ID работы: 809344

" In Your Eyes "

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мэ Ри Весь следующий день я провела будто на иголках, ожидая встречи с Донхэ. Со вчерашней встречи мы больше не виделись. «И как я узнаю его адрес? Может сходить в учительскую?» - Размышляла, сидя на последней паре и совершенно не слушая то, что говорил учитель. -О, а вот и наш Ромео,- громко сказала Ян Би, когда после урока мы шли по коридору. Я покрутила головой и увидела Донхэ прямо по курсу. Он направлялся прямо на нас. Все во мне на миг замерло, а потом будто упало вниз. Поравнявшись с нами, он улыбнулся и коснулся рукой моей руки. - Адрес,- шепнул он у самого уха, которое тут же загорелось от его теплого дыхания. Я зажала в ладони клочок бумаги и посмотрела на него удивленно. Он лишь подмигнул и зашагал дальше, насвистывая какую-то песню. Ян Би проводила его грозным взглядом и сведенными на переносице бровями. - Ох, темнит он, говорю я тебе. - Да брось ты! Это все лишь английский! – отмахнулась я от подруги. Глядя на мои метания по квартире, родители удивились. Я, обычно спокойная, носилась из угла в угол. - Дочь, ты куда-то опаздываешь? – спросил отец, выглядывая из-за газеты. - Я обещала помочь другу с английским, боюсь опоздать.- Я натянула толстовку и пригладила растрепавшиеся волосы. Мама улыбнулась и, подойдя ко мне, погладила по голове. - Наша дочка такая умница. Правильно, друзьям нужно помогать. - А что это за друг? Мы его знаем? – снова поинтересовался отец. - Нет, но он учится в нашей школе.- Я посмотрела на часы.- Ой, мне пора. – Послв родителям воздушный поцелуй и схватив сумку с учебниками, я выбежала на улицу. Место, где жил Донхэ, оказалось высоким многоквартирным домом, похожим на улей. Лифт был сломан, поэтому пришлось идти на седьмой этаж пешком. Найдя нужную квартиру, я остановилась, чтобы отдышаться. Я потянулась к кнопке звонка, но тут дверь неожиданно отворилась, и в подъезд выскочил молодой человек, чуть не сбив меня с ног. - Прошу прощения! – Он поклонился и, посмотрев на меня сверху вниз, спросил: - А вы…. - Здравствуйте, я пришла к Донхэ. Он дома? Парень улыбнулся и, обернувшись, крикнул вглубь квартиры: - Эй, малявка! Тут к тебе дама пришла. Через секунду появился сам Донхэ. Увидев меня, он широко улыбнулся. - Привет, проходи.- Он взял меня за руку и потянул внутрь. Я обошла молодого человека и оказалась в маленькой, но уютной прихожей. - Хён, чего замер? Мог бы подвинуть свою тушку. – Донхэ посмотрел на брата. Тот показал ему язык и начал спускаться по лестнице. Пока я разувалась, откуда-то из глубины появилась невысокая женщина. «Мама» - тут же решила я. - Здравствуйте, - она улыбнулась. - Добрый день, я…. - Ты Мэ Ри. Спасибо, что согласилась помочь Донхэ. Мой оболтус только и знает, что целыми днями бренчать на гитаре. – Она потрепала сына по макушке. - Мам! И, между прочим, наши бренчания, кое-кого заинтересовали! - Правда? – спросили мы с мамой хором и переглянулись. Я смутилась и опустила глаза. - Мы сегодня едем в SM Ent. на прослушивание. - Это здорово. – Мама обняла сына.- Ну, ладно, идите заниматься. Донхэ потащил меня куда-то вглубь квартиры. Оказавшись в его комнате, я огляделась. Все стены были увешаны плакатами музыкальных звезд. - Садись,- он отодвинул для меня стул. Я послушно села и положила сумку на пол. - Я рада за вас, надеюсь, прослушивание пройдет хорошо. Все-таки SM Ent.- самое престижное агентство во всей Корее. Донхэ кивнул и сел напротив, готовый учиться. - Что конкретно тебе не понятно? – Спросила я, открывая учебник. - Я путаюсь в постановке предложений и временах. Я кивнула. - Может, сядешь рядом, а то так неудобно объяснять? Донхэ широко улыбнулся и сел на мой же стул, чуть двинув меня бедром. - Ты уверен, что нам будет удобно на одном стуле? – спросила я. От волнения мой голос дрожал. - Уверен. – Его лицо было очень близко. Когда я повернулась, чтобы взять карандаш, то оказалась с ним нос к носу. Двигаться было некуда, а упасть на пол не хотелось, поэтому мы так и сидели, плечо к плечу, рука к руке, бедро к бедру. Парень быстро улавливал информацию и за час мы усвоили половину материала. - Ну, а теперь скажи какую-нибудь фразу в настоящем времени. – Я решила проверить то, что он запомнил. Парень задумался. - Как тебе эта: «I want to see my reflection in your eyes? ». - А теперь переведи. - «Я хочу видеть свое отражение в твоих глазах», - шепнул он мне на ухо, и кожа мгновенно покрылась мурашками. Я повернула голову, и он задержал на мне взгляд. - И правда, вижу. - Что? – Не поняла я, не отрывая взгляда от его шоколадных глаз. - Свое отражение. – Он наклонился и коснулся губами моих губ в мимолетном поцелуе. Я затаила дыхание. Мой первый поцелуй! Карандаш в моих пальцах задрожал и выпал. Я не знала, как себя вести, поэтому просто следовала за его губами. Они были теплыми и мягкими на ощупь. - Ты что, раньше никогда не целовалась? – Спросил он, чувствуя мою нерешительность. Я лишь кивнула, не в силах говорить. Он широко улыбнулся и, щелкнув меня по носу, спросил: - Может, отдохнем и выпьем чаю? Я снова кивнула, чувствуя себя китайским болванчиком. Он встал и вышел, оставив меня наедине со своими мыслями. POV Донхэ. Стоя на кухне и заваривая чай, я ругал себя, на чем свет стоит. И какой черт меня дернул поцеловать ее? Да, общение с ней – это часть нашего пари. Но я не собирался, заходить так далеко. Я специально тянул время, размешивая чайные листья в маленьком чайнике. - Донхэ, а где Мэ Ри? – спросила мама, появляясь на кухне. - А? Она в комнате, - быстро ответил я. – Есть что-нибудь пожевать? А то от этого английского во мне проснулся зверский голод. Мама улыбнулась и полезла в холодильник. - А вот и чай! – крикнул я, открывая дверь ногой. Мэ Ри стояла возле окна и смотрела на улицу. - Вид из окна у нас не очень. Надеюсь, что когда-нибудь заработаю денег на дом и смогу перевезти родителей и брата.- Я поставил поднос на стол. - А кем работает твой брат? - Инженером, - ответил я.- ДонХва слишком практичный, он считает, что музыкой много не заработаешь. Но я пытаюсь доказать обратное. Давай чай пить, а то остынет. Девушка молча согласилась, села на стул и обхватила кружку ладонями, будто замерзла. На этот раз, дабы не искушать судьбу, я сел с другой стороны стола. - А во сколько у вас прослушивание? – Спросила она, откусывая кусочек пирога. - В пять. Она посмотрела на часы. - О, совсем скоро. Тебе надо торопиться.- Она сделала еще один глоток и стала собирать учебники в огромную сумку. - Мы еще будем заниматься? – спросил я, глядя как она обувает кеды. - Конечно, если у тебя есть желание. – Она улыбнулась мне мимолетной улыбкой, от которой вдруг стало как-то тепло на душе. - Я посмотрю, как у нас со временем будет и сообщу. - Окей, пока! – Мэ Ри махнула рукой и выскочила за дверь. Я поплелся к себе в комнату, чтобы собраться и подумать, что надеть. Перед Ли Су Маном нужно выглядеть хорошо и не упасть в грязь лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.