ID работы: 8093180

Жизнь и Война после Апокалипсиса

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Новая жизнь

Настройки текста

Мегаполис 15:12 , стройплощадка

(Лекс) "устанавливаю в тихоря хлопушку" (Начальник стройплощадки) "подошел к своей кабинке и вздрогнул от лопнувшой хлопушки" ЧТО?!! (Лекс) "сижу сверху" как дела Кэп? (Начальник стройплощадки) "смотрю на Лекса" ты думаешь во второй раз не поймаю?! (Лекс) Ха! "резко слинял"

начальник гнался за мной скидывая всё на своём пути , как бык , хотя он и был быком :)

(Лекс) "перепрыгнув пару заборов слинял от начальника и рванул домой , прибежал и лег смотреть телик поедая попкорн" (Телевизор) ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! экстренное сообщение! (Президент в телевизоре) "говорит" граждани Мегаполиса , настал день Д , наши враги несут на нас ядерную бомбу , в качестве спасения завтра с 7 часов вечера будет проводится эвакуация всех жителей Мегаполиса в бункеры , да бы не позволить нашему городу развалится и дать врагу отпор в этой войне. (Лекс) я знал , рано или поздно такой день наступит "говорю про себя"

Мегаполис 19:08 , проводится эвакуация всего города.

Я конечно слышал , о наступающей ядерной войне , но думал это не в заправду *стою на холме рядом со входом в бункер* Последние жители города уже перешли туда , а я пока стоял на маленькой горке и наблюдал за тихим мегаполисом.

мимо бункера в небе пролетает большой самолёт

я увидел большой самолёт и он не собирался пролетать мимо , он...летел прямо в землю в центр Мегаполиса... и...это был не просто самолёт....а самолёт с бомбой , той самый с ядерной и раздался огромный шум , что даже заложило уши , и тогда я увидел это ... сам взрыв , огромной огненый гриб , волна которого молниеносно неслась на нас , военный тут же схватил меня за плечо и крикнул

(Военный) БЕГИ!!!!!! ЧТО СТОИШЬ!!!!!! БЕГИ!!!!!!

бежав вместе с военным в бункер , моё сердце билось молниеносной скоростью , я чувствовал дрожь земли от этой волны после того как мы забежали , ворота быстро закрывали , но в моей памяти надолго это останется.

Прошло 10 Лет , бункер 05:45

      (Лекс) *стою смотрю на ворота бункера и записываю дневник* Дорогой дневник , прошло 10 лет , после того как началась новая жизнь в бункере после падения самолёта с ядерной бомбой. Ситуация в бункере не из лучших , припасы кончаются быстро , пошли болезни от которых нету лекарств ,жители бункера ,начинают потихоньку борьбу за припасы, я решил , что надо выбираться отсюда , иначе долго я здесь не протяну *закрыл дневник* *пошёл в мини подземный бар , и сел за стол*бармен 1-ну бутылку пива *крикнул бармену* (Бармен) *подал 1 бутылку пива* (Лекс) *Дал денег Бармену*

пока я сидел и раздумывал план как сбежать отсюда , ко мне подсел 1 персонаж , притом персонаж этот был змея , но был в плаще и прикрывал лицо , не показывал себя

(Лекс) Я могу помочь? (Змей) "говорил скрытно" я знаю , что ты хочешь сбежать отсюда , я могу помочь , есть 1 лазейка военные про него не знают. (Лекс) "сразу заинтересовался и ответил скрытно" я слушаю (Змей) Я тебе скажу , но тогда ты возьмёшь меня собой (Лекс) Откуда мне знать , что ты не обманешь меня? "немного ухмылился" (Змей) Можешь доверять мне , потому-что я сам хочу выбраться отсюда...я видел поверхность парень , там всё по другому , это новая жизнь , к тому же , если у тебя есть враги , если они ещё живы , у тебя есть шанс с ними поквитаться или отомстить , решай , сидеть здесь и дохнуть или выбраться на поверхность и найти место где можно там прожить всю свою жизнь , решать тебе парень. (Лекс) "подумал и решил" Договорились (Змей) Через 15 минут встречаемся на складах "тихо уходил" (Лекс)странный тип , ну ладно была не была"ушёл в отсек , собирать вещи"

Бункер 06:00

Я не знал , кто он такой , даже не сказал своего имени . но знал , что я хочу выбраться отсюда , но откуда? Это остаётся вопросом , но он мне ответит когда мы будем на поверхности .

(Лекс) "жду змея" 15 минут прошло где его носит "смотрю по сторонам"

вдруг неожиданно появляется военный , тот ходил осматривал склад

(Лекс) "тихо и без резких движений спрятался за коробки в тёмный уголок" (Змей) "был сзади Лекса и прикрыл ему рот и паказал палец показывая чтобы я не шумел" тшшшшшшш (Лекс) "я молча притих и мы оба ждали когда военный пройдёт" (Неизвестный Змей) "показал мне пальцем небольшой люк и сказал мне тихо" туда пробираемся , оттуда мы выберемся на поверхность

мы оба пробрались к люку и по тихому пролезли и побежали до выхода это оказывается был туннель для отходов и тогда Змей дал мне маску с фильтром. Откуда я знал , что это туннель для отходов? Он сам сказал.

(Змей) надевай "дал Лексу маску с фильтром" мы щас пойдём по отходам , там воздуха нет , без маски задохнёшся за 5 минут (Лекс) "немного испугался и надел маску" долго нам идти? (Змей) 10 минут идти. Ты хоть оружие взял? (Лекс) да "достал из рюкзака Автомат похожий на АК-47 , но это был его прототип AFK-49 " (Змей) хорошо , заряжай его , возможно на выходе мы можем встретить гулей (Лекс) гулей? "удивился" (Змей) да гули . я встречал их , умирают выстрелом в голову , они как зомби только поумнее (Лекс) твою мать...

после 10 минут путешествия по тунелям отходов мы вышли на поверхность и тогда я увидел мегаполис , только не тот который был раньше , а другой...разрушенный...стертый почти в пепел...

(Lex) "снял маску и глубоко вдохнул" (Змей) что? 10 лет не видел свой город , вот гляди , что сделала с ним война (Лекс) Война????? "смотрю на Змея удивлённо" (Змей) а! ты не в курсе. Даже и после ядерной бомбы идёт война , может и в мире остались мирные фракций , но большинство из них так и ведет войну с нами и не только (Лекс) "тяжело дышав смотрю по сторонам , а потом присел" (Змей) так-что не советую тут многим доверят могут и пулю в лоб всадить "стою и смотрю на разрушенный город" (Змей) ладно парень удачи , дальше ты сам "пожал Лексу Руку" (Лекс)"взаимно пожал"

рядом раздался выстрел и пуля попала в плечо змея

(Змей) ааааааааа бл*ть! *лежу от боли*

это были военные , они ранили Змея и поставили мушку на меня

(Лекс) "поднял руки"

из толпы военных выходил их капитан

(Капитан) Эх Змей , ну зачем уводить у нас людей а? "говоря подошёл к лежащему Змею и пнул его по спине ногой" (Змей) иди к черту Дерек "плюнул кровью и держав рану" (Капитан Дерек) в машину его "отдал приказ" , а тот слишком много знает , вы знаете , что с ним делать военный наставил мне пушку (Лекс) "отбил 1-го" (Военный 2-ой) "стрельнул в грудь" (Лекс) "от попадания , я сильно ослаб и упал со скалы" (Военный 2-ой) настырный какой , ладно погнали "сел в машину" (Лекс) "с пулей в груди пытаюсь встать , но не получается , очень слаб , я не выдержал и потерял сознание"

в момент когда я был без сознания меня нашла какая то девушка. Откуда я знаю , что это была она? Когда я очнулся то лежал в небольшом сделанном домике черт его знает где , а грудь была перебинтованна , пуля вытащенна

(Лекс) "очнулся и смотрю на потолок , думая где я нахожусь , не был ли это сон?" (Женщина) "пришла с тарелкой и повесила над костром и обратила внимание на меня" проснулся боец? (Лекс) "смотрю на женщину" эм привет. Это ты? Меня спасла? "держусь за голову" (Женщина) Да. Я видела , что там было и как змея утощили (Лекс) откуда ты его знаешь? "еле спрашиваю" (Женщина) слушай парень мы повстанцы , эти бункеры это тюрьмы , там только одна смерть , мы спасаем всех кто смог оттуда выбраться. тебя та как звать? "сидела и добавляла бревень в костёр" , а про змея... мы вместе работаем (Лекс) "держусь за голову" ладно , меня зовут Лекс , в прошлом я был обычный городской Панк (Женщина) я Скарлетт , лейтенант сопротивления (Лекс) "аккуратно встал и подошел к выходу и всмотрелся вдаль" (Скарлетт) "глянула на Лекса и чутка приулыбнулась"

незнаю но Скарлетт была моим ангелом хранителем , она вытащила меня из того света , незнаю... мне показалось или я ей понравился , но куда там думать об этом , надо думать как будем спасать её товарища Змея

//Конец 1-Части//
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.