ID работы: 8093407

Дневник Иззи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джон

Настройки текста
Хэй! Я вернулась! Я не писала в тебе целый месяц, с ума сойти! Не обижайся, пожалуйста, ведь у меня было очень много разных дел, и я все время про тебя забывала. Ну, о всяких мелочных делах поговорим позже, а сейчас я хочу рассказать о моем друге и товарище, с которым мы вот уже год дружим — Джон Дарлинг. Ему недавно исполнилось 14, он живет в Лондоне и он очень начитанный и умный! Я, как настоящая любительница почитать, всегда с интересом обсуждаю с ним разные книжные новинки, и он может посоветовать мне, какую книгу лучше всего взять. Также, он знает много всего о нашей Вселенной, о нашем мире, да и вообще обо всем на свете! Но, помимо этих качеств, он еще вежливый и галантный. В первую нашу встречу он называл меня «Мисс Иззи», пропускал вперед и даже сделал мне комплимент перед возвращением домой! Ох, какая я была счастливая и смущенная в тот день! Мой мозг словно забыл о том, что каких-то пару дней назад я была по уши влюблена в Джейка, поэтому, он активно начал подставлять картинки нашего с Джоном совместного будущего. Но за всеми этими мечтаниями, я на протяжении всего путешествия не замечала на нас с Джоном ревнивые взгляды Джейка, не слышала нотки злости в его голосе, когда я выбрала себе в напарники Дарлинга-среднего, я словно впала в транс. Единственное, что я помню из того момента, когда мы с Джоном пошли искать Крюка, это осторожное прикосновение Джейка к моей руке и его тихое: — Будь осторожна. И все. А потом мы разошлись. Я потом даже толком не могла поговорить с лондонцем, потому что в памяти всплывала эта фраза и заставляла меня как-то глупо улыбаться. В общем, это приключение было наполнено не только адреналином и отвагой, но еще и некой романтикой… В следующий раз мы встретились, чтобы превратить Питера из камня в человека. Мы снова работали вместе, и мне вновь стало приятно от его вежливых манер и галантности. Знаешь, мне иногда кажется, что он мне нравится чуть больше Джейка… Господи, почему же так трудно определиться в чувствах к этим двоим?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.