ID работы: 8093279

Наша история.

Гет
R
В процессе
8
автор
PIDARASINA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
|Утро следующего дня| Как ни странно, на утро я смогла разлепить глаза. Они жутко болели от такого количества слез, пролитых вчера. Настроения никакого не было, хотелось просто лежать весь день и обдумывать ситуацию, которая произошла вчера. Такое со мной, как ни странно, впервые. Я показала себя со слабой стороны, это ужасно. Ладно, раскисать не было времени. Я немножко приподнялась, дабы не сделать себе хуже, так как голова раскалывалась. Я осмотрелась, чтобы узнать, где я нахожусь, ведь после вчерашнего у меня как-будто память всю стерли. Я помнил только обрывки. Все-таки с горе по полам я встала с кровати. Передо мной стояло зеркало, и я, как подобает любой женщине, посмотрела в него. По-моему лицу можно было сказать, что я как-будто вчера смену отпахала. Размазанная тушь, стертая помада, мятая мужская рубашка...СТОП,ЧТО!? МУЖСКАЯ РУБАШКА!? Меня еще и переодели! Я бы им устроила, но я сейчас не в состоянии, но это не значит, что это им так просто с рук сойдет. Оглядевшись,я не нашла никаких запасных вещей. Ладно,черт с ним. Дернув за ручку,я вышла. Глаза ослепило ярким светом. Неприятно. Старею. Я попятилась куда глаза глядят, то бишь на кухню. Не знаю как Вы, но я всегда нахожу кухню, где бы я не была. И этот раз не стал исключением. Я вошла в мое любимое помещение. За столом сидели Чимин,Джин,Извращуга(РМ) и Тэхен. На диване удобно расположились Чонгук и Хосок, а Юнги так и не было, он до сих пор в больнице... Первый, кто обратил на меня внимание был Чимин, все же посмотрели куда он смотрит и тоже начали пялиться на меня. Пак спросил: -Джи,привет! Ты как? Как себя чувствуешь? -Нормально, жива, это ли не счастье? От моего остроумия некоторые прыснули со смеху, а остальные просто молчали внимательно изучая меня. Я подошла к столу и пощелкала у некоторых перед лицом. -Ребят,я до сих пор здесь. О своих похотливых штучках будете размышлять в своей комнате, а при мне, пожалуйста, так не делать. Я ведь могу эти ваши ручки оторвать. А что я с ними сделаю далее Вам лучше и не знать. Все знатно опешили от моих слов. Да,я умею поражать. Первым после этого откликнулся Намджун. -Да как тут не смотреть,сама же совращаешь,а потом еще и кричишь! Не, ну все. Быстро подлетевши к нему, я взяла за шиворот его футболки. Я смотрела ему в глаза. На моем лице не было выражено никаких эмоций. Тогда я быстро вспомнила очень важную вещь... -Так- так -так... Молодец, Намджун,что напомнил. Я убрала руки с шиворота его рубашки и грозно посмотрела на всех своим фирменным взглядом, то бишь пугающим. Все сразу притихли: -Ну,леди и джентельмены. В нашем случае только леди. Ну и кто соизволил переодеть меня? Все сразу поняли кто это,но сдавать своего не хотели. Тип, брат за брата, но все тайное всегда становится явным. -Хах, чего молчите? Боитесь? Не бойтесь, я ничего плохого не сделаю, только ручки побью... Все немного успокоились, но тишина оставалась и я решила продолжить. -Плеткой... Моя улыбка заиграла, как у сбежавшего псих больного. Они снова напряглись. Тут встал Джин. -Это сделал Чонгук. Прости, макнэ, я не мог больше скрывать...Нам тогда бы было всем не поздоровиться. Жизнь дороже. -Хен,что за предательство? Мы же договаривались! - сказал обидевшийся макнэ. -Пхахаха, вот ты и попался,Чонгук-и! Тебе мало было того случая? - я смеялась как псих,но внутри я уже думала о плане мести. -Про какой случай? - спросил Чимин. -А! Так вы не в курсе, как я вашего макнэ уделала, кажется, это сейчас повторится! - я смотрела пустыми, ничего не выражающими глазами . Я быстрыми шагами подошла к Чонгуку. Только я хотела начать высказывать свое недовольство, как меня развернули на 180 градусов. Повернук резко лицо, я увидела Чимина. У него было очень серьезное выражение лица. Я начала вырываться, но и это предотвратил Пак. Он взял меня на руки и притянул ближе к себе. Я еще немного посопротивлялась,но в итоге сама успокоилась и прижалась к нему. Я очень тихо,чтобы услышал только он, сказала «Спасибо». Намекнув своими движениями, что хочу слезть, он отпустил меня. Все завороженно наблюдали за мной и Чимином. -Извини,Чонгук, такое очень редко бывает, я просто очень сильно переволновалась. Это все из-за последних событий, еще раз извини. -Да,нет ничего, Джи. Все бывает.. Я смотрела в пол и не знала как реагировать на эту ситуацию, но наше молчание прервал Ви. -Джи,ты наверное есть хочешь? -А,нет, спасибо. На самом деле мне очень хотелось есть, но я не хотела долго здесь оставаться. Мало того, что я им вчера вечеринку испортила, так еще и сегодня на макнэ чуть не сорвалась. Вообще,одни проблемы от меня... -Нет,Джи, так не пойдет! Давай садись,а то смотри какая худая,как спичка! Возразил самый старший, который тем же временем встал и стал накладывать мне еду. Я понимала,что его не остановить, поэтому решила не спорить. -Кстати,кто знает,скоро выпишут Юнги? - спросил РМ. -Сегодня-завтра должны,не помню точно. -Джи,садись кушать! Чтоб все съела! - предъявил Джин. Я села на предназначенное для меня место и первым делом посмотрела на еду. Она очень привлекала глаз. Я взяла нож с вилкой и начала как истинная леди разрезать по кусочкам еду и аккуратно отправлять в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.