книга, которая существует только в 5 экземплярах и которую сама Гриффин выпрашивала у меня-вернувшись к своему типичному холодному состоянию, начал Валтор. -Ох, то есть что? Гриффин? Вы знакомы?-вроде бы и удивленная, а вроде бы и нет поинтересовалась Дарси. -И такое было, но не обо всем сразу, девочки-специально храня интригу, продолжил маг- У меня также есть к вам одна просьба...расскажите мне все, что произошло в мире за последние 17 лет. -17 лет...приличный срок...ну, думаю, надо начать с того, что Домино было разрушено Тремя Старыми Ведьмами...-начала Айси ,и на этом моменте Валтор изменился в лице,хотя девушки не заметили-далее после такого потрясения пострадали некоторые королевства, Эраклион же начал процветать, они, кстати, скоро собираются установить нового короля....бла-бла-бла...(бесполезные речи, которые маг просто пропустил). А ещё Лорд Даркар, побитый маленькими феечками из Алфеи, вот умора была. Он пытался использовать Огонь Дракона этих букашек... -Что? Огонь Дракона? Но откуда?!-уже подскочивший, удивленный проговорил демон. «Вот это реакция!»-подумали как одна ведьмы. -Да, он находится в одной из соплячек Алфеи, бесполезной Блум, которая со своими мерзкими подружками и специалистами победили Темного Лорда-машинально и даже весело рассказала Сторми. - Занятно...Кто же такая эта Блум и её подружки?- всё больше заинтересовываясь хотел узнать Валтор. - А что это ты ими так заинтересовался?- недовольная тошнотворными разговорами о феях начала ледяная ведьма- Но в любом случае, это очередные послушницы Фарагонды, которые постоянно лезут не в свои дела. Благодаря им мы и попали на Омегу, но раз теперь свобода у нас, то и месть не заставит долго ждать, не так ли, сестры? Все трое злобно посмеялись, а маг, который не хотел более держать ведьм, передумал, посчитав, что первое время они будут даже полезны. - Ладно, девушки, видимо, нам придётся познакомиться поближе, ведь у меня как оказалось теперь тоже есть некоторые дела в Магиксе, а без ваших знания я не справлюсь....но перед этим давайте отправимся в Андрос, а то Мэарнест вас скоро убьёт. - Что?! Но не успели они это понять, как уже были в Королевстве Волн.

***

«Орител, кто бы мог подумать, что у тебя кроме Дафны ещё и младшая появилась...Значит Марион всё-таки родила...ты же знал, гад, да ещё и Блум её назвал.... Ну ничего, феечка, мы и с тобой встретимся»,- думал Валтор, от злости разгромивший после исчезновения ведьм(через несколько секунд к ним присоединился) часть своего поместья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.