ID работы: 8093407

Дневник Иззи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная прогулка и начало отношений

Настройки текста
Приветик! Вот и я! Пишу в тебе, а сама чуть ли не скачу от радости, ведь сбылось то, о чём я так долго мечтала — Джейк предложил мне встречаться! А-а-а-а!!! Я так счастлива!!! Знаешь, я ведь даже и не думала, что это произойдет! Это случилось вчера ночью, когда мы плавали по морю Никогда. Мне изначально показалось странным то, что он пригласил именно меня плавать вместе с ним, а потом, как только наша прогулка началась, я видела, что он как-то нервничает и всё время смотрит на меня так, словно хочет что-то сказать. И я не ошиблась! В один момент, когда мы уже возвращались в Убежище, он подошёл ко мне и начал говорить про то, что уже давно неровно дышит ко мне и что он никак не мог найти момент, чтобы признаться! Божечки, дневник, я тогда едва не расплакалась от счастья!!! Когда он закончил признаваться, я, конечно же, сразу же сказала о том, что тоже чувствую к нему нечто большее, чем просто дружбу, а потом, я его обняла! Мы обнимались несколько минут, а потом он предложил мне стать его девушкой!!! Боже мой, я так счастлива, так счастлива!!! С трудом верится, что этим утром я проснулась в статусе девушки Капитана Джейка! Мы с ним решили, что пока не будем никому говорить о наших отношениях. Подождём месяц или два, а потом уже расскажем о том, что мы теперь пара. Кстати, благодаря этому признанию я поняла, что всё это время, Джейк ревновал меня к Джону! И та фраза Кабби, которую я услышала вчера, было не случайной фразой! А вообще, говоря честно, я давно заподозрила Джейка в ревности. Когда мы только-только познакомились с Дарлингами, я была действительно восхищена манерами и поведением Джона, а вот Джейку Джон не понравился как раз потому, что тот постоянно говорил мне комплименты, и обращался со мной, как с принцессой. А когда мы вернулись в Нетландию, Джейк высказал мне свои «фи» насчёт Джона, и сказал о том, что Джон со мной совершенно не смотрится. Я ещё тогда поняла, что мой любимый капитан меня заревновал) Но, что было, то было. Теперь я официально девушка Джейка, и я очень-очень этому рада! Ну ладно, дневничок, я пошла завтракать! Пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.