ID работы: 8093278

Якудза

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый кумите

Настройки текста
13:00 Кумите Сейрин,Хьюга Дзюнпей был обижен на кумите Тейко ,Акаши Сейджуро . Обижен он был из-за того , что его брата ,Кагами Тайгу убили ребята из Тейко . Телефонный звонок . -Алло -Ну здравствуй , кумите Акаши - С кем имею честь говорить ? - Я кумите Сейрин,Хьюга Дзюнпей. - С какой целью вы звоните ? - У баскетбольной площадки в 16:00 Дзюнпей сбросил трубку . 16:00 -Здравствуй , Акаши - Преветствую Сейджуро потянул руку , но тут его руку толкнули какие-то ребята из Сейрин .Ему это не понравилось . Он очень любил свои дорогие костюмы и не кому не позволял их трогать особенно чужим . - Ублюдки!- сказал Маюзуми Чихиро Маюзуми Чихиро правая рука кумите Тейко находится в хороших отношениях со всей семьёй , также мастер ближнего боя и хороший тактик. Он быстро подбежал к парням которые тронули его босса и без усилий убил их с помощью ножа . - С какой целью вы позвали нас сюда ? - Я требую , чтобы ты , Акаши убил одного из своих братьев своими руками! - Ха. Я никогда такого не сделаю. - Тогда бой на ножах -Как скажешь Начался бой .Первым в атаку ринулся Сейджуро . Хьюга блакировал его удары . Только сейчас Сейджуро решил снять своё чёрное пальто . Бой прадолжался . Хьюга пошёл в атаку . Хьюга пытается ранить Акаши ,но без успешно , Сейджуро бросил нож в сторону Хьюги и пока тот выл отвличён он сделал хлопок который оглушил и заставил потерять сознание Хьюгу. Дело было за малым просто добить его ножом , что в принципе и сделал Сейджуро . Сейрин потеряли кумите . На их лицах была ненависть , злость , но они выдержали и просто ушли со слезами на глазах , забрав тело бывшего кумите . Сейрин нужен был новый кумите и им стал Киеши Тепей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.