ID работы: 8093278

Якудза

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непреодолимое желание

Настройки текста
После поражения Сейрин заточили злобу на Сютоку и Тоуа. Они очень хотели отомстить им , но понемали что не справятся . Тем временем в главном здании Тоуа. - Привет , Момои!-сказал Аомине Момои Сацуки является информатором Тоуа, да и всего Тейко. Она очень красивая и многие парни хотят её , но желание у них сразу проподает, после того как они впспоминают Аомине , который однажды сказал -Кто из вас трахнет Момои того разъезбу на месте ! Они с Момои были хорошими друзьями , но не когда не вступали в физический контакт. Но сегодня всё изменилось . Момои была девственницей и Дайки давно не девствеником . -Привет .- ответила Сацуки Аомине ничего не объясняя взял Сацуки за руку и повёл в спальню . Момои не сразу поняла что от неё хочет Аомине , но потом догадалась . -Дай-чан, ты собираешься лешить меня девственности ? -Да , ты не против ? -Нет Парень завёл девушку в комнату и начал раздавать её. Первое что улетело это зелёная кофта , а потом и всё остальное . Дайки достал презирватив и надел его . - Ты готова ? -Да Он вашёл в Момои и подождал пока её вагина привыкнет в его члену. После он начал двигаться в ней , и ей это дастовляло большое удавольстие . У Дайки было непреодолимое желание лешить Сацуки девственности и он это сделал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.