Коротенько. Мило. Эфемерно.
9 мая 2019 г., 19:21
Примечания:
Хотела написать что-нибудь миленько-загадочное. Надеюсь, у меня получилось.
Жду ваших отзывов и идей. Спасибо всем, кто читает 💕💋
Юнги просидел в студии до самого вечера, трудясь над альбомом и дорабатывая треки. Впрочем, ничего необычного… спина, как всегда, затекла, и он поднялся с крутящегося кресла, разминая мышцы.
На улице холодно. На улице осень. Холодная, дождливая, но до жути любимая осень. Возможно, она просто подходила ему чуть больше, чем остальные времена года.
И сейчас он, наслаждаясь погодой и свежим воздухом, плёлся по сеульским улицам. Плёлся домой с музыкой в наушниках и отчего-то не очень хорошим настроением.
И вот Юнги уже на седьмом этаже. Руки тянутся в карманы, нащупывая ключи, а те тут же оказываются вставленными в замок. Пару оборотов, и Мин наконец заходит в дом, где всегда пахнет приятно… по-родному.
Чимина ещё нет.
«Наверное, снова убивает себя тренировками», — подумал Юнги, решив, что первым делом обязательно обнимет парня по его приходу.
***
Со стороны входа в квартиру послышалось шебуршание и звон ключей. Пак наконец-то вернулся, кидая куртку на небольшую тумбу у двери и разуваясь. Он проходит в глубь квартиры, не оглядываясь, заходит в спальню, хватает полотенце и плетётся в ванную, даже не посмотрев в сторону Юнги.
«Наверное, устал», — думает тот и решает дождаться своего мальчика в гостиной.
Ждать приходится недолго. Омега возвращается спустя двадцать минут, с громким вздохом падая на диван.
— Устал? — шепчет Мин с подоконника и встаёт, усаживаясь рядом с парнем, смотрит на него… волнуется.
— Нет, что ты, — широко улыбается Чимин. Глаза мгновенно превращаются в щелки, но альфе удаётся уже в сотый раз подметить, что их цвет напоминает ему осень.
Кто-то скажет — карие. Нет. Тёмный каштан с примесью коричневого. Легкий блеск. И бесконечная радость. Вот такими были глаза Чимина для Юнги. Вот такой для Юнги была осень.
Эта осень ещё очень приятно пахла и говорила… черт возьми, душила собственным голосом. Он был прекрасен. Безусловно. И Мин говорил об этом настолько часто, что невольно начинал завидовать…
— Я же вижу, что устал, — мягко произносит альфа, пододвигаясь ближе к младшему, и обвивая талию того руками. — Я скучал…
«Я скучал», — встал комом в голове у Пака этот ласковый шепелявый голос. От него у парня мурашки по коже бегали и умереть хотелось… от тепла, от жажды, от присутствия. Хотелось тонуть и тонуть, только слышать бы это…
— Я тоже, — Чимин льнет ближе, невесомо целуя в грудь через одежду. Юнги лишь поглаживает того по голове. Плохое настроение в момент улетучивается…
«Пак Чимин, я люблю тебя», — шепчет Мин и прижимается губами к щеке омеги.