ID работы: 809344

" In Your Eyes "

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мэ Ри На следующий день, по дороге в школу я размышляла, как мне теперь вести себя, если я встречусь с Донхэ? Здороваться первой? Или просто молчать, делая вид, что мы не знакомы? Идущая рядом Ян Би, о чем-то весело щебетала. Вдруг она резко хватает меня за руку, заставляя остановиться. Я торможу и смотрю на нее вопросительно. - Что такое? Она молча кивнула куда-то влево. Я слежу за ее взглядом и вижу как Донхэ, Хек и Чонун сидят на скамейке у теннисного корта в компании каких-то незнакомых парней. - Ну и что? Сделаем вид, что не знаем их.- Просто сказала я и продолжила свой путь. Увидев нас, Донхэ резко встает с места и бежит на встречу. Мы переглянулись. - Привет! – Он широко улыбается. Я резко кланяюсь. - Ты чего кланяешься мне, я не аджосси. Короче, у меня к тебе дело. Я поднимаю на него глаза. Видимо, ему немного неловко, раз он чешет затылок. - Ну, я…. В общем, я слышал, что у тебя неплохо с английским. - У меня? Но…. -Ага, - он кивнул. – А у меня очень плохо, может, поможешь? Я оглядываюсь на подругу. Но Ян Би не спешит мне на помощь. Она просто делает вид, что не при делах. - Ну…. Хорошо. Когда тебе удобно? Победная улыбка освещает не только его лицо, но и все вокруг. - Может, завтра вечером? - Давай. Только… - Что? – Он собирается уйти, но останавливается. - Где мы будем заниматься? - Хочешь, у тебя, хочешь у меня дома.- Он говорил об этом так невозмутимо, будто каждый день приглашал девушек к себе домой. - Ох, что-то мне все это не нравится! Чую, здесь что-то нечисто, - размышляла Ян Би по дороге в класс. - Да что тут такого! – Я пыталась успокоить скорее сама себя, чем подругу. POV Донхэ - Хэ, да ты красавец! – Друзья дружно захлопали, когда я вернулся. Я лишь развел руками и сел на свое место с победной улыбкой. - Ох, допляшешься ты. Ли Донхэ! – Хек посмотрел на меня укоризненно. - А по – моему, это просто свинство – негромко сказал Чонун, который вообще, до сего момента, тихо сидел в сторонке. До того момента, пока на горизонте не появилась вчерашняя девица и ее подруга, мы спокойно играли в карты. Хекдже отвлек меня возгласом: - О, это же вчерашние подруги, которых Чжин привел. Я оглянулся и, засмотревшись, пропустил свой ход, тем самым проиграв партию. До игры мы поспорили: Кто проигрывает, выполняет любое желание. - Ну, и что я должен сделать? Парни задумались. Потом один из них щелкнул пальцем и ткнул куда-то за мою спину. - Подойди вон к тем девчонкам и заговори, привлеки внимание. Ты должен заинтересовать одну из них. - Чем? - Включи обаяние. Не мне тебя учить. А еще круче будет, если она всерьез тобой увлечется. - Зачем вам это? - Она же ботаничка, наверняка никогда не встречалась с парнями. Вот и проверим, какова она, когда влюбляется. Я пожал плечами и поспешил к девушкам навстречу. Они, кажется, опешили, увидев меня. А когда я предложил позаниматься английским, Мэ Ри вообще, чуть ли в обморок не грохнулась. С иностранными языками у меня и правда было не ахти, и желания упражняться, да еще и с заучкой, не было. Но спор есть спор, деваться было не куда. К моему удивлению, она быстро согласилась. Это облегчало задачу. Я ненавидел уговаривать девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.