ID работы: 8093278

Якудза

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за район

Настройки текста
Кумите Сютоку, Мидорима Шинтаро сегодня проснулся рано , очень рано . Его валновала предстоящая битва . Ему не хотелось терять свой район. И поэтому он собирается вложить все усилия чтобы отстоять его . 12:00. Шинтаро с подченёными приехал на баскетбольную площадку , где его и ребят уже ждали . Это были люди Сейрин . Сейрин наделали много шума захватами районов слабых банд . Не успели подчененые Шинтаро полностью выйти , как на них понеслась толпа людей. - Нус, начнём крикнул Такао , правая рука кумите . Начался бой . 12:30 бой до сих пор продолжается и кажется Сейрин побеждают . Шинтаро решил позвонить другому кумите , своему брату Аомине Дайки . -Алло , Дайки. - Йо ! Как жизнь Шинтаро , что надо -Ты сейчас свободен - Да , а что ? - Можешь помочь ? Приезжай в канто к баскетбольной площадке -Ща буду 12:40. Приехал Аомине со своими ребятами . Аомине сразу пошёл в самое пекло и встретился лицом к лицу с так называемым ,,монстром Сейрин " Кагами Тайгой . Дайки быстро нанёс удар нагой от чего Кагами пошатнулся . Кагами попытался достать ствол , но Дайки взял свой магнум и выстрелил прямо в сердце Тайге , от чего тот мгновенно умер , а ребята Сейрин убежали поджав хвосты . -Дело сделано , Шин, пока -Пока,Дайки Сейрин проиграли эту битву .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.