ID работы: 8093180

Жизнь и Война после Апокалипсиса

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мегаполис.2132 год.       Процветающий город , где все Фурри могут найти себе счастье , работу , семью , друзей. Этот город красовался своими изящными парками , блестящими особняками , большим богатством.Но вы думаете этот Город весь богат? Нет.        Не все Фурри имели Много денег , есть те которые страдают болезнями , которым не на что прокормить семью , и глядя на них видишь , как им тяжело , живут чуть ли не в трущобах.       Ну да ладно , что я это всё о богатствах и трущобах. Давайте я лучше вам расскажу , кто я такой и откуда я.       Меня зовут Лекс (Lex) , мне 32 , я местный городской панк , который ищет чем бы наживиться , нет , нет , нет , не в плане ограблений , кражи и всего прочего , наживится всякими приключениями.       Родом я лис , да мои предки были лисами.Но! Есть один грустный момент , который больно вспоминать. Мои предки были застрелены бандой *Черная карта* , они взяли в долг у главаря банды , в итоге за неуплату оплатили жизнями , я навещаю их могилы раз в месяц , чтобы не забывать их. Но я не намерен так всё оставлять , я дал себе клятву , что я отомщу за них , придёт день , и я поквитаюсь с Главарём банды *Чёрная карта* Но у города есть проблема , вся страна и сам город на грани ядерной войны , и в ближайшие месяцы всем жителям в том числе и мне придется жить в бункерах. Сколько? Неизвестно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.