ID работы: 8093247

Династия дьявола

Гет
NC-21
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 — Замена.

Настройки текста
Синие небо на котором тысячи звезд, полумесяц освещает дорогу. По всей комнате расставлены свечи, дверь балкона чуть приоткрыта. Её рыжие волосы лежат на груди Султана, она завоевала его сердце и будет с ним на веки, но так думает только она. Тридцать новых наложниц уже ждут когда их посетит Властелин мира. Отберёт фавориток, а некоторых отправит в старый дворец. Да, в тот самый, куда Махидевран грозилась отправить Хюррем. Буквально неделю назад Сулейман вернулся из похода, привезя с собой сундуки с золотом и драгоценностями. И как упоминалось раньше, тридцать новых наложниц. Последнее больше всего пугает Хюррем, ведь она понимает, что никто в этом дворце не успокоится, пока их любовь с Султаном не разрушится, не разобьётся как хрустальный бокал о мраморные полы. — Пока меня не было... . Валиде и остальные хорошо к тебе относились? — Они просто игнорировали меня, а я по твоему совету не провоцировала их на конфликты. Я боюсь, Сулейман, что когда-то нашей любви придет конец... — Этого не произойдёт, я тебе обещаю, больше чем тебя, я буду любить только своих детей и больше никого, - сладкий поцелуй в губы укрепил веру Хюррем в верность Падишаха. — Скоро взойдёт солнце, возвращайся в свои покои, да и дети наверняка скоро проснуться, мне надо уладить дела. — Как прикажешь, мой Господин. Спустя час после ухода возлюбленной, Сулейман пошел в гарем, иначе было никак нельзя. Нужно осмотреть наложниц, это дело он больше никому не доверяет, ведь в прошлый раз, одна из них пришла с ножом, осторожность не помешает. — Дорогу! Султан Сулейман Хан Хазретлери! - и не говорите, что вы его не узнали. Да, всеми любимый Симбюль, без него жизнь была бы серой. — Повелитель, мы осмотрели всех наложниц, большинство из них покорные, за исключением троих. Двое слишком дерзкие, а третья и вовсе ведет себя как королева. — Я готов посмотреть их всех, но с одним условием, Хюррем не должна знать в каких комнатах будут находиться фаворитки, а лучше всего, чтобы она вообще не знала их имен. — Как пожелаете, я извещу Дайе и Нигяр Хатун о полном молчание. Удалившись сохранять государственную тайну, Симбюль прихватил с собой стражников. Зачем? Понятия не имею, возможно боится очередного розыгрыша Гюль-Аги. Девушки стояли в ряд, кто-то был неописуемо красив, а кто-то смахивал на черта из табакерки, но не нам судить, каждый красив по своему. Вскоре пришла Валиде Султан, она имела полное право помогать сыну в выборе наложниц. — Сулейман, - самая искренняя любовь, это любовь матери, она поцеловала его в лоб и взяла за руку. — Надеюсь ты в добром здравии, как дети? — Уверяю вас они в полном порядке, Валиде, вы только прибыли из Манисы? — Да, ездила поведать Афифе Хатун, бедняжка стала совсем плоха в последнее время, годы берут свое, но ты у меня еще молодой. Ты уже выбрал себе наложницу? — Еще нет, но Симбюль сказал, что есть еще три, я бы хотел на них взглянуть. — Сынок, ты же понимаешь любовь любовью, но должны быть Шехзаде, чем больше тем лучше, территория увеличивается, а ты не можешь находится сразу в нескольких городах одновременно. — Я все прекрасно понимаю, сам часто задумываюсь над этим, подождем Симбюля и продолжим осмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.