ID работы: 8093279

Наша история.

Гет
R
В процессе
8
автор
PIDARASINA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Мы шли и разговаривали обо всем. С Хосоком у нас было много тем для разговоров, и мне с ним было легко. Мы шутитли, смеялись. Через какое-то время мы оказались перед общежитием. Здание было высоким, полностью белым. Перед самим общежитием, был маленький дворик. Достаточно уютно. Зайдя внутрь, мы вызвали лифт. Когда мы вошли в него, Хосок нажал на кнопку "19" и мы тронули ь. Далее мы оказались в какой-то комнате, где сидели 5 парней. У меня стало такое чувство, как-будто сейчас будет гарем или того похуже. Я с недоумением в глазах смотрела на остальных парней, но спустя некоторое время меня заметили: -Хосок, что за красивую девушку, ты к нам приволок? - спросил паренек с карими глазами и блондинистыми волосами, - Как зовут такую красавицу? Парень подошел ко мне вплотную и приобнял за талию. Не, ну это последняя стадия кипения: -Извините,молодой человек, не могли бы Вы убрать свои руки, пока я Вам их не вывернула в другую сторону, вырвала и не продала на органы! А зовут меня Джиен, но для тебя Пак Джиен! - я зло посмотрела на парня, а тот опешил от моих слов. Зная себя, я за словом в карман не полезу. -Ого, а девочка-то с характером! Я думал тебе понравиться! -Как видишь, нет! -Ох, Намджун, отстань от девушки! - ко мне подошел другой парнишка, чуть ниже первого. Он был с широкими плечами, карими глазами и розовыми волосами, - Я — Ким Сокджин! Приятно познакомиться! Он протянул руку для пожатия, я недолго думая, протянула свою и пожала ее. Он мне сразу понравился, добрый, может веселый парнишка. Толкьо после этого я обратила внимание на других 3 парней. И тогда я впала в шок! -Чимин!? Чонгук?! Тэхён?! Вы что тут делаете? - я смотрела на них глазами, которые так и говорили «Вот кого-кого, но вас я ожидала увидеть в последнюю очередь» -Джиен?! - сказали в унисон парни, а Чонгук, так вообще отполз подальше. -Что ТЫ тут делаешь?! - все не унимались парни, акцентируя слово «ты». А я то что? -Меня Хосок сюда привел! Мне просто идти до дома 1,5, а все автобусы давно перестали ходить. И вот я здесь, - сказала я, -С извращенцами. Последнее я сказала шепотом. -Что? - переспросил Гук. -Нет, ничего! - отмазалась Я. -Так у нас будет вечеринка? - спросил Пак. Стоп! Вечеринка? Черт, точно, а я забыла! -Ой, а я совсем запамятовала! Сколько сейчас время? -17.42. нам надо хоть немного подготовиться. - сказал Ви. -Стоп, стоп, стоп! То есть, вы — популярные айдолы, устраиваете вечеринку у себя в общежитие? А вдруг что-то случится? Охрана же может не впустить, - задала риторический вопрос я. Нет, ну серьезно. Все может быть. -С охраной мы проблему решили. Мы много раз так делали, ничего не случилось. Тем более мы зовем только друзей. - пояснил Извращуга, то бишь Намджун. Он у меня до конца жизни останется Извращенцым. -А каким боком здесь Я? Если вы зовете только друзей? -Ну, так с тобой веселее, так сказали Чимин и Юнги! Я когда тебя в больнице встретил, сначала не узнал тебя! Одета ты была по-другому и макияж был не темным! - рассказал Хосок. -Оу, я польщена. Ну так может будем готовиться? -Ой, точно! Так, Чимин и Джиен сходите за выпивкой! Джин будешь расставлять стаканы! Я и Намджун будем выбирать музыку! А, Ви и Гук... - он сделал паузу, - просто не мешайтесь! -Эй, а почему мы ничего не будем делать? - в унисон закричали парни, так как-будто они готовились. -Ну, Гук слишком маленький, а ты Ким просто...просто...Ким! Благодаря тебе всегда происходит всякий пи*дец, вот те КРЕСТ! - Намджун даже специально перекрестился. Все разошлись кто за чем. Мы с Чимином шутили, разговаривали и страдали херней, но напитки дотащили. |Через некоторое время| Все было готово к вечеринке, потихоньку подходили гости. Я еще не капли спиртного не закинула себе в рот, и хорошо. -Джи, чего не пьешь? Вон, у нас уже Джин на столе танцует! Хотя от него мы ожидали это в последннюю очередь.- поинтересовался Пак. -Да, пока не хочу. А Джин я смотрю, мастер в танцах! - я тихо засмеялась, Чим тоже. Ким изгибался в разные стороны, пытаясь сделать это красиво. Но он был похож на неумелую стрептизершу. -Может пойдем потанцуем? -Давай, я не против. Мы встали и подошли к центру танцпола. Танцевать я умела, так как ходила несколько лет на танцы. Но они были на шесте. Нет, я не стрептизерша, это все разное. Так мы с Чимином протанцевали минут 10, после чего заметно устали. Мы пошли к своему столику обратно, желая чего-нибудь выпить. Я взяла свой недопитый сок и сделала глоток. Как только жидкость растеклась по моему горлу, то я поняла, что это не совсем сок, но было поздно. Я начала кашлять от такой горечи, Чимин видимо забеспокоился и спросил. -Джи, ты впорядке? -Да-да, все нормально, не беспокойся! Хотя я врала, все было плохо. Я уже чувствовала, что мне становится плохо. Ну нельзя мне пить, я что поделаю? Голова начала кружиться. -Извини, я отойду на минуту. - предупредила я друга. -Да-да, хорошо. Я встала с горя пополам и направилась в уборную умыться, чтобы хоть как-то привести свои мысли в порядок. Я прошла в коридор и направилась в туалет, но не тут то было. Меня резко схватили за руки, да так, что я даже сообразить не смогла. Так в добавок к этому сыграл свое тот самый «сок». Два амбала затащили меня в комнату и закрыли дверь. Я уже мысленно писала завещание, где все своё имущество Юнги и прошу, чтобы он позоботился о моей семье. Но резко вспоминаю, что у меня нет семьи. Мда... На что я жизнь потратила? Так, на чем мы остановились? Ах, точно. Мое похищение! Так вот. -Помнишь нас? - спросил один из них и через секунд 10 продолжил,- Да конечно помнит! А если нет, то сейчас напомним! Он захохотал. Я не поняла, что в этом смешного. -Вы мне скажите в каком моменте надо смеяться, окей? - в таких моментах я хочу запихнуть себе этот сарказм куда подальше, ведь сама себе делаю хуже. -А ты еще и шутишь тут? На твоем месте я бы сидел и помалкивал, но мы поняли, что ты не из таких. Они начали подходить ко мне. В их глазах читалась похоть, а взгляд так и раздевал меня. Внутри вспыхнула паника. Сердце начало биться как сумашедшее, в голове было много мыслей о том, что может сейчас произойти. Они все ближе подхоили ко мне, явно не с добрым настроем. Удар. Я упала на диван и теперь была в горизонтальном положении . Щека ужасно горела. Парень подошел и начал поднимать мою футболку и пытаться растегнуть шеринку на моих джинсах. -УБЕРИ СВОИ РУКИ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!- придательски кричала я, но им было все равно. Слезы уже текли ручьями, я не знала, что делать в такой ситуации. Но тут я услышала, то как кто-то выбил дверь. Я подумала, что это еще какой-то их друг, но это был Чимин. Он двумя ударами повалил их на пол и подлетел ко мне. Я до сих пор не могла успокоиться. Приподнявшись, я вцепилась в бомбер Чимина и продолжала реветь. -Тише, Джи, все хорошо! Я тут! Слышишь? - пытался успокоить он меня, но я все равно ревела, даже не осознавая этого. Он взял меня на руки из-за чего я еще больше вжалась в его бомбер. Далее, он отнес меня в его комнату и положил на кровать, а сам сел рядом. -Джи, все прошло. Может чаю принести? - спрашивал тот, поглаживая меня по голове. От его прикосновений мне стало хорошо, я даже позабыла то, что произошло 5 минут назад. С Паком всегда было легко, просто мы никогда не общались так близко. -Нет, спасибо. Посиди со мной вот так пока я не засну, хорошо? - спросила я. -Конечно! - сказал Чим. Через 5 минут я уже была в Царстве Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.