ID работы: 8093407

Дневник Иззи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джейк

Настройки текста
Привет, дневник! Вот и я! Сегодня я бы хотела поговорить о Джейке. Если ты не знаешь, кто это, то я тебе все сейчас объясню. Джейк — капитан той пиратской команды, в которой я состою. Попросту говоря — он наш лидер. Ему недавно исполнилось 14 и ты даже не представляешь, как он похорошел за эти годы нашего совместного проживания! Раньше он был довольно худощавым и не отличался атлетическим сложением тела, но когда ему стукнуло 12, в нем словно что-то щелкнуло, и он начал больше и чаще заниматься спортом, начал больше делать различные физические упражнения, и через год его было невозможно узнать! Он стал подтянутым и возмужавшим парнем, за которым тут же стали ухлестывать девчонки. Конечно, после победы над Лордом Саженем, за ним тоже бегали некоторые девочки, но их было не так много, как сейчас. Кабби и Скалли вечно усмехаются и говорят ему, что я когда-нибудь сорвусь и переубиваю всех его фанаток, потому что ревную, но это не так! Я вовсе не ревную! Бесспорно, он мне тоже симпатизирует, но я не испытываю по отношению к нему чувства ревности! Ладно, на самом деле я вру. Естественно, я ревную. Не сильно, правда, но ревную. А как иначе? Эти девочки чуть ли не видят в нем потенциального мужа, понимаешь? МУЖА! Ему всего 14, о какой свадьбе вообще может идти речь? Я слышала пару раз, как они шушукались насчет свадьбы с Джейком: решали, кто какое платье наденет, где кольца будут брать, какие прически будут делать — в общем, чушь несусветная! Конечно, Джейк наслышан о таких «грандиозных» планах на него. Когда ему начнешь говорить об этом, он начинает смеяться и всегда говорит, — в шутку, разумеется, — что его женой стану только я и никто больше. Шутки шутками, конечно, но лично мне это слышать приятно. Кто знает, может, это случится в реальности, и я действительно стану его женой… Эх, мечты, мечты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.