ID работы: 80930

Libertines

Слэш
NC-17
В процессе
985
автор
Грунтор бета
Размер:
планируется Макси, написано 379 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 681 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Дети в школу собирались, Мылись, брились, похмелялись.

* * *

Сая разбудил противно дребезжащий будильник. Юноша проклял себя за то, что руки так и не дотянулись сменить мерзенькую трель на что-нибудь приятнее. Он резко сел на кровати в порыве скорее отключить гнусную брюзжалку и, схватившись за взорвавшуюся болью голову, упал обратно. Перед глазами все кружилось, кровь стучала в висках, а рот, казалось, был набит ватой. Будильник заткнулся сам, отложив экзекуцию на десять минут. Сай медленно сел на постели... Стоп. У него дома мебель не так стоит. Сделав это недалекое наблюдение, парень огляделся. Комната была ему смутно знакома. Художник осторожно приподнял простынь и увидел мужчину с длинными пепельными волосами. Они спадали на лицо, открывая взгляду только тонкие бледные губы. Юноша сполз с кровати, стараясь не тревожить спящего хозяина квартиры, на него волнами накатывала тошнота. Парень натянул валявшуюся рядом футболку и вышел в коридор в поисках ванной комнаты. Похоже, вечерок выдался томным. Мысли путались. Он помнил, как после школы пошел в художественный магазин, потом встретил Неджи — парня из параллельного класса — и тот пригласил его на вечеринку. Клуб тоже всплыл в памяти, было весело и пьяно. И какой-то вечно мигающий стробоскопом мужчина, протягивающий ему коктейль. А вот что было после — он не помнил абсолютно. Сай, наконец, отыскал ванную и, счастливо вздохнув, встал под прохладные струи. Кроме головы адски болела поясница, не говоря о заднице, на бледной коже бедер выступили полоски синяков от крепко сжатых пальцев. Похоже, вчера никто не сдерживался. Юноша тяжело вздохнул. Выйдя из душа, он вытерся и, нашарив на полочке перед зеркалом флакончик парфюма, пшикнул им на запястье. Аромат шибанул в мозг. Сай огляделся, место было до боли знакомым. В воспаленном уме мелькали образы, переплетенные с необычайно яркими медузами, выплывающими из сознания, но он не мог ухватить их. Парень поежился и по стеночке выполз в коридор, поднял свою брошенную у двери сумку, порадовался, что оставил в школе запасную форму, оделся и вышел из дома. На улице юноша честно оценил свои возможности, поняв, что поездку на авто он не переживет. Прикинув не испугавшее на первый взгляд расстояние до школы, Сай очень медленно двинулся в ее сторону.

* * *

Наруто встречал рассвет в компании своих новоиспеченных друзей, Гаары и Темари. Они тащились к ближайшей круглосуточной забегаловке, еле волоча ноги после бессонной ночи. Какаши, отсняв последний кадр, тут же снялся с якоря, заявив, что ему срочно надо домой кормить Паккуна. А Узумаки решил, что спешить ему уже некуда. До первого урока оставалось три часа, поспать бы он все равно не успел, да и не хотелось. Юношу распирало необъяснимое чувство праздника. Он вальяжно распластался по дивану в кафе и, как довольный лис, щурился на первые солнечные лучики, запутавшиеся в золотых прядях. Гаара устроился в кресле, подперев подбородок одной рукой, и лениво разглядывал вид за окном. Он привык мало спать, ночами обрабатывая фотографии, так что не чувствовал особого дискомфорта. Девушка же была совсем не в форме, она беспрестанно зевала и сонно хлопала ресницами. Официантка, засекшая клиентов, благословила заболевшую подругу, которую ей пришлось заменять в ночную смену, хотя бы уже за то, что в ее кафе по утрам, оказывается, могут забрести такие красавчики. Она расстегнула пуговицы на блузке и, выгодно разместив в образовавшемся вырезе имеющиеся активы, направилась в сторону единственного занятого столика, за которым, развязно закинув ногу на подлокотник диванчика, полулежал смуглый голубоглазый блондин. — Могу я предложить вам завтрак? Блинчики с начинкой на выбор, яичница и кофе, — угодливо протараторила она и тут заметила Гаару. — Завтрак? Официантка не могла отвести глаз от фотографа, который, в свою очередь, только недовольно нахмурился под пристальным взглядом. Наруто ослепительно улыбнулся. — Я буду рамен! Девушка кивнула, записывая заказ в блокнотик, и наклонилась к Гааре так, чтобы он мог видеть выглядывающий из выреза сексуальный кружевной бюстгальтер. — А что будете вы? — с придыханием произнесла она, заглядывая в бездонные изумрудные глаза, но сразу отпрянула. В усталом взгляде парня был только обжигающий холод и презрение. — Зеленый чай, — проговорил Гаара, отворачиваясь к окну. Официантка, почувствовав себя невероятно грязной, быстро приняла заказ Темари и поспешила скрыться на кухне. — По-моему, ты ей понравился, — хихикнул Узумаки и, перегруппировавшись на диване так, чтобы оказаться поближе к Гааре, пихнул его в бок. — Еще чуть-чуть, и она бы тебя носом в свои буфера ткнула! Темари тихо хмыкнула и, достав из косметички зеркальце, стала старательно поправлять макияж, делая вид, что ничего не слышит. Гаара перевел взгляд на нетерпеливо ерзающего на диване блондина и слегка улыбнулся. — А чего ты всегда такой хмурый? Чего ты с ней не познакомился? Ты сильно любишь свою девушку, да? Сыпал Наруто вопросами, с любопытством разглядывая собеседника. У блондина, в который уже раз за сутки, открылось второе дыхание. Казалось, его энергия никогда не заканчивается. Гаара наклонил голову, скрывая улыбку от лучистых голубых глаз. — У меня нет девушки. А не познакомился я с ней, потому что подобное поведение не делает ей чести. Темари посмотрела на брата поверх зеркальца и ядовито хмыкнула: — Такими темпами ты никогда себе девушку не найдешь. То слишком скромная, то развратная, то не в твоем вкусе, то слишком красива и ветрена. Переспи уже с кем-нибудь, поверь, после этого твоя планка значительно понизится, — хмыкнула язвительная сестрица и продолжила самолюбование. Наруто слушал ее, прищурившись и надув щеки. Когда она договорила, парень шумно выдохнул. — Кстати, да! — скорбно проговорил он. — Телки это круто. — На этой фразе он завис и медленно повернул голову к Гааре. Тот сидел, насупившись и вжав голову в плечи, и хмуро смотрел в стол. Он уже просчитал все, что может произойти дальше, и не один из вариантов ему не нравился. — Ты что, еще не того, что ли? — очень громким шепотом проговорил не в меру любопытный блондин, покраснев, как вареный рак. Гаара нахмурился еще сильнее и инстинктивно вжался в спинку кресла. Он не мог понять, чего такого надышался ночью, что ему могло показаться, что он влюбился вот в ЭТО. — Ваш заказ. Рамен, зеленый чай, блинчики с тофу и кофе латте. Приятного аппетита, — нарочито холодно процедила с застегнутой на все пуговицы формой официантка. Она кинула оскорбленный взгляд в сторону Гаары и, гордо вздернув подбородок, продефилировала к соседнему столику. — Рамен! Итадакимас! — радостно завопил Наруто, забывая обо всем вокруг.

* * *

Этим утром Саске решил пройтись до школы пешком. Погода была отличная, и парень шел по мокрому после ночного дождя асфальту, заткнув уши наушниками. Он думал о вчерашнем вечере. Брат забрал его после школы, что было уже необычно, и отвез в кафе-мороженое, куда младший братик постоянно таскал его, когда был ребенком. Итачи редко жил дома. Он всегда был в «командировках». Саске не говорили, чем занимается брат, но мальчик и так давно все понял. Итачи обошел отца и стал правой рукой Мадары — главы Акацуки и, по совместительству, их вечно занятого дедушки. На младшего брата у него совсем не осталось времени, а ведь раньше они так часто ходили куда-то вместе. В начальной школе Итачи всегда помогал братику с уроками. Но теперь они выросли. И у старшего брата стало слишком много дел. После из одной командировки он привез Кисаме, который теперь ни на шаг не отходил от своего шефа. Порой Саске казалось, что акула смотрит на Итачи как-то не в меру плотоядно и похотливо. Да и вообще, от вида этого странного человека у Учихи-младшего по спине начинали бегать мурашки. В кафе, куда Итачи привез его, все затихло, когда украшенная яркими наклейками дверь, звякнув, впустила три фигуры, облаченные с ног до головы в черное. Какой-то малыш, до этого за обе щеки поглощавший мороженое, зарыдал в голос, увидев устрашающую внешность Кисаме. Учихи прошли за любимый столик маленького Саске, тот самый, рядом с большим улыбающимся фиолетовым динозавриком. Теперь он уже не казался юноше таким огромным. Итачи заказал два кофе и огромное двойное мороженое с бананами, карамелью и маленькими вафельками в форме рыбок для Кисаме. Саске удивленно наблюдал за тем, как, довольно мурлыкнув, устрашающий человек-акула принялся поглощать мороженку маленькой ложечкой, кончик которой был украшен розовым зайчиком. Братья проболтали до самого закрытия. Говорили о всякой чуши, о школе, о родителях, о поездках, даже обсудили один из аттракционов Токийского Диснейленда, в котором оба успели побывать, правда, по отдельности. И когда Саске изображал, как его напугал зомби, запрыгнувший на него в комнате страха, ему даже показалось, что он заметил в глазах брата искорки, а губы Итачи тронула улыбка... А утром, когда Саске проснулся, Итачи дома уже не было. По словам отца, он уехал навестить Мадару, а это значило, что дома брат снова не задержится. Саске казалось, что из-за произошедшего вчера дыра в его душе разодралась еще сильнее. Она саднила и кровоточила. Юноша раз за разом пытался скормить этой зияющей пустоте то нежное чувство, оставшееся после поездки, которое он лелеял всю ночь, но к утру от него не осталось и следа. А чувство тоски и одиночества лишь усилилось в разы. Парень зашел в одно из многочисленных кафе, чтобы купить с собой кофе и, встав в очередь к автомату, попытался раствориться в громыхающей в плеере музыке. Из транса его вырвал толчок в плечо. Юноша возмущенно открыл мечущие молнии черные очи и наткнулся на знакомые голубые глаза, вопросительно на него воззрившиеся. Это был их новенький, обнаглевший настолько, что в первые дни осмелился обращаться с Учихой так панибратски, как не позволяли себе даже те, кто знал его уже не один год. У Саске явно что-то спрашивали, он вытащил наушник и, вздернув бровь, посмотрел на Наруто. — Мелочь есть? Я все потратил, осталась только карточка, а до банкомата далеко. Я по дороге в школу отдам, — парень улыбался, явно не понимая своей фатальной ошибки. Учиха опешил — похоже, мальчишку и правда не волновало, кто стоит перед ним. Но Саске слишком сильно хотелось кофе, а парень, похоже, не пытался сходить с его пути. — Возьми мне двойной капучино. Саске выудил из кармана бумажку и, отдав ее блондину, еще полминуты наблюдал за тем, как тот сражается с автоматом, пытаясь засунуть деньги в капризный купюроприемник, и выдергивает бумажный подносик для горячего из стопки. Учиха почувствовал, что это начинает его забавлять. Наруто же продолжал копошиться, не замечая, как парень, стоящий рядом, с любопытством хищника скользит взглядом по его телу. — Я подожду на улице, — бросил Саске, решив не смущать стоявший за ними в очереди народ. Оказавшись на воздухе, он оттянул галстук и закурил. Сигаретный дым быстро расслабил сжавшиеся внизу живота в горячий комок нервы. В мозгу без конца всплывал рисунок Сая, на котором блондин был так бессовестно развратен. Колокольчик над дверью кафе звякнул, возвещая о явлении Наруто. Он двумя руками нес подносик с двумя большими заполненными до верха стаканами и, спиной прокладывая себе путь, пятился, выходя из помещения. Учиха закатил глаза и придержал парню дверь. — Спасибо! — Узумаки одарил его ослепительной, жизнерадостной улыбкой, от которой Саске накрыл приступ тошноты. Он не понимал, чему можно радоваться в полвосьмого утра. — Я не знал, нужен ли тебе сахар, так что взял на всякий случай! — сиял блондин. — Ага. Банкомат будет впереди, в двух кварталах отсюда, — бесцветно процедил Учиха и, забрав стаканчик, зашагал вперед, с удовольствием попивая кофе. — Эй! С тобой все в порядке? Чего ты угрюмый такой? — проговорил Наруто, обгоняя парня, и, повернувшись к нему, продолжил идти спиной вперед, внимательно смотря в лицо Саске. — Это не твое дело, — привычно огрызнулся юноша. Обычно после такого ответа и обжигающего холодом взгляда от него отставали. — Как это не мое?! Ты мой одноклассник, может, мы и не знакомы, но я не вижу причин не лезть в твою личную жизнь! — протараторил Узумаки, а после на несколько секунд завис, обдумывая сказанное. — Ты сам-то понял, что сказал? — хмыкнул Учиха и посмотрел в глаза блондину. Вдруг он что-то заметил и ухмыльнулся. — У тебя лицо в золоте. — А?! Что? Где? Я думал, я все смыл! — парень попытался скосить глаза так, чтобы увидеть свое лицо. Саске улыбнулся, но быстро задавил в себе этот чистосердечный порыв. — На скуле. Наруто стал яростно тереть щеку. — Да нет, не здесь... — Учиха протянул руку к блондину и, взяв его за подбородок, медленно, слегка нажимая, обвел большим пальцем изящную высокую скулу. Кожа была горячей и нежной, Саске показалось, что этот момент крепко врезается в его жизнь. Ему нестерпимо захотелось провести пальцем по слегка приоткрытым губам блондина, но, пересилив это желание, юноша заставил себя опустить руку. Узумаки, довольно улыбаясь, смотрел на него. — Спасибо! — Ты что, в стрип-клубе работаешь? — съязвил увидевший брешь в своей броне Учиха. Наруто густо покраснел. — Да нет же! Я другу помогал! — В стрип-клубе? — Нет. — Отрезал блондин. — Ну как скажешь, — насмешливо проговорил Саске и двинулся дальше. Густо покрасневший Узумаки что-то смущенно ворчал себе под нос. Так они дошли до банкомата и, поняв, что глупо будет теперь идти поодаль и «типа не вместе», двинули дальше. Наруто чувствовал себя как-то неловко рядом с этим звездным мальчиком. А Саске, в свою очередь, старался не смотреть на сияющего остатками позолоты в утреннем солнце Узумаки. Он с облегчением вздохнул, когда на горизонте увидел знакомый силуэт. Учиха окликнул Сая, тот вздрогнул, обернулся и пополз в их сторону. Саске бросил взгляд на Наруто. Парнишка, открыв рот, пялился на художника. Еще бы. Тот был затянут в тесные кожаные дудочки, сидящие на узких бедрах настолько низко, что, казалось, обманывали закон гравитации, а черная облегающая майка была порезана на груди и еле доставала до талии так, что было видно плоский подтянутый живот. Запястья были увешаны шипастыми браслетами и черными феньками, а на шее красовался ошейник. Саске хмыкнул. — Хей, шлюшка, много заработал сегодня? Отсчитай-ка папочкину долю, — он подмигнул подошедшему другу. — Да пошел ты, — огрызнулся Сай, явно пребывая не в лучшем расположении духа. — Привет, Наруто, — повернулся он к ошарашенному блондину. Учиха нахмурился из-за непривычной реакции друга. Пробежавшись по телу глазами и спалив пару синяков и засосов, он легко сложил два и два, взял того за локоть и, оттащив в сторону, прошипел в самое ухо. — Что, блядь, случилось? — парень снял пиджак и надел на плечи друга, запахивая его. — Ты заигрываешь со мной?! — громко расхохотался юноша, в ответ кокетливо отталкивая Саске. Он избегал смотреть ему в глаза. — А ну прекрати притворяться, — еще более тихий и глухой шепот. — Что случилось? Учиха заглянул в ошалевшие глаза парня. Его зрачки были настолько огромны, что почти полностью поглотили радужку. Сай слегка поморщился и отвернулся, его била мелкая дрожь. Саске схватил друга за челюсть, вздергивая лицо наверх и заставляя посмотреть себе в глаза. — Ты под кайфом, что ли?! Ты где был? — Ребят, у вас все в порядке? — не выдержал Наруто. Сай попытался высвободиться из стального захвата Учихи, но, получив желанную свободу, вдруг пошатнулся и начал медленно оседать на землю. Саске выругался и, схватив его вновь, слегка тряхнул, пытаясь привести в чувство. — Что ты принимал?! — рявкнул он. Люди, ползущие мимо по своим делам, начали оглядываться на странную троицу. — Блядь. Наруто, поймай такси. Блондин бросился к проезжей части и, быстро остановив тачку, помог затащить художника на заднее сидение. — Спасибо. Не говори никому, ладно? — Учиха взволнованно взглянул на новенького из салона автомобиля. — Я поеду с вами, — безапелляционно проговорил Узумаки, садясь на переднее сидение.

* * *

— Думаю, с ним все будет в порядке. — Саске вошел на кухню, потирая шею. Наруто, задумчиво рассматривавший скетчбук, который нашел на полу, поднял голову и внимательно взглянул на Учиху. — Часто он так? — Это не твое дело. Привычный ответ снова не сработал, Узумаки лишь сдвинул брови: — Я же сказал — мое. Саске сдался и, устало упав на стул, взял кружку с остывшим чаем, но, пригубив, поморщился и стал гонять ее как шайбу между руками по стеклянной столешнице. Юноша очень переживал за друга. Переживал всю дорогу, пока они везли Сая домой, переживал потом, пытаясь привести его в чувство, и переживал сейчас, когда все, казалось, уже обошлось и мальчишка мирно уснул. Учиху беспокоили синяки и отметина, оставшаяся на месте ошейника, когда парень снял его. Это было не похоже на Сая. Его друг был надменным, гордым, развратным и себялюбивым, что исключало подобные инциденты. — Нет. Никогда раньше такого не было, — решил ответить Саске, поймав попытавшуюся улететь со стола кружку. Он поднял глаза на Узумаки. — И спасибо, что поехал с нами. — Да я, если честно, больше за тебя испугался. Он-то, похоже, уже на отходняках, а ты так перепугался... Он твой лучший друг, да? — Типа того. Налив себе свежего чая, Саске прислонился спиной к холодильнику и задумчиво уставился на Наруто. — Нахрена ты переехал? Выпускной класс все-таки. Сильно облажался в прошлой школе? Или у телки из-за тебя проблемы? Обрюхатил кого-то? — циничная ухмылка рассекла его красивое лицо на две половины. Узумаки посмотрел на него исподлобья. Светлые пряди упали на глаза. — Как тебе это удается?— тихо спросил он. — Что именно? — Быть таким красивым и таким мудаком одновременно? — Ты перечитал Канта. Красота внешняя вовсе не обязывает человека быть белым и пушистым, — фыркнул Саске, отворачиваясь. Почему-то замечание, типичное для людей, лучше узнающих Учиху, в устах блондина задело его. Наруто хмурился. Ему хотелось свалить, потому что собеседник был холодным и недружелюбным мудаком. Но бросать человека одного в подобной ситуации было не в его правилах. Он пообещал Саске и себе, что поможет, и не собирался уходить до тех пор, пока Сай не очнется. — Так почему ты перешел в нашу школу? — тихо переспросил Учиха. — Мои родители настояли. Они давно пытались меня к вам засунуть, но я не давался, а в этот раз выкрутиться не получилось. А ты с первого класса здесь? — Ага... Ты мог заметить, что у нас учится не слишком много народу. Последним новеньким был Сай. Он перевелся три года назад. Блондин удивленно поднял брови. — А с кем же ты дружил до этого? Я думал, вы с детства знакомы. — Ни с кем. Я привык быть один. Меня это не напрягало. — То есть, ты хочешь сказать, что у тебя, кроме Сая, совсем нет друзей? — ошарашено уточнил блондин, не представляющий такую жизнь возможной. Саске промолчал, многозначительно закатив глаза. — Я пойду посмотрю, как там Сай. Он ушел за перегородку, оставив Наруто наедине со своими мыслями.

* * *

Сай проснулся ближе к вечеру. Парни сидели на кухне и смотрели какой-то фильм, попивая чай. Они так достали друг друга еще два часа назад и, так как Саске не удалось вымести блондина из квартиры, решили, что самым безболезненным будет не общаться, а посмотреть кино. Художник натянул широкие заляпанные краской домашние джинсы, мягкие тапочки и, пошатываясь, выполз на кухню. Там он остановился, глупо улыбаясь. — Это картина маслом. Два красавчика на моей кухне. — Наша спящая красавица очнулась! — Как ты себя чувствуешь? — хором проговорили парни, поднимаясь со своих мест. Саске помог другу добраться до стула, а Наруто налил ему чай. — Да все уже нормально, спасибо, не надо вокруг меня бегать, — тихо проговорил художник. — Я должен быть вам очень благодарен. Особенно тебе. Наруто. — Он поднял на парня раскосые темные очи и то ли ласково, то ли хитро улыбнулся. Учиха насторожился, он знал, что его друг ничего никогда не делает просто так. И сейчас своим видом он явно пытался соблазнить этого новенького! Пытался его очаровать! «Вот же шлюха!» — пронеслось в голове у Саске, но он одернул себя. Сходив в комнату, Учиха принес футболку и заставил друга ее надеть. — Простынешь, — буркнул он. — Ну-ну... — тихо, так, чтобы только Саске слышал, хмыкнул художник, натягивая принесенный предмет гардероба. Наруто чувствовал себя в их компании как-то странно. Эти двое общались, становясь похожими на двух ядовитых змей, сплетенных в тугой клубок. Они язвили и жалили друг друга, но, между тем, не обижались и быстро забывали о пинках и подколках. Узумаки посмотрел на часы. До съемки оставалось еще какое-то время, и он думал, не забежать ли домой, принять, наконец, нормальный душ и, может, вздремнуть все-таки пару часов... — Эй! Э-э-эй! Проснись, ты что? — его трясли за плечо. Юноша нехотя разлепил глаз и уставился на мрачное лицо Учихи. — Вы что, сговорились все, что ли, сегодня? — Ну что ты его будишь? Он такой сладенький, когда спит. — Услышал Наруто томный, мурлыкающий голос Сая и, в ужасе от услышанного выпучив глаза на Саске, пролепетал: — Мне, наверное, пора. Спасибо за гостеприимство и все такое. Он вскочил и забегал по квартире, пытаясь сориентироваться и найти выход. Сай тихо засмеялся. — Подожди, я тебя подброшу. За мной машину прислали минут пять назад, — лениво зевая, проговорил Учиха. — Который час?! — Узумаки в ужасе увидел, что за окном было темно. Он выхватил телефон и понял, что звук выключен, а на дисплее мигает пятнадцать пропущенных. — Вы что, меня не сразу разбудили?! А-а-а! Я опаздываю!! Какаши убьет меня!!! — Да не ори ты, поехали же! Ты меня слушаешь вообще? — Почему вы меня не разбудили?! — паниковал блондин. — Нам надо было все обсудить, а тебя так кстати вырубило, с чего бы нам будить тебя? — Сай вздернул уголки губ вверх в подобии улыбки. — Все, поехали. Куда там тебе надо? — спросил Саске, настойчиво выталкивая блондина за дверь.

* * *

Машина быстро ехала через ночную столицу, пробки уже рассосались, и огни вывесок стремительно пролетали мимо. Саске скучал на заднем сидении, а рядом Наруто препирался с кем-то по телефону. Он раздраженно рявкнул в трубку «ЩАЗ БУДУ!» и, сбросив звонок, обиженно забурчал себе под нос. — Учиха-сан, мы почти приехали, — подал голос водитель. Саске вопросительно посмотрел на Наруто. — Да, остановите рядом вон с тем взбешенным мужиком на обочине. Учиха почувствовал несвойственный такому пофигисту, как он, приступ любопытства. Они припарковались неподалеку от здания и вышли из машины. Светловолосый мужчина, куривший у входа в здание, направился к ним. — Спасибо, что подвез, — устало улыбнулся Наруто. — Можешь не провожать меня до дверей, я сам прекрасно дойду. Саске надменно вскинул бровь. — Я хочу на переднее пересесть. Это было неправдой, Саске никогда не сидел впереди — по статусу не положено, но палить свое любопытство перед этим придурком не хотелось. Поэтому юноша обошел машину и закурил, стоя под фонарем, очертившем его резкими тенями. Мужчина, поравнявшийся с ним, удивленно вскинул брови. — А ты что здесь де... — он оборвал фразу, не закончив, когда Учиха поднял на него лицо. — Ты кто? — мужчина нахмурился и перевел вопросительный взгляд с него на Наруто. — Это Учиха Саске. Мой новый одноклассник. Саске, — повернулся к нему блондин, — это Хатаке Какаши. Мой друг. Брюнет глубоко затянулся, разглядывая «друга». Тот был очень хорош собой. Высокий, статный мужчина с широкими плечами, узкими бедрами и жесткой линией губ. Саске сам не отказался бы от такого «друга». Парень протянул Какаши ладонь, тот, секунду поколебавшись, пожал ее. Он не сводил глаз с лица юноши. Мужчина был недоволен, это было видно по морщинке, появившейся между бровей. Учиха надменно улыбнулся. «Ревнует?» — пронеслось у него в голове. — Пойдем, Нару, нам пора. Мы и так задержали съемку на час. Наруто кивнул однокласснику и поспешил следом за Какаши. «Съемки ночью?» — удивленно думал Саске, садясь в автомобиль. Он набрал номер Сая. — Чувак, найди-ка этого Узумаки на фэйсбуке, — ухмыльнулся он в трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.