ID работы: 8093247

Династия дьявола

Гет
NC-21
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 — Ох, уж этот Египет

Настройки текста
Около двадцати минут Династия ждала Симбюля, он один на весь гарем, работы много. — Мой Повелитель, прошу меня простить, совсем замотался с этими наложницами, одни что-то не поделили, вторые, третьи… — Мы тебя понимаем, Симбюль. Не одна из данных наложниц меня не зацепила, ты говорил о еще трех, где они? — Султан, это не самая хорошая идея, как я говорил раньше, две из них слишком дерзкие, точно Хюррем Султан в начале, а третья позволяет себе слишком многое. Ох, уж этот Египет. — Причем тут Египет? — Валиде Султан не понимала о чем говорит слуга. — Данная наложница прибыла из Египта, древний род, чистая кровь, ума не приложу как янычары могли ее взять. — Если она из древнего рода могут быть последствия, Сулейман, ты понимаешь, что может произойти если мы не разберемся в ее корнях? — Я хочу на нее взглянуть. Три наложницы находились в старых покоях Хюррем Султан, держать их в темнице не стали. — Вот они, Повелитель, все как я и говорил. Вы хотите взглянуть на всех сразу или по одной? — Меня не интересуют две другие, меня интересует третья, — Симбюль отдал приказ страже вывести двоих и оставить только одну. — Все готово, вы можете заходить. Валиде и Сулейман зашли в покои. На кровати сидела девушка, точно богиня. Внешность отличалась от всех девушек в гареме. — Не тебе со мной тягаться, Султан, думал увёз меня на другой край света и меня никто не найдет, ошибаешься. — Ты разговариваешь с Властелином Мира, следи за языком! — Валиде Султан грозным взглядом посмотрела на девушку. — Не закрывайте мне рот, этого не может сделать никто! — Дурной характер, дорогие украшения, роскошное платье, внешность самой Клеопатры, как тебя зовут, красавица? — видели бы вы глаза Валиде и Сюмбюля, описать не сможет никто. — Бастет, для вас Калиадна Бастет Нефертари, я родилась под кровавой луной, меня от рождения возвысили над всеми женщинами Египта! — нарцисс в женском лице. Зато есть чувство собственного достоинства и умение постоять за себя. Черные волосы в перемешку с золотыми прядями, очень эстетично смотрелись на фоне ее загорелой кожи. Глаза были цвета серебра, ослепить и влюбиться человека легко, на счет Султанов неизвестно. Как говориться, достаточно иметь фигуру 90-60-90 и не ккомплексовать по поводу лица, но у Бастет с лицом все было прекрасно. Идеальная жена для Фараона или Царя. Валиде предложила пойти к ней в покои и обсудить ситуацию. Она была удивленна дерзостью и происхождением девушки. — Сулейман, она конечно хороша, прекрасная внешность и гордость, вот как должна выглядеть жена Султана, но она слишком многое себе позволяет, ее характер может погубить всех. На ее фоне, Хюррем мне кажется белой и пушистой. — Валиде, вы как мать переживаете за меня, но я должен сам решать, ведь я Султан! Сообщите всем людям во дворце, любая информация про нее, а лучше спросить того художника, который, кстати тоже из Египта. В этот же вечер художника и Бастет привели в покои Валиде, вся Династия сидела там, но забыли одну важную вещь..... — Ты прекрасно понимаешь, Бастет, как наказывается вранье, особенно если ты врешь Властелину Мира, — грозный взгляд Валиде не сходил с ее лица и до сих пор. — А вы надеюсь прекрасно понимаете, что будет если мои родные узнали о похищении. В Египте очень серьезно относятся к краже члена Династии. — Династия, тут мы, а не ты! — Хатидже встала со своего места и подошла к ней. — Пусть ты выше всех женщин в Египте, но я госпожа от рождения и Валиде Султан тоже! — все присутствующие замерли в оцепенении, а именно: Сулейман, Валиде, Ибрагим, Махидевран. Дверь покоев открылась, в комнату привезли хрупкого паренька, он склонив голову поклонился. — Авран, если верить словам этой девушки, она из Египта и принадлежит к важному роду, так ли это? — Сулейман подошел к художнику. — Посмотри на нее. Либо страх, либо красота заставили парня упасть к ногам Бастет, он принялся молить ее о помощи. — Ты ее знаешь? Увидите девушку! — Султан поднял его с коленей и принялся расспрашивать. — Кто она такая?! Отвечай! — Мой Повелитель, эта девушка.....мне запрещено говорить о ней. — Если ты не скажешь я прикажу казнить тебя! — это уже была Хатидже, пытается повторять за своей матерью или просто не с той ноги встала? — Она потомок Династии Птолемеев, о Великий Ра, она дитя солнца и луны, дочь самого Рамзеса. Рождена под кровавой луной, ее весь Египет знает, она не врет, она говорит правду, лично был слугой ее семьи. Застывшие во времени лица, страх в глазах, приход Хюррем Султан, здрасьте! — Хюррем, сейчас не время, ты должна уйти! — Нет, Сулейман, как раз время, ты выбираешь новых наложниц, пока я ношу под сердцем твоего сына! — до кучи проблем не хватало только этого, ревность возлюбленной, вот где собаки роются. Валиде вывела Хюррем из покоев и пошла с ней по коридору, ей не хотелось разыгрывать сцену перед всеми. — Запомни, Хатун, ты можешь стать матерью наследника или можешь вообще не стать ни кем. Одно мое слово, окажешься в старом дворце, когда ты уже поймешь, Султан может иметь наложниц сколько захочет, он имеет право, ты хочешь Никях. Этого не будет, где это видано, чтобы женились на рабынях?! — Махидевран не может больше иметь детей, а я могу… — Причем тут ты и Махидевран, я говорю о новой наложнице, так которую вывели только что, ты ее видела. Она будет женой Султан, а не ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.