ID работы: 8092865

Влекомые

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отчаяния и надежды

Настройки текста
Примечания:
      Видение Дафны действительно было пророческим... На Облачную Башню напали Трикс. -Гриффин, вы нас ждали?- с вернувшимся ехидством покатила Дарси. -Вижу на наших местах сидят новые студентки. Не думаю, что они в чём-то лучше нас, надо бы это исправить!       Сторми начала беспорядочно кидать во всё и вся свои молнии, что невозможно было понять, куда же направится очередная их пара. Юные ведьмы не оборонялись долго. Как свойственно большей половине из них- с поражением самого сильного, в нашем случае это директриса, проигрывает и вся команда. -Да как вы вообще посмели снова вернуться сюда! Здесь вам не рады! Прочь из моей школы!- было видно, что силы покидают уже далеко не молодую ведьму, но её желание истребить этих мерзавок подавляло все минусы. -Мы ещё посмотрим кому Облачная Башня рада, а кому нет. Дарси, давай- глаза Айси так и пылали ненавистью к этому жалкому месту, к этим слабачкам, никчемным и тупым псевдоведьмам, тем временем же её сестра успела зачаровать всю школу, полностью подчинив темную энергию. -Что? Что вы делаете? Поче........- Гриффин не успела отразить удар молнии и ,видимо, после падения потеряла сознание. -Ну что, малявки, - обращалась к оставшимся Сторми- кто присоединится к нам? В обратном случае, вас ждёт судьба этой несчастной(она указывала на директрису).        Естественно, Облачная Башня проиграла, и все это понимали. Не было иного выбора, как принять данное предложение. Начались темные страницы в истории школы. - Молодцы, девушки, всё прошло даже спокойней, чем я предполагал-сказал темный маг. - Да, ты помог нам, теперь, как договаривались, бери что ты там хотел...-отвечала ему ледяная ведьма, находившаяся в эйфории от всего только что произошедшего.

***

*Несколькими мгновениями ранее* -Что это ты сделал? Убить нас хотел?! Мы тебе не прос.. -У меня есть преложение-не желая тратить ни минуты своего времени, начал демон- Мы заключим сделку: я дам вам новые сил, с помощью которых вы сможете взять под контроль Облачную Башню, а взамен получу энергию вашей школы. -То есть ты хочешь нашими руками сделать всю грязную работу, а главный трофей забрать себе?!- возмутилась Сторми. -Нет, я возьму часть своей же энергии. Помните, как-то я упомянул о знакомстве с вашей директрисой, ну так вот- спонсировал темную энергию для вашей Башни,когда она ещё только создавалась, именно я. -Новые силы это очень хорошо, но всё странно, почему ты сам не разберёшься с этим? - природное чутьё как всегда предостерегало Дарси. -Пусть Магический Совет думает, что я где-то восстанавливаюсь, чем узнает о моих планах. Хватит ваших вопросов, вы готовы?-Валтор постепенно начинал раздражаться от всей этой бесполезной болтовни. -Мог и не спрашивать- комната залилась фирменным злобным смехом ведьм;силы наполняли их.

***

«Кто бы мог подумать, что спустя 300 лет я снова появлюсь здесь. Сколько же дур успело воспользоваться моими силами? Думаю, Гриффин не будет против, если я одолжу несколько фолиантов, так сказать за старое знакомство. А теперь приступим» Темные волны накрыли всю школу, и внутри и снаружи, над Облачной Башней появился знак Валтора, отражающий пурпурно-бордовым светом, и та самая энергия, которая некогда принадлежала магу, начала изливаться алым фонтаном. «Наконец, я нашёл способ...Скоро, совсем скоро, всё будет как прежде»

***

      После занятий Винкс чувствовали себе уставшими; вчерашний день здорово потрепал им нервы, девушки просто нуждались в отдыхе! Или в мальчиках... У специалистов также весь график был забит, поэтому свидания отходили на второй план, когда же появлялась свободная минутка, они сразу звонили девушкам и проводили время вместе. Один из таких дней и выпал на сегодня. Ни у Винкс, ни у парней не было заданий, так что они решили выйти на прогулку в Магикс. -Гелия! Я так скучала!- чуть ли не со слезами на глазах бежала к нему робкая Флора. -Я искал хорошие цветы, но ничего лучше тебя найти не смог-сказал специалист. Подобными любезностями обменялись и остальные, после этого все пошли в пиццерию, затем, отобедав, в парк. -Блум, ты неважно выглядишь. Что-то случилось?-заметил Скай. -Думаю, да. Я начинаю искать ответы на свои вопросы, это хорошо, но всё происходит не так, как представлялось. Девочки всегда со мной, и я чувствую себя в безопасности, но такое чувство, будто что-то спонтанное приблизится и кардинально изменит мою жизнь. Наверно, это страх перемен-отвечала ему Блум; на лице юной феи была видна нотка грусти, что не могло не огорчить специалиста. -Во-первых, я даже обиделся, что ты не упомянула меня как твою опору!-Скай сказал это в надежде приободрить девушку-а во-вторых, все мы прошли долгий и далеко не легкий путь, перемены были всегда, не надо их бояться, лучше прими данное достойно. -Ха-ха, ты всегда знаешь как меня приободрить. Я очень счастлива, что мы снова встретились, и да, ты всегда будешь моей опорой номер 1!       Блум действительно была очень счастлива. Этот большой и тяжелый камень слёг с души, ни оставив за собой ни малейших оснований для волнений, что не происходило с момента, когда она вернулась в Алфею. Скай, наверно, действительно был единственный, кому удавалось мгновенно приободрить фею, именно эту черту она очень любила в нем.       Обменявшись повседневными фразами о заданиях, делах, да и просто разговоры, пара заметила приближение вечера, это значит возвращение в школу. На прощание Блум с разбега подбежала к принцу и обняла его со спины, в ответ же получила недолгий, нежный поцелуй. На такой приятной ноте свидание и закончилось.

***

      По возвращении в Алфею, Муза только и делала, что показывала всем гитару, подаренную Ривеном. Это было невероятное и очень изящное изделие, на котором молодой человек самостоятельно выгравировал имя Музы. Фея не находила места от радости, ведь перед данной встречей они с Ривеном поссорились, видимо, это было его извинение. Винкс болтали о своём, о мальчиках, устроили, так сказать, девичник.       Перед сном Скай также написал Блум, пожелал ей спокойной ночи и напомнил, что в любой момент готов прийти к ней на помощь.       Фея пламени дракона наконец вернула себе здравость мысли, обдумала все решения и поняла: надо отправиться в Облачную Башню за фолиантами, о которых говорила Дафна. Медлить нельзя, поэтому она решила выдвинуть сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.