ID работы: 8092865

Влекомые

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так кто же ты?

Настройки текста
Примечания:
-По сути дела, мы всегда ищем что-то в библиотеке, но основные-то знания получаем во время битвы. Я считаю, что копошиться в этих старых пыльных книгах не имеет смысла- ныла принцесса Солярии, уже сломавшая целых 2 ногтя! -Стелла, мы все очень устали, но мисс Фарагонда надеется на нас, как и всё Волшебное Измерение, мы-феи Энчантикса(кроме Блум, т.к. чтобы получить эти силы, надо спасти кого-то или что-то в пределах своего мира, а Домино разрушено) и призваны защищать мир-напоминая о их важном статусе, говорила Текна-и тем более, Тимми проверил практически все документы, более менее связанные с Валтором и выяснил, что в одном сборнике его представляют как демона и...... -Девочки-девочки, я нашла что-то!-вся взволнованная вскрикивала фея природы.       И тут все подбежали к странно-светящейся золотой книге, где было сказано:        «Великий Дракон при создании Магической Вселенной разделил свои силы на две части: светлую и нейтральную. Нейтральная намного мощнее, ведь именно она может формировать добрую и злую энергии. Первоначально, она была лишь в форме частички, но в последующем Три Ведьмы решили присвоить её себе с целью создания вечного мрака». Дальнейший текст был размыт и непонятен, но даже эти знания были достаточны феям для размышления. -Так что же это значит? Валтор не злой?- удивленно спросила Лейла. -Но, Винкс,-не желавшая признавать это говорила Муза - мы не можем так утверждать; разве этот источник правдив? -В равной степени мы не можем утверждать, что он лжёт-заметила Блум. Между девушками прошла волна молчания, и в итоге они решили пойти за ответами к директрисе.

***

-Здравствуйте, девушки, как продвигаются ваши поиски?-с той же улыбкой, с которой она встретила их первый раз, да и вообще всегда, поинтересовалась Фарагонда. -Здравствуйте, мисс, сегодня в библиотеке мы нашли странную книгу-говорила Лейла, показывая находку. -Но как?! Почему эта книга здесь?! Её вообще не должно быть в Алфее! Винкс, она точно из нашей библиотеки?-взволнованная и растерявшаяся спрашивала взрослая фея. -Да, Флора её точно там нашла. Вы что-то знаете о ней? -Ах, девушки, это очень опасная книга. Очень. Некогда она принадлежала Трём Ведьмам, которые отобрали ее у сильного волшебника, чтобы найти источник безграничной силы. Вы когда-нибудь слышали о Союзе Света?-понимая, что они вряд ли могли знать и не дождавшись ответа, фея продолжила- Этот Союз был создан вашим отцом, Блум, Орителем, вместе с его женой, мной, Гриффин и Саладином. Мы объединились ради предотвращения этой опасности и казалось бы всё вышло, Ведьмы были заточены.....но спустя время что-то пошло не так и....Домино было разрушено. Эта книга повлекла за собой такие страшные последствия, поэтому,пожалуйста, не пользуйтесь ей, я же поскорее свяжусь с пикси, чтоб они надежно спрятали ее. Думаю, вам лучше зайти ко мне немного позже, особенно это касается вас, Блум.

***

-Мне одной надоела эта дикая неопределенность?! Фарагонда всегда что-то недосказывает, книги выдают такую информацию, игрушки Текны вообще говорят, что мы имеет дело с демоном! Ааааа, кошмааар! Когда нам просто дадут отдохнуть хотя бы месяц- уже просто неспособная держать всё накопившееся в ней чувство раздражения говорила Стелла. -На самом деле, ты права. Я считаю нормальным немного расслабиться, в таком состоянии мы не сможет найти нормальное решение проблемы-поддержала свою подругу Муза. -Знаете, Винкс,- начала фея огня- всё происходит слишком быстро....когда я действительно искала хотя бы немного информации о своих родителях совершенно ничего не находилось, сейчас же мисс Фарагонда первый раз мне говорит о том, что существовал какой-то Союз во главе с моим отцом, а всё это выяснилось лишь из-за сбежавшего мага и необычной книги, и как итог же она нас прогоняет... Наверное, мне стоит обратиться к Дафне и спросить у неё что же произошло, если она вообще что-то об этом знает... -Блум,-робко обратилась фея природы- это действительно неприятно, но мы всегда с тобой. Если тебе нужна компания на встреча с сестрой, то рассчитывай на нас. -Спасибо, девочки, но, думаю, здесь я и сама спра.... -Что?! - одновременно вскрикнули принцессы Солярии и Андроса. И действительно,обеим пришло экстренное оповещение о серьёзных неприятностях на их планетах. - Но почему сейчас?-удивилась Стелла- Мой отец вызывает меня срочно домой. - Мой тоже-подхватила Лейла.       Вся команда, очевидно, ошарашенная столь резкому событию, даже не задумалась, а моментально отпустила двух девушек, уже вбегавших в порталы.       После их отбытия, оставшиеся подруги допоздна обсуждали последние события и, поняв, что уже время для сна, пошли в кровати.

***

«Блум, Блум, проснись... Я почувствовала твой зов и пришла»-говорили мысли в голове рыжеволосой феи. «-Дафна! Это ты! - Да, моя милая сестренка. Я знаю, что произошло....и ,честно говоря, сама впервые слышу о таком. Папа и Мама никогда мне не рассказывали о Союзе, думаю, потому, что я родилась после этого происшествия. Но,кажется, в библиотеке Гриффин есть некоторые документы. - Ясно, тебе,кстати, не показалось странным поведение Директрисы? -спросила младшая «сестрёнка». - Да, хотя она могла просто сильно удивиться, раз книга вызвала у неё такой шок, и не удержать контроль над эмоциями. И ещё...ты ведь знаешь, что моё время крайне ограниченно в состоянии нимфы, наша встреча скоро подойдёт к концу, но перед этим узнай: я чувствую приближение беды на одну из Трёх Школ. До скорой встречи,Блум»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.