ID работы: 8093060

Голубоглазая учительница

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смогу убежать от тебя (POV Нагиса)

Настройки текста
      С самого начала нового учебного года, Нагису не покидало странное чувство. Чувство что, что-то кардинально поменяет ей ее привычную жизнь. Но, говоря самой себе, что это лишь плоды ее больного воображения. Девушка старалась не обращать на это внимание. У нее и так были проблемы. С каждым годом, в старый корпус школы Кунугигаока, приходило все больше отчаявшихся в себе учеников. И как бы, Нагиса и ее коллега Агури Юкимура не пытались их подбодрить, что все будет хорошо. Ученики в это абсолютно не верили.       Как и сейчас, когда вновь в их корпусе, оказался новый 3-Е класс, ничего совсем не поменялось. Все было также: те же отчаявшиеся взгляды в никуда, абсолютная неуверенность в себе. Но учительницы не унывали, и все равно пытались подбодрить их и улучшить им их оценки. Но, при этом Нагиса заметила, что в последнее время Агури стала странно себя вести. Вечно летала в облаках, и мечтательно закрывала свои глаза. Что также не укрылось, от любопытных взоров учеников.       И предположения, заданные ей о том, что возможно у нее появился мужчина. Лишь подтвердили догадки Нагиса, о том что случилось с ее подругой. И пускай, голубоглазая прекрасно знала о том, что она была жената. Она ничуть, не злилась на нее. Ведь она сама даже его однажды встречала, он ей сразу не понравился. А то как он вел себя интеллигентно рядом с голубоволосой, лишь подтверждало все это. Никогда она не любила лицемеров которые строили из себя великолепных перед другими.       Но и допросы, есть ли мужчина не обошли стороной и Нагису. Девушка лишь отмахивалась от назойливых предположений. Если честно, она абсолютно не задумывалась о том, чтобы у нее появился возлюбленный. У нее и так свои дела есть, да и не особо она пока хочет выходить за кого-то замуж. То что происходит в жизни ее подруги, лишь это подтверждало. Но то, что якобы предсказала ей Хазама, только насторожило учительницу. — В этом году случится что-то невообразимое с луной. И также в этом году, у вас есть шанс повстречать свою любовь в этом здании.       Тогда Нагиса даже и не могла себе представить, насколько это предсказание будет верным…

***

      Спустя два дня, луна превратилась в полумесяц. А вместо ее коллеги Агури, перед ней предстал большой желтоголовый осьминог, окруженный тремя людьми одетыми в черные костюмы. Увидев осьминога в первый раз, голубоглазая была шокирована этим. Особенно сильно были шокированы сами ученики. Первым начал говорить черноволосый мужчина одетый в черный костюм. Он начал рассказывать о том, что осьминог является государственной тайной и то, что ученикам запрещено рассказывать о нем своим родителям и друзьям, тоже самое касается голубоглазую. При этом он добавил, что убивший его получит 10 миллиардов йен, так он является угрозой для всей земли. После краткого разъяснения всей сложившейся ситуации, правительственные агенты снарядили учеников и Нагису оружием «Анти-сенсей. Которое не действует против людей, но действует против него. И при этом когда, люди в черном уже уходили из корпуса школы, Нагиса неожиданно даже для самой себя задержала взгляд на черноволосом агенте, имя которого было Карасума.       После начались самые «обычные» школьные будни у Е класса. Теперь помимо учебы им предстояло убить их теперешнего классного руководителя Коро-сенсей. Нагиса также вела у них английский и японский, помогая им в убийстве мишени со скоростью 20 махов. Хотя как можно понять, у молодой учительницы на вряд ли это сможет получиться. Также их часто навещал Карасума, интересуясь у них как проходит миссия по уничтожению. Тем временем голубоглазая стала понемногу интересоваться им, сама этого не осознавая и также начала испытывать странные ощущения, когда рядом был спецназовец. Спустя небольшой промежуток времени, черноволосый стал учителем физкультуры у 3-Е класса.       Также девушка посоветовала своим ученикам, записывать все слабости их классного руководителя в надежде, что так они смогут выяснить его слабости, которые помогут им в совершении убийства. Но также, голубоглазая абсолютно когда отворачивалась в сторону не замечала на себе, интересующийся и нежный взгляд самого Карасумы. Но, это прекрасно заметили ученики 3-Е класса и Коро-сенсей. Все наблюдали за этим со стороны, тихо усмехаясь и голосовали, кто из них сделает первый шаг.

***

      На данный момент, Нагиса находилась в учительской, пытаясь достать до нужной ей коробки которая находилась на верхушке шкафа. Она не доставала до коробки до которой оставалось несколько сантиметров. Когда девушка уже почти добралась до нужной ей вещи, неожиданно она начала терять равновесие и соскочить со стула начала падать на пол. Зажмурив глаза от неминуемого столкновения со полом, голубоглазая не заметила как в кабинет вошел еще один учитель. И как в этот же миг, сильные руки поймали ее в последний момент. Раскрыв свои большие голубые глаза, взору девушки предстал удивленный Карасума. Опустив голубоволосую на землю, Карасума посмотрел на опрокинувшийся стул, и на верхушку шкафа. В этот же момент, солдат элитного подразделения встал на стул и достал нужную коробку и после положил ее на учительский стол. А после посмотрел на девушку, вопросительным взглядом.       — И что это за коробка? — задал вопрос Тадаоми, смотря в глаза Нагисе. Девушка не растерявшись подошла к учительскому столу и достав нужные вещи которые находились в коробке, показала их Карасуме. Это самое оказались постеры с различными животными с различными надписями на разных языках. Взгляд черноволосого сразу же зацепился на рисунках с собаками. Что не укрылось от взора девушки.       — Твое любимое животное как я понимаю это собаки, верно? — спросила голубоглазая. На этот вопрос Карасума лишь кивнул отводя взгляд от постера и вновь смотря на голубоглазую которая находилась перед ним. — У тебя вообще есть собака?       — Нет. У меня просто не находится времени, чтобы присматривать и ухаживать за домашним животным. Поэтому и не завожу. А так хочется… — вздохнул черноволосый отводя взгляд в сторону, чтобы не смотреть в такие манящие голубые глаза.       — Да уж… Но знаешь, если хочешь, я могу познакомить тебя со своим домашним питомцем. Собакой. — сказала Нагиса потихоньку собирая вещи в свою сумку. Карасума удивился этой фразе, но был не против этого, чему кивок головой послужил ответом. — Правда, он не породистый. Я его нашла на улице, и просто не смогла оставить одного. — мило улыбнулась голубоглазая собрав все необходимые вещи в сумку и одев ее на плечо, подошла к Карасуме который также уже начал собирать вещи в свою сумку.       — Ничего страшного. Это как по мне, даже лучше. — ответил Тадаоми подняв голову на стоящую возле него девушку которая уже одевала легкую куртку на себя, а после подошла поближе к своему коллеге, по какой-то причине отчаянно краснея. Решившись на отчаянный поступок, голубоглазая подняв уверенно голову, быстро поцеловала спецназовца в щеку, а после покраснев еще сильнее, поспешила покинуть помещение. Оставив ошарашенного Карасуму одного. Лишь удивленно посмотрев на уже пустой школьный дверной проем, черноволосый прикоснулся пальцами до щеки, почувствовав оставшийся теплый привкус губ голубоглазой учительницей Е класса. Тем временем, Нагиса уже выбежала за пределы школьного корпуса и повернувшись лицом к зданию, смогла лишь прошептать несколько слов.       — Надеюсь… Это не повлечет за собой никакие последствия…       — Это повлечет за собой большие последствия в лице меня, Нагиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.