ID работы: 8093279

Наша история.

Гет
R
В процессе
8
автор
PIDARASINA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Глава 8 Джиён отделившись от парней, направилась в сторону женской раздевалки. Так как была рабочая неделя, а не выходные в парке было не многолюдно. Не чего говорить даже и об раздевалках. Когда девушка зашла в достаточно просторное, и хорошо освещенное помещение с множеством шкафчиков и несколькими лавочками,она отметила, что была не одна. Помимо нее в комнате было еще пара девушек. Первая была высоким, но стройным телосложением и имела длинные,чёрные как смоль волосы. Её подруга же была ее полной противоположностью. Небольшой рост ,немного пышное тело и объемное каре из прекрасных сапфировых волос. Увидев меня, они окинули меня быстрым взглядом ,не увидев ничего примечательного они продолжили заниматься своими делами и вскоре поспешили удалиться т. к. уже переоделись и не хотели тратить время попусту. /Тем временем у парней/ Каждый думал о своем, и вскоре Намджуну это надоело и он предложил: -Слушайте, я предлагаю спор -сказал он с нескрываемым энтузиазмом. После этого странного объявления Чонгук молча проследовал в раздевалку. -И в чем он заключается? -спросил с тенью подозрения Тэхён. Ведь Намджун просто так не предлагает что -либо. Хосок и Сокджин, почувствовав неладное, переглянулись и удостоверились в правильности своего ответа: -Мы в этом не участвуем!Творите что душе угодно, но без нас- ответели они почти синхронно с ничего не выражающими лицами, и удались в раздевалку подальше от всего этого. Чимин, который всегда согласен за любой движ, высказался: -Не знаю в чем суть, но я уже согласен. С тебя только интересное задание. -пока Чимин это говорил, Намджун, непроизвольно, на долю секунды ухмыльнулся, но быстро сменил ухмылку, невинной улыбочкой. Но это не скрылось от ясного взора Тэхёна. -Ну и? Не томи, в чем суть спора? -не выдержав спросил Тэ, переменно гадая, что задумал этот чертов извращенец, и что, означала эта его мимолетная ухмылка . Чем дальше он думал ,тем мучительнее становилось ожидание. Услышав реплику Тэхёна ,Намджун понял, что тянуть больше не имеет смысла, и выдал всё как на духу: -Я предлагаю простой метод жеребьёвки или старую добрую игру -камень,ножницы,бумага!Кто проиграл, заходит в раздевалку к Пак — говоря это, у него эмоции то и дело, что сменяли одна другую. -А ты не подумал, что там могут быть другие девушки ,которые не станут разбираться для кого и для чего мы это устроили?!-угрюмо бросил Чимин ,осознавая на что он только что подписался без права на отказ.-Даже если и не будет их, Джи нас в порошок сотрёт! -добавил он, когда понял к кому его могут отправить .Это как добровольно подписать себе смертный приговор(что он собственно успешно и сделал пару минут назад ) -Хммм, я согласен — вдруг выдавил Тэхён, понимая, что только что сказал. На его согласие, Намджун и Чимин посмотрели, удивленно вскинув брови. -Не нужно на меня так смотреть, я согласился только потому что вдвоём спорить бессмысленно ,а я хочу посмотреть как Намджун попадет в ловушку которую сам же поставил- ответил он на их удивленный лица - А с чего ты взял, что именно на меня падет бремя жребия? - подбросил дров в пламя Намджун, мысленно хваля себя, что попал в нужную точку. Он еще в общежитии заметил как он испепелял Чимина взглядом. - Я не уверен, просто пытаюсь думать в хорошем для себя ключе. -сказал Тэхён, с уже нескрываемым раздражением, хотя нужно отдать ему должное. Он был на пределе и готов в любую минуту сорваться и смазать эту самодовольную ухмылку с лица Намджуна , но держался из последних остатков самообладания. Чимин, который уже почти смирился со своей судьбой, просто наблюдал стараясь не вмешиваться Спустя пару минут, Тэ все таки нашел в себе силу воли и подавил приступ ярости, но настроение все равно осталось достаточно испорченным для озлобленных взглядов в сторону Намджуна, который все это устроил. Все трое решили, что лучше все таки решить спор старой ручной игре. В первом туре победил Чимин выкинув камень против двух ножниц. После этой победы у него будто от сердца отлегло и мир заиграл новыми красками, «как же все-таки хорошо жить»,- подумал он. Тэхён и Намджун только с третьего раза смогли определить самоубийцу. К счастью Намджуна, и сожалению Тэхён, проиграл Тэхён. Тот в свою очередь сматернулся и мысленно проклинал себя, ведь его цель была так близка. Чимин бросив на Тэ подбадривающий взгляд(возможно последний в жизни того) спросил : -Ты так пойдешь, или сначала переоденешься? Тот, после недолгих раздумий ответил: -Да, пожалуй, я лучше переоденусь. Может так она в ступор впадет и у меня будут шансы выйти оттуда живым. После чего все трое зашли в раздевалку, в дверях которой они собственно и спорили. Зайдя они увидели Хосока и Сокджина о чем-то мирно беседующих с Чонгуком, который, между прочим, по-тихому свалил переодеваться ни сказав ни слова: -Ну, и? Кто самоубийца? -протянула хором троица. Тэхён тяжело вздохнув, поднял руку. Те просто молча кивнули. Быстро переодевшись, вся группа двинула к женской части раздевалок и в этот момент к их везению, оттуда вышли две достаточно симпатичных девушек. Намджун ткнул Тэ локтем, как бы говоря "действуй". Тэхён даже не взглянув на него просто подошел к ним и поинтересовался: -Извините, вы не подскажите есть ли там девушка с пепельными волосами? - в ответ на это синеволосая девушка кивнула,после Тэ продолжил -Эта наша знакомая и мы хотим над ней немного подшутить, но нам нужно знать есть ли там кто-нибудь еще помимо нее? Девушки немного подумали, как бы решая говорить или нет, но вторая из них сказала: -Да, она там одна. Только не переусердствуйте, -после чего она подмигнула и поспешно удалилась, таща за собой свою подругу. Тэхён посмотрел на своих друзей , в ответ на это, те кивнули и попытались его подбодрить. Ким понял что более тянуть нельзя, мигом открыл дверь и буквально ввалился в проход, умудрившись споткнуться о порог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.