ID работы: 8093279

Наша история.

Гет
R
В процессе
8
автор
PIDARASINA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Подняв голову, Тэхён мельком увидел фигуру нашей героини. Джи, в свою очередь, не с разу заметила, что в раздевалке помимо нее кто-то есть. В тот момент, когда Ким ввалился в раздевалку, девушка только надевала вверх купальника. Спустя только каких-то пару секунд, она заметила присутствие постороннего человека. Посмотрев в сторону двери, переменно с этим встречаясь взглядом с Тэхёном. Так они простояли некоторое время, пока до Пак не дошло полностью осознание происходящего. Ким сподхватившесь, выбежал за дверь, по пути бросив: « Меня заставили!», захлопнул дверь и пробежал через толпу заливисто смеющихся мемберов. И только, через мгновенье ока, из раздевалки послышался крик Джиен: -КИМ ТЭХЁН!!! НАЙДУ И ВСЕ КОСТОЧКИ ПЕРЕЛОМАЮ!!! Теперь же мемберы смеялись пуще прежнего, а вот сам Ким Тэхён лишь ухмыльнулся с такой ситуации. Пробежав сквозь толпу ржущих менберов .Тэхён направился в сторону аттракционов подальше от её гнева. И только через минуту из женской части послышался крик праведного гнева Джиён: -КИМ ТЕХЁН!!! ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ!!!-после чего под новую волну хохота, она пулей выбежав, увидела толпу остолопов на что они указали в каком направлении искать жертву. Джиён, в ответ просто кивнула и продолжила своё шествие, по пути думая, что сделать с пушечным мясом. Утопить или собственноручно придушить. Когда Техён добежал, он краем уха услышал яростные вопли Джиён и опять же ухмыльнулся абсурдности и комичности этой ситуации . Заметив какую-то горку к закрытой от посторонних глаз трубой ,он первым делом взобрался на нее и примерно на середине спуска зацепился руками за шов материала .Помогая себе ногами он в положении паука надеялся что Пак его тут не найдет. Но он не предусмотрел один момент. В парке есть и другие люди, а не только их безбашенная компашка. Через минут 5 его упорных стараний скрыться в трубе, он услышал как кто-то спускается и ему пришлось разжать руки и съехать в бассейн. Как только его ноги коснулись воды, его взгляд зацепил Хосок и Чонгук, мирно плавающих в бассейне. Он тихонько подплыл к ним, стараясь оставаться незамеченным. Как только он был рядом с ними, то спросил: -Где смерть? Парни переглянувшись, решили ответить: -Твоя Фурия, находится за твоей спиной. Беги. - говорил Хосок, показывая пальцем за спину Тэхёна. Парень начал по-тихоньку оборачиваться назад. Перед ним стояла фигура девушки. Это была никто иной, как наша Джиён. Парень впал в ужас, ведь именно от нее он скрывался. Никогда не знаешь, где тебя ждет неминуемая смерть. Возможно, он драматизировал в этот момент, но ему казалось, что это ничто иное как конец. И вот он уже стоит прямо перед ней, а Джиён так и смотрит на него испепеляющим взглядом, ведь не каждый день к тебе в раздевалку врываются парни. Ким сообразил достаточно быстро и начал двигаться в сторону бортиков. Джиен, поняв, что будущий покойник убегает, побежала за ним. Но Тэхён, оказавшись проворнее, успев вылезти из бассейна, побежал куда глаза глядят. Пак, встав на скользкое покрытие, побежала за парнем. Вот она практически догнала его, но именно в этот момент, девушка поскальзывается и теряет равновесие. Весь мир будто замедлился. Она начала медленно падать. Единственное, что она успела сделать, это окликнуть Тэхёна. Девушка увидела как он обернулся и в туже секунду ринулся к ней. Но было уже поздно… Краски начали сгущаться, свет меркнуть, а после резкая боль. Она слышит, так Тэ пытается привести ее в чувство. Но это не помогло, и спустя некоторое время в глазах начало двоиться, а далее, темнота... /В той же самой больнице/ Я с трудом разлепила глаза. Передо мной предстали все те же белёсые стены, а в воздухе витал уже до жути знакомый запах медикаментов и моющего средства. Неужели я снова в больнице? Я попыталась приподняться на локти, но получалось с трудом. Голова сильно болела, а вески гудели. Пока я размышляла о том, как попала сюда, дверь в мою палату открылась, и ко мне зашла та самая медсестра, которая ухаживала за мной еще в первый раз. -Здравствуйте, Пак Джиён. Что-то вы зачастили к нам в последнее время. - она грустно ухмыльнулась. -Да, здравствуйте. Зачастила, не то слово, надеюсь здесь я буду в последний раз. - я неловко почесала затылок, насколько позволяло мое положение. -Я тоже надеюсь. - медсестра, сделав мимолетную паузу, продолжила, - С вами пришли еще 2 молодых человека, уж больно они пережевали за вас. Что им передать? -Передайте, что пусть зайдут. -Да, хорошо, сейчас. Девушка скрылась за дверью, но не прошло и 10 секунд, в палате оказались Чимин и Тэхён. У обоих на лице читалось беспокойство, однако волноваться обо мне не стоило, со мной такое не впервые. В итоге всей этой суматохи, я даже мысленно простила Тэхёна ,хотя ...Нет,я его не убью, но лёгкий подзатыльник дам. Может быть мне перестать всех избивать чуть что? От таких мыслей на лице девушки проскочила легкая улыбка, от чего парни немного расслабились. Значит с ней все хорошо. Спустя час, вся троица в полной тишине двинулась в сторону общежития. Первой молчание надоело Джиён и она вдруг выдает: -Отдохнули блин, ну вот зачем ты ко мне залез?-это уже предназначалось Тэхёну. В ответ на её слова Тэхён немного покраснел, вспоминая все прошлые события, и постепенно стал объяснять про спор , его создателя, на которого до сих по таил не самые теплые чувства. Джиён, во время небольшого монолога горе мстителя, изменилась в лице. Если до этого оно было раслабленным и спокойным, то сейчас же она забавно нахмурила брови и маленький аккуратненький носик . Чимин наблюдал за этим как заворожённый,он не понимал почему его это так очаровало, но ему было все равно. За разговорами они даже не заметили как дошли до места жительства. Зайдя внутрь, Джи созвала всех в главной комнате, чтобы выяснить что и как .Через минут 5, все были в сборе, и она решила больше не тянуть , выйдя в центр комнаты, так, чтобы её было всем видно, начала: -Ну? Все переглянусь (кроме Тэхёна и Чимина) не понимая, что она имеет ввиду. Джи еще раз повторила: -Ну?Долго в молчанку играть будем? Чья была идея?-хоть она и знала ответ на свой вопрос, она хотела услышать это лично. Поняв, что никто не будет говорить она стала буравить взглядом Намджуна. Тот не выдержав напора, выдавил: -Ну я, и?- сказал он полный уверенности, что она ничего не знает. -А не много ли самоуверенности?- резко бросила Пак с целью зацепить его эго.Что, ей впринципе и удалось. -А чего ты на меня смотришь?Я просто предложил, все могли отказаться как Хосок и Сокджин, или просто уйти как Чонгук. -стал отбиваться Намджун, поняв, что на него давят. -А вот здесь я обращаюсь к вам — она перевела взгляд на расслабившихся Чимина и Тэхёна — Почему согласились? На это они ничего не ответили , только сейчас, они поняли как они прокололись . Джиён, еще раз окинув всех мрачным взглядом, продолжила : -Ах, как меня все достало. Чтобы такого больше не повторилось. А сейчас пойдем-те поужинаем ,- в ответ на это, все согласились .Все были истощенные и уставшие . После того как все поели , каждый удалился заниматься своими делами. Через час, все легли спать, но не наша героиня, её мучила бессонница .Как-никак завтра с утра выписывают её верного друга — Мина. Так постепенно, мысль за мыслью, Морфей наконец таки забрал ее в свое сонное царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.