просто мин юнги порой слишком вспыльчив (1)
8 января 2020 г., 07:23
чимин лежит на кровати, пялясь в телефон, листает их с юнги совместные фото и отчего-то широко улыбается.
они столько всего пережили вместе, столько прошли, что порой это кажется нереальным, будто нарисованным собственным воображением.,
но это не так. чимин знает.
юнги выходит из душа, вытирая небольшим махровым полотенцем волосы, затягивает чуть потуже пояс халата и бросает свой взгляд на парня, что лежит и наглым образом улыбается в телефон.
мин ложится прям на младшего, заставляя заблокировать телефон, отбросить его в сторону и посмотреть на себя.
— с кем переписываешься? — спрашивает альфа, перехватывая чужие руки, что тянутся обнять, и прижимая к кровати.
— ни с кем, — по-детски наивно хлопает глазами чимин, пару раз на пробу дёрнув руками.
— ну да, конечно. признавайся быстро! — больше в шутку бурчит мин, располагаясь меж чужих ног и приподнимаясь на локте, что завести руки парня за голову.
— да правда ни с кем, — начинает оправдываться пак, наблюдая на чужом лице хитрый прищур.
— мне сказали, ты вчера с кем-то гулял, — в мгновение лицо старшего становится серьезным. — мой знакомый видел тебя в парке. не хочешь мне ничего объяснить, мм?
юнги сам до конца не понимает, куда клонет разговор: к сексу или к ссоре, но все равно продолжает.
он чимину доверяет. доверяет на все сто, но при таком раскладе подозрения рождаются в голове сами собой, и свою ревность держать в узде не получается.
— на что это ты намекаешь, мин юнги? — уже чимин прищуривает глаза. — не доверяешь?
— доверяю. просто, — мин отпускает чужие запястья, ложась на бок, и ладонью очерчивается талию младшего. — просто странные совпадения. вчера гулял с кем-то, сегодня переписывался, а мне ни слова не говоришь.
— да всмысле? ни с кем я не переписывался, говорю же, — возмущается омега, приподнимаясь на кровати. — опять что-то напридумывал, а я виноват.
он губы дует и встаёт, уходя из спальни и хлопая дверью. юнги на пару секунд зависает, не понимая, каким образом все опять сперли на него.
— вот же, — бросает в пустоту он. — просто возмутительно. сначала гуляет с кем-то, а извиняться потом мне.
***
мин сидит на студии, комкая очередной лист бумаги. не пишется ровным счетом ничего дельного, и он только злится начинает.
гребанный пак чимин.
он даже на расстоянии контролирует состояние старшего. все из-за дурацкой ссоры, которая не выходит из головы.
юнги из квартиры сбежал резко, услышав от младшего «хочешь чай, наливай сам». добило.
он бы извинился. правда извинился, но чимин порой так раздражает.
— да блять, — юнги отталкивается руками от стола и отъезжает на кресле, прикрывая глаза ладонями. — как же все бесит.
позже он просто накидывает на плечи легкую куртку и выходит на улицу. свежий ветер дует в лицо, и юнги морщит нос.
вызывает такси. и все вроде хорошо до тех пор, пока он не ударяется ногой о перила, чуть ли не падает и не узнаёт, что лифт в их доме не работает.
поднимается по лестнице и все, о чем думает — это тёплые паковские объятия, в которые он планирует попасть по приходу.
мин открывает дверь и проходит в коридор, разуваясь, бросает куртку в районе вешалки. идёт на кухню.
младший что-то готовит…
— что готовишь? — начинает первым говорить мин.
— тебе-то какое дело?
и после этого терпение альфы заканчивается. он подскакивает со стула, выключает плиту, параллельно дёрнув младшего в сторону.
юнги руку отводит посильнее и опускает на ягодницы пака, тут же вжимая его в себя.
чимин айкает от неожиданности, а затем слишком тяжело выдыхает. альфа заставляет его упереться руками в стол, но прижимать к себе не перестаёт.
— хамить ещё будешь? — рычит в ухо омеге. чимин лишь молчит, тут же получая более сильный шлепок. — не слышу ответа.
— не буду, — цедит тот сквозь закушенную губу.
— гулял с кем? — все снова повторяется. чимин будто специально молчит, чтобы получить очередной удар по заднице. — мне повторить вопрос?
— с гуком. я гулял с гуком, — выдыхает пак.
— я почему об этом не знал?
— да потому что я не обязан перед тобой отчитываться. ай! — снова шлепок. чимин опускает голову, смотря в стол.
— мы уже это обсуждали. да, ты не обязан, но я волнуюсь. и ты обещал все мне рассказывать, — тон альфы смягачается, и он начинает мягко поглаживать чужую попу, думая о том, что мог сделать больно. — переписывался с кем?
— да ни с кем я не переписывался, юнги, — выкрикивает младший и пытается развернуться, но юнги лишь опускает его ниже и снова шлепает.
омега уже успел сто раз пожалеть о том, что по дому любит расхаживать в одном нижнем белье и футболке.
лучше бы брюки надел.
думает тот и жмурится, потому что уже действительно больно.
— я правда ни с кем не переписывался, я просто листал наши фотки и все. честно, — произносит он спокойнее. — и мне больно, юнги, прекращай.
мин снова начинает поглаживать горящую кожу и сам разворачивает чимина к себе, обнимая.
— я вспылил, извини, — произносит старший. — ты просто как всегда во всем обвинил меня, а потом ещё твоя грубость, тексты, лестница эта. просто разозлился.
— я не до конца понял, о чем ты, но все хорошо. я тоже мог ещё тогда все объяснить, — обнимает чимин в ответ. — я просто думал, ты как всегда подойдёшь, обнимешь… дурак я… мог бы просто сам обнять, если хотел.
— точно дурак, — смеётся юнги и прижимает к себе. — у нас кто-то любит, когда с ним пожёстче?
ухмыляется старший и руку с талии омеги перемещает на пах, сжимая возбужденный орган. с уст чимин слетает едва слышный стон…
Примечания:
так, у этого нечто будет вторая часть. и я не знаю, что это вообще такое. у меня просто был тяжелый день. последнюю неделю каждый день был тяжелый, если говорить точнее.
всех с прошедшими праздниками ❤️