ID работы: 809344

" In Your Eyes "

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Донхэ. В агентство мы приехали точно к назначенному времени. У входа нас встретили охранники. Я протянул им визитку Квон Мин Ена. Они долго изучали ее, потом нас. Через десять минут нас все же впустили. - Что-то я нервничаю. – Хекдже поправил галстук. – Зря мы напялили костюмы, надо было джинсы надевать. - Не дрейфь, все будет окей, - попытался я успокоить друга. - А если они заставят нас танцевать? – С опаской спросил Чонун. - Ну, так долго ли нам скинуть пиджаки и показать класс? – Мы подошли к лифтам, и я нажал кнопку вызова. Лифт приехал мгновенно. Мы переглянулись, глубоко вздохнули и, погрузившись в зеркальную и золотую роскошь, поехали на нужный этаж. Когда мы, наконец добрались до нужной двери, там нас уже ждал Мин Ен. - Привет, проходите. – Он широко открыл тяжелую дубовую дверь, впуская в темный коридор солнечный свет. Мы с ребятами взялись за руки и ступили за порог. Кабинет Ли Су Мана поразил нас своими размерами. Сказать, что он был огромный, значит, ничего не сказать. По – моему, вся моя квартира спокойно здесь поместится. Вся мебель была из светлого дерева, стены увешаны какими-то картинами, на полу мягкий ковер. Мы замерли, не решаясь ступить туфлями на это ворсистое море. Сам господин Ли восседал за широким столом. Увидев нас, он встал и кивнул. - Ли Хекдже, Ли Донхэ, Ким Чонун, верно? – Перечислил он, будто на перекличке в армии. Мы закивали вразнобой. - Добро пожаловать, проходите. – Он повел рукой, приглашая нас сесть на кожаный диван. - Спасибо. Мы низко поклонились и последовали на предложенное сидение. - Ты пригласил Чон Юнхо? – Обратился он к менеджеру. - Конечно, он будет с минуты на минуту. - А Чон Юнхо это кто еще? – шепнул не на ухо Хекдже. Я лишь пожал плечами. - Может, какой-нибудь очередной начальник? – Предположил Чонун. Пока мы ждали загадочного человека по имени Чон Юнхо, господин Ли задавал нам разные вопросы. Спрашивал о семье, о том, когда мы начали заниматься музыкой. - Я вижу в ваших глазах огонек азарта и огромное желание петь, - констатировал он. Мы лишь улыбались, как идиоты. Раздался громкий стук в дверь и в кабинет влетел парнишка, примерно нашего возраста. - Юнхо, ну наконец-то! Где ты запропастился? - Простите, сэр. – Он поклонился и посмотрел на нас с интересом. – Мы там с Максом новые движения учим. Ли Су Ман довольно засмеялся. - Молодцы. Кстати, познакомься, это наши новые трейни: Донхэ, Чонун и Хекдже. Парень широко улыбнулся и протянул руку. - Юнхо, приятно познакомиться. - И нам,- только и смог вымолвить я, пожимая теплую ладонь. - Ну, что ж ребятки, давайте посмотрим, на что вы способны. Нас отвели в огромный танцевальный зал, со стенами, изрисованными граффити. Здесь сидели еще несколько парней и девушек. Они с любопытством взирали на вновь пришедших. - Говорил я вам, надо было хотя бы джинсы надеть, а еще лучше спортивный костюм. – Хекдже ныл мне над ухом. - Спокойно, все будет пучком. Мы вышли на середину зала. - Свет, - сказал я, намекая, чтобы приглушили освещение. Стало темно. Лишь над нами горела единственная лампочка, создавая круг света. - Музыка. Заиграла песня Slave To Love Брайана Ферри. Я резко снял пиджак и откинул его в сторону. Хекдже и Чонун последовали за мной. Наши движения были четкими и синхронными, не смотря на то, что перед приходом мы ничего не учили. Мы понимали друг друга без слов. Вслед за пиджаками последовали галстуки и рубашки. Девушки тут же зааплодировали. Когда музыка смолкла, мы переглянулись, тяжело дыша. Хекдже и Чонун улыбнулись мне, я улыбнулся в ответ. Пусть мы и не задержимся здесь надолго, но это - наша маленькая победа. - Отлично, парни. – Юнхо подошел к нам, протягивая полотенце. - Спасибо. - Танцуете замечательно, но нужно проверить еще и вокальные данные. Что там со студией? – Спросил Су Ман, глядя на своего вечного прихвостня, то бишь менеджера. - Все готово, сэр. Нас отвели в небольшую студию звукозаписи, где мы по – очереди спели кое-что из своих песен. - Твой рэп великолепен, мальчик мой. – Су Ман похлопал Хекдже по плечу, и парень расплылся в довольной улыбке. - Что ж, парни, вы сегодня отлично постарались. – Мы шли по длинному коридору. - Это значит…Сэр… - начал было я, но директор перебил меня, взяв за плечо своей широкой ладонью. - Это значит, что завтра после школы вы должны явиться и репетировать, репетировать, репетировать. - Так значит, мы приняты? – Переспросил Чонун. - Ну, конечно! Мин Ен, проводи мальчиков. Мы стояли посреди коридора и смотрели на удаляющуюся спину человека всея SM, который и не подозревал, что решил нашу судьбу, исполнив самое заветное желание. POV Мэ Ри Остаток дня я провела в мыслях о Донхэ, Чонуне и Хекдже. Как они там? Прошли ли прослушивание? Чтобы совсем не сойти с ума, я решила сходить к Чончжину, чтобы хоть что-нибудь разузнать. Может, он в курсе? Накинув толстовку прямо на пижаму, я вышла в прохладный вечер. В соседнем доме горел свет. Выйдя за ворота, я направилась к дому. У самой двери я немного постояла в нерешительности. Прилично ли приходить в такое время? Но потом все же нажала кнопку звонка. Послышались шаги, и на пороге появилась миссис Ким. Увидев меня на пороге в толстовке и пижамных штанах, она улыбнулась, как всегда приветливо, и спрашивать ничего не стала. - Добрый вечер. Простите, что так поздно. А Чончжин дома? - Здравствуй, дочка. Конечно, проходи. Он у себя в комнате. По дороге к Чочжину, я поклонилась мистеру Киму, который сидел на диване перед телевизором, и быстро прошмыгнула на второй этаж. Увидев меня на пороге, парень нисколько не удивился. - Привет. – Он широко открыл дверь, пропуская меня внутрь. - Привет, извини, что припозднилась. Я пришла справиться о ребятах. Что-нибудь известно? - Тоже переживаешь? – Он широко улыбнулся. Я закивала. - Кстати, я слышал, ты взялась за обучение Донхэ? - Ага. - И как? Он послушный ученик? Я хихикнула. - Не только послушный, но и прилежный - все схватывает на лету. За окном послышался звук подъезжающей машины. - Брат приехал. – Чочжин соскочил со стула и выглянул в окно. – Точно! Мы поспешили в коридор. Комната Чонуна была прямо напротив комнаты брата, поэтому, когда он будет подниматься, мы его увидим. В гостиной послышались голоса, наверно родители расспрашивают его. Тоже переживают. Парень появился через минуту, совершенно вымотанный. Он почти спал на ходу. Увидев меня рядом с Чончжином, он лишь махнул рукой. - Хён, как все прошло? Чонун поднял большой палец вверх, видимо, не в силах говорить. - Это значит, вас приняли? – Я почти крикнула и чуть не оглушила Чончжина. - Ага. Извините, я смертельно устал. Завтра отвечу на все вопросы. – Он поклонился и скрылся за дверью своей комнаты. - Слава Богу! – Я облегченно вздохнула. Попрощавшись, я пошла домой, по дороге размышляя, как бы мне завтра поймать Донхэ и поздравить с первой победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.