ID работы: 8093060

Голубоглазая учительница

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не сможешь убежать от меня (POV Карасума)

Настройки текста
Примечания:
      В первый раз оказавшись в школе Кунугигаока вместе со своими подчиненными и инопланетным осьминогом, Карасуме предстает вид нескольких абсолютно разных учеников и одной голубоволосой учительницы. Представившись всему классу, Карасума начал рассказывать подробности про взрыв луны и того кто это все натворил. Прекратив свой рассказ, Тадаоми объяснил ученикам, что им будет выдано специальное оружие против осьминога с помощью которого они будут пытаться его убить. Уже собираясь уходить из корпуса школы, Карасума задерживает взгляд на ярких манящих голубых глазах.       Придя снова в корпус школы, черноволосый спрашивает учеников, как проходят их способы убийства их учителя. Грустные взгляды устремившиеся в деревянный паркет школы говорили сами за себя. Попытавшись поддержать учеников, Карасума объясняет, что их класс — это единственная возможность для того, чтобы уничтожить учителя. На этот раз взгляд задерживается на длинных небесно-голубых волосах.       Снова оказавшись в школе, Карасума уже предстает как учитель физкультуры 3-Е класса. Он должен будет улучшать физическую подготовку учеников и учить их сражаться, чтобы повысить шанс убийства желтоголового. Правительство тем временем пытались внедрить в школу убийц которые были бы там под прикрытием учителей. Все убийцы отказывались становиться учителями для того, чтобы убить осьминога. Став учителем, Карасума впервые начинает диалог с голубоволосой учительницей 3-Е класса. Оказывается ее имя — Нагиса Шиота. Оказалось, что именно она посоветовала своим ученикам записывать слабости Коро-Сенсея, как прозвали его ученики.       В скором времени, чем чаще Нагиса находилась рядом с ним, тем сильнее начинало биться его собственное сердце. Что бы очень странно для Карасумы. Сколько живет и сколько пережил, но такое с ним впервые. Решившись на очень глупый поступок, Карасума спросил у осьминога, что это может означать. Глупая ухмылка на его желтом шарообразном лице и смешки явно не означали ничего хорошего.       — Это, дорогой мой коллега Карасума означает то, что ты влюбился в нашу прекрасную учительницу Нагису.       Если честно, Карасума тут же хотел возразить, что это не так. Как Коро-Сенсей тут же стал серьезнее и даже его лицо немного почернело.       — Запомни Карасума, если с ней хоть что-либо случится, то поверь, тебе лучше не знать, что я буду делать после…       Эти слова явно были выданы не как какая-то несмешная шутка. Было сразу понятно, что это очень серьезное предупреждение с капелькой угрозы.       После этого разговора, Карасума стал чаще засматриваться на Нагису, пока она этого не видела. И то ли ему кажется, то ли во время этого он слышит какие-то смешки. Но да не суть важно! Важно то, что этот осьминог явно говорил правду. Походу он и правда влюбился в эти голубые глаза.       Но проблема в том, что он абсолютно не знает, что с этим делать. Знаки какого-либо флирта, Карасума никак не сможет сделать, потому что времени у него на изучение подобных техник соблазнения, просто не было! Он большую часть своей жизни провел в армии, где девушек абсолютно нет.       Если честно, Карасума взаправду пытался хоть как-то научиться этим изощренным навыкам флирта. Пытался выдать хоть какую-либо улыбку на своих скулах стоя возле зеркала, получалась лишь какая-то устрашающая ухмылка. Почему с этой влюбленностью так сложно? Раньше если ему хотелось провести время с женщиной, то он просто набирал номера девушек на ночь. Тут так вообще не получится. Остается только смириться и попытаться побиться за это чудо. А от своего Карасума никогда не отступает.

***

      На данный момент, Карасума сидел в учительской, разбирая документы присланные из Министерства Обороны, при этом ждя одного важного гостя, с которым они не очень хорошо попрощались. Вчерашнее действие от стороны девушки, лишь полностью образумило черноволосого. Теперь ей от него не сбежать!       Как раз в этот момент, из дверного проема показалась очень знакомая голубоволосая макушка. С закрытыми глазами и зевком. Это действие показалось Карасуме очень милым.       — Уах! — с таким звуком девушка зашла и стала снимать с себя верхнюю одежду. Повесив одежду, Нагиса подошла к своей сумке и подошла к учительскому столу. Если что-то и показалось Карасуме странным в этом действие, так это то, что она делала это все с закрытыми глазами.       — Кхм-кхм. — прокашлявшись в кулак, Тадаоми оповестил о том, что он тоже находится в этом кабинете.       Немного умиротворенное лицо Нагисы превратилось в шокированное лицо с открытыми глазами.       — Ох… Карасума? Так ты тоже тут? — Шиота явно попыталась скрыть свое удивление и волнение, но от взгляда Карасумы такое скрыть очень сложно. Практически невозможно.       — Да. И меня крайне удивило, что ты способна делать несколько действий с абсолютно закрытыми глазами. — Снаружи черноволосый оставался крайне спокойным, а вот внутри все сгорало от нетерпения.       — А, это… Ну скажем так, я очень часто делаю очень похожие на себя различные действия, практически каждый день, так что наверное из-за этого. — после этих слов, возникло недолгое молчание, которое показались Нагисе вечностью. Но резко ставший со стула Карасума как-то напряг. Особенно когда он начал подходить все ближе и ближе. Пока не достиг очень близкой дистанции.       — Знаешь Нагиса, я никогда не боялся действий которые совершаю, и сейчас я тоже уже абсолютно не боюсь, того что я совершаю. — спокойно-серьезным голосом сказал Карасума, и сразу же его рука оказалась на ее талии и быстро протянув хрупкое тело ближе к себе. впился жарким поцелуем зарывшись оставшейся рукой к длиннющим голубым волосам.       В этот момент, это действие казалось таким правильным, что отпускать просто напросто не хотелось. Но воздух с сожалению не бесконечен и все же пришлось оторваться от сладких губ. Но одна рука все также продолжала держаться за талию, чтобы как в прошлый раз у нее не получилось сбежать.       — Надеюсь ты понимаешь, Нагиса, что на этот раз тебе не удастся от меня убежать. — прошептал Карасума на ухо девушки.       — Уже поняла.       «На самом деле, Карасума всегда был огромным собственником»       И они оба даже не заметили за дверью усмехающегося Коро-Сенсея который увидел просто невероятную картину на своих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.