ID работы: 8093279

Наша история.

Гет
R
В процессе
8
автор
PIDARASINA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
|POV Джиён| Когда я смыла макияж, я сому себя не узнала. Я выглядела... Милой? Да не, бред какой-то! Уже выходя из туалета, я размышляла как отомстить Тэхёну. На ум ничего не приходило, ну ладно, потом придумаю. Придя в класс, на меня все уставились. Ну это понятное дело, они меня ни разу не видели без макияжа. Некоторые парни даже присвистнули, так я вообще обалдела. Я что без косметики красивее, чем с ним? Ко мне подошел Чимин с вопросом, который я никак не ожидала услышать. -Ты новенькая? Давай знакомиться? Я — Чимин! А тебя как? - я чуть то ли со смеху, то ли от того, что я просто в ступоре, не померла. Его не смущало, что я в той же одежде. Это тотальный пипец! Я дала ему подзатыльник, от чего он был просто в шоке. -Я — Пак Джиён! Как ты мог меня не узнать, тебя даже не смутило, что я в той же одежде! - сказала я ему, стараясь не засмеяться. Вы бы видели его глаза! Он явно такого не ожидал. -Джиён? Ты вообще выглядишь по-другому! Ты...Красивая? - ну теперь я точно в нокаут, меня в жизни красивой никто не называл (Кроме Юнги конечно), тем более без макияжа. Тут ко мне подошли все парни класса и начали разглядывать и делать комплименты. От такого количество людей, мне стало дурно. Кто-то кричал о том что я красивая, кто-то предлагал встречаться. Тут я почувствовала, что чья-то рука взяла мою и вывела из этого курятника. Кем бы он не был, я была ему благодарна, но... ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО. Это был Ким Тэхён, тот из-за которого произошла эта ситуация. Мы вышли из кабинета, прихватив свои вещи. Не знаю зачем я это делала, но думала, что это правильно. Окей, будь что будет. Мы направились на крышу, явно не собираясь возвращаться на урок. Открыв дверь на «свободу», я спокойно вздохнула. Уххх, как хорошо. Всегда так расслаблялась, сколько себя помню. Мы молча присели, никто из нас не собирался начинать разговор. -Слушай, раз мы тут одни, может расскажешь о себе? - неожиданно спросил Тэхён. Я аж вздрогнула то ли от наступившего холода, то ли от того что Ким так резко спросил, не знаю. -Я не та, кто будет открываться людям в первый же день. У меня и то друг и так не все знает обо мне. Лучше о себе расскажи. - ответила я. -Ну, окей. Я — Ким Тэхён. Мне 17, день рождение 30 декабря. Приехал из Тэгу. Девушки нету, - ухмыльнулся. -Стоп, стоп, стоп! Ты это сейчас зачем сказал, так при этом и ухмыльнулся? - вскинула брови я. -Кто знает, кто знает. - опять ухмыльнулся. Я вопросительно на него посмотрела, но потом решила закончить эту тему. Сама не заметила как начала засыпать, так при этом и мерзнуть, обычно такой фигни не происходит. В итоге, я не поняла как заснула у Кима на плече. Сквозь дневной сон, я почувствовала, что на меня что-то накинули, но это было неважно. |Спустя один урок| Я почувствовала, что кто-то теребит меня. Приоткрыв глаза, я увидела того, кого хотела заметить рядом с собой в последнюю очередь. Тэхён. Я что уснула на его плече, так при этом в его пиджаке?! Это.Очень.Плохо . -Доброе утро, спящая красавица! Как спалось? Не холодно было? - «давил» на меня Ким, с ухмылкой на лице. -О Господи! Прости! - попросила прощения я у него, сняла пиджак, отдала ему и поспешила удалиться. Я уже хотела открыть дверь, которая ведет в здание, но решила остановиться. -Спасибо. Еще раз извини за неудобства! - после этих слов, я скрылась за дверью. Как только я закрыла дверь, я покраснела, вспомнив все еще раз. Отогнав все мысли, я проверила телефон, пропущенных звонков или SMS не было. Ну и хорошо! На одну проблему меньше. Прозвенел звонок на перемену, я поняла, что следующий урок Геометрия. Ухх, как я ее ненавидела. Прям терпеть не могла, но всегда ходила, не знаю почему, но это не важно. Завернув за угол, меня резко кто- то прижал к стене. Я так вообще ахерела, только макияж смыла, так все лесть начинают. Это был Чонгук из параллели, я его знаю, но толком мы не общались. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. -Привет, детка! Чего одна гуляешь? Ты новенькая? Я — Чонгук! - сказал Чон. Да что же меня все за новенькую принимают, то Чимин, теперь Гук. Совсем с катушек съехали. Ну ничего, поиграем. -Привет, да вот заблудилась! Да, я новенькая! - я пыталась быстро придумать имя, чтобы не спалиться, - Я — Ким Джуён! А красавчик не подскажет мне, где кабинет Геометрии? Я положила руки ему на плече, на что он был не против. Осторожно начала перебирать его волосы, что ему видимо пришлось по душе. -Может прогуляем этот урок и займемся более важным делом? -он ухмыльнулся. Я мягко говоря была в шоке от такого бескультурья, но ничего играть, так до конца. -С таким красавчиком хоть на край света! - меня тошнило от самой собой. Я впервые говорила что- то подобное кому-то. Как говорится, всегда надо что-то делать впервые. Он уже начал лезть ко мне, но его ждал нежданчик. Я дала ему в пах, от чего он скривился и скрутила руку за спину. Тот этого явно не ожидал и начал кричать что-то матом, конечно ему же не перепало переспать с девчонкой, так еще и получил. -Что случилось? Все же хорошо начиналось, чем я тебе не угодил? - начал возмущаться тот. Так он он еще чему-то не рад, вообще обнаглел. В мыслях я смеялась, так, что мне сам Сатана позавидовал. -А всем, Чон Чонгук! Во-первых: Я - Пак Джиён, не знаю как ты мог этого не понять, во-вторых: ты реально повелся на это? Я была лучшего мнения о тебе, Гук! - высказала я ему, вы бы видели его глаза когда я сказала что я Джиён. Он был одновременно в гневе, шоке и растерянности. Первый раз его таким видела. Чуть в голос не засмеялась. -Джиён?! Ты совсем н-не похожа на себя! - я офигела от того, что такой «крутой» парень, который нравится всем девчонкам, заикается. Надо было снять на видео, но я не настолько злой человек. -Ох, видел бы ты себя сейчас! Как девочка! А что если твоим поклонницам рассказать? Какого мнения они о тебе будут? - пыталась припугнуть его я, но пока что я слышала только то, что он зашипел от боли. «Как мне его жалко» - с сарказмом подумала я. Так как знаю сколько жизней девушек он испортил. Некоторые даже перевелись из школы. -Ты не посмеешь! - зло рыкнул Гуки. Ну все, это был предел! Я не удержалась и прыснула в голос! Он смотрел на меня, так, будто я только из психушки сбежала. Ну в чем-то я согласна, иногда я так и выгляжу. Ну не суть. Дав ему с колена в живот, стараясь ничего не повредить, ведя я хотела не убить его, а просто предупредить. Он уже сидел или лежал на полу, я просто не поняла, он вроде лежал, а вроде нет. Ну да ладно. Я присела на корочки пред ним, взяла за подбородок и притянула к себе. Заглянув в глаза, я поняла, что они пустые, так как кроме злости, в них ничего не читалось. -Если хоть раз, мне дойдет слух, что тобой была изнасилована девчонка, то я тебе твое смазливое личико приукрашу! Так плюс к этому я поеду тебя кастрировать лично и без анестезии! И я смогу это сделать, даже не пожалею! Я с тобой шутки не шучу, так что, если что, пеняй на себя! Я ясно выяснилась? - когда я это все говорила, на моем лице не дрогнул ни мускул, но я старалась улыбаться, чтобы придать более зловещий вид( так в фильмах делали, я видела). Он лишь кивнул, на это я заулыбалась еще больше. Я убрала руку с его подбородка, встала и со словами: «Помни, что я тебе сказала Гук! И не скучай без меня!» удалилась. Я никогда не любила парней которые ведут себя так, как-будто они ничего не боятся, но на самом деле их может уделать какая-то девка. Стыдно мне за таких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.