ID работы: 8093279

Наша история.

Гет
R
В процессе
8
автор
PIDARASINA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я не заметила как дошла до класса, опять были слышны свисты и комплименты, но я уже не обращала внимание. Так прошли все уроки, мы с Тэхёном перекидывались парами фраз и ничего больше. |Уже около дома| Я уже приближалась к дому, с желанием побыстрее лечь и расслабиться. Но меня отвлек звонок. Я готова была уже морально и физически убить человека который звонит мне не в подходящий момент. Взяв телефон, там высветилось имя будущего мертвеца, то бишь Юнги. Уххх, ему не повезло. Я, приведя свой голос в порядок, ответила на телефон: -Привет, Юнги. Хочу дать тебе совет по доброй дружбе. -Какой? - спросил парень, явно не ожидая такого услышать. -Не появляться мне на глаза в ближайшее время, иначе может произойти преступление. -С чего это вдруг - в недоумении поинтересовался Мин, но вскоре продолжил, чтобы прекратить этот неуместный диалог. -Ладно, я по делу! Ты идешь на завтрашнюю вечеринку? - спросил тот, чем привлек мое внимание, потому что я никогда не пропускала тусы. Нет, я не гулящая девушка, просто люблю потанцевать и выпить. -Пф, еще спрашиваешь! А кто устраивает и во сколько? -Чимин, в 18.00! - пояснил Юнги. -Окей, увидимся! -Угу, пока! Я повесила трубку, и пошла заниматься своими делами. В принципе ничего особенного не произошло, я сходила в душ, сделала кимчи, уроки и не заметила как стало 23:00, поэтому легла спать. |Утро| Я проснулась от звука будильника, схватив его, я кинула его, да так, что он разбился об стену. Черт, это был 5 будильник за месяц. Да, вот такая я психованная. Я поплелась в ванную. Сделав все процедуры, я направилась в комнату, чтобы еще раз психануть, то есть, выбрать на сегодня одежду, но к моему удивления я сделала это быстро. Остановилась на белой блузке и черных штанах. И вы не поверите! Я надела каблуки бежевого цвета. Я не знаю, что на меня нашло, но я от самой себя была в ауте. Но мне понравилось как это все вместе смотрится. Пришло время макияжа, сегодня я решила попытаться сделать натуральный макияж, а не тот, который у меня был в обычные дни. Через несколько минут я готова, сам макияж состоял из туши, подводки и персиковой помады для губ. Я не знаю где я это все нашла, но мне очень понравилось. Только я не понимаю, как я весь день на каблуках прохожу? Ну да ладно, я в любой момент могу их снять и ходить босиком. Я уже вышла из дома и направилась в школу. |В учебном заведении | Идя по лестнице на меня все оглядывались, в основном пацаны, а девушки провожали насмешливыми взглядами. И тут меня увидел Юнги. С его реакции мне хотелось прыснуть со смеху, его челюсть чуть с полом не познакомилась, а глаза выдавали шок. Я подошла к нему вплотную и закрыла челюсть. Тот опомнился. -Привет! Что это на тебя нашло? - у него до сих пор был шок от увиденного. -А что нельзя? - я ухмыльнулась и приподняла бровь. -Да не, просто не привычно. Влюбилась что-ли? - от такого вопроса я вообще обалдела. В смысле влюбилась? Даже если и так, то в кого? Я мотнула головой дабы отогнать подобные мысли. -С чего ты это взял? -Ну просто поинтересовался. Решив на этом закончить разговор Джиён поднялась дальше по лестнице, направляясь в класс. Зайдя в кабинет на меня все уставились и тогда я не выдержала: -Я ВАМ ЧТО ПАМЯТНИК ЧТОБЫ НА МЕНЯ ВОТ ТАК ОТКРОВЕННО ПЯЛИТЬСЯ?! - мой монолог надо было слышать, но после своей речи, все сразу отвернулись. В душе я ликовала, что они прекратили на меня глазеть. Я села за свою парту, даже не заметив Кима. Парень тоже открыл рот, когда мы друг друга заметили: -Тебе рот клеем заклеить или ты сам? - Тэхён видимо испугался и закрыл рот. -Ты чего так оделась? Повод какой-то? - меня все утомили с этим вопросом, мне что, нельзя надеть что-нибудь приличное? -Специально для тебя так оделась!Я разве не говорила, Тэхён-а, ты мне нравишься! Может начнем встречаться? - мне хотелось узнать его реакцию и реакцию одноклассников. Те сидели в шоке, Ким понял, что я хочу разыграть сценку и подыграл мне. -Нет, Джиён! Я считаю, что ты не достойна меня! -Да что ты такое говоришь?! А как же наш первый поцелуй? Я же от тебя ребенка ношу! - вот сейчас он реально был в шоке, но быстро сообразил и продолжил играть отведенную ему роль: -Это было минутное удовольствие, и ничего больше! Ты мне не нужна, уж тем более с ребенком! Некоторые девушки в классе чуть-ли не плакали, а парни были в недоумении от такого. Тут нам с Тэхёном стало понятно, что надо прекращать. -Это была шутка! Вы бы видели свои лица! Если честно, я даже не знаю как вы на это купились! - тут все сразу поменялись в лице. У всех был шок. Ну а мы... Мы с Кимом откровенно смеялись во весь голос. Но, спустя минут 5, мы соизволили успокоиться. Прошли уроки. Сегодня надо будет приготовиться к вечеринке. Что же случиться с Джиён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.