ID работы: 809344

" In Your Eyes "

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Донхэ. - Где мои трусы? – Вопль раздался неожиданно близко, кажется у самой двери. Хекдже ищет свои трусы в коридоре? Это что-то новенькое. Обычно он рыщет по чужим шкафам, переворачивая их вверх дном. - Кто занял мой туалет? – На этот раз орал Канин - хен.- Макнэ, твою мать, выходи быстрее! - Не могу, у меня еще один раунд! – Голос Кюхена звучал гулко из-за двух дверей. - А ты не можешь резаться в «Старкрафт» на своем унитазе? - Там Сонмин! И по - моему, у него понос после вчерашнего кимчи Реука! - Неправда! Продукты были свежие. – Обиженный голос нашего «поваренка» заставил меня окончательно проснуться. И так каждое утро. Конечно, я любил этот зоопарк всеми фибрами души, но иногда мне хотелось их придушить. Еще бы! Девять мужиков, живущие бок о бок, шутка ли? Решив, что больше все равно не усну, я кое-как встал с кровати и посмотрел на часы. Девять ноль – ноль? И чего им не спится в такую рань? Натянув футболку, я вышел из комнаты, прихрамывая на одну ногу. Вчера мы с Хекдже и Чонуном до полуночи гуляли с Ккомин и Мело – любимыми мохнатыми подружками Чонуна, потом Шивон потащил меня в тренажерный зал, где примерно до трех испытывал на мне все имеющиеся штанги. Поэтому теперь мое тело болело просто ужасно, будто по нему проехался каток. И мышцу на ноге, кажется, потянул. В гостиной, перед телевизором сидел Шиндон и, как всегда что-то жевал. Сказать «доброе утро» он не мог из-за набитого рта, поэтому просто махнул рукой. Шивон стоял у окна с какими-то бумагами, видимо изучал сценарий, который ему прислали. Реук на кухне гремел посудой, а Хекдже просто сидел на полу и тыкался в телефон. Увидев меня сонного, прихрамывающего и в помятой футболке, он изрек: - Нда, ну и видок у тебя! - Еще бы! Шивон пытал его вчера на тренажерах! Я бы наверно, вообще не смог встать с кровати, даже к холодильнику. - Не волнуйся, мы бы принесли его к тебе в комнату – ответил Шивон, не отрываясь от бумаг. - Ничего вы не понимаете. – Я пытался защититься. – Тело нужно держать в тонусе! Хекдже хмыкнул. - Какой тонус, если ты похож на использованный презерватив? Недолго думая, я схватил с дивана подушечку, и запустил ее в парня. Тот не успел увернуться, и она зарядила в аккурат по его макушке. - Тише ты, а вдруг сотрясение будет?! - А там есть чему сотрясаться? Хекдже показал мне язык. - « Тогда мне казалось, что я болтаюсь между небом и землей, будто легким не хватает воздуха, а в груди больше никогда не забьется сердце». – Странная реплика Чонуна, который вышел из своей комнаты, уткнувшись в какую-то книгу, отвлекла наше внимание. - Хён, что это? – Спросил удивленно Сонмин, появляясь из кухни. - Это шедевр! – Воскликнул парень, глядя на нас, как на пришельцев. - Ага, он с этим шедевром уже три дня не расстается, - ответил макнэ, появляясь в гостиной. - Что за книга? – Я подошел к другу и наклонился, чтобы прочитать название.- “In your eyes”. Сочетание этих трех английских слов было каким-то смутно знакомым, но покопавшись в памяти, я так и не выудил на свет божий ничего интересного. - Знаешь, друг, читая эту книгу, у меня создается впечатление какого-то дежавю. – Чонун, или как мы его называли, Йесон, внимательно посмотрел на меня. - Почему? Он приподнял и опустил плечи. - Не знаю, может, когда дочитаю, смогу ответить на этот вопрос. - Все в сборе? – Спросил Реук, высовывая голову из кухни. – Где Канин? - Все еще в туалете, - ответил Кюхен и улыбнулся своей самой хитрожопой улыбкой. - Доконал ты аппу,- Шивон отложил бумаги.- Может, начнем завтрак без него? - Рискни! – Громкий возглас Канина заставил нас всех вздрогнуть, а потом хором засмеяться. Пока мы завтракали, пришел Чон Хун – наш любимый принц – менеджер, и сразу начал распределять наши обязанности на день грядущий. - Шивон занят изучением сценария, Реук и Сонмин, у вас вечером «Сукира», помните? - Так точно! – Ответили парни хором. - Кю, у тебя репетиция мюзикла, Хекдже и Чонун едут по своим кофейням развлекать фанаток. Только Хек, пожалуйста, не надевай на голову кастрюлю. - А что? По – моему, фокус с пакетом был очень даже кстати. Фотки заполонили весь интернет. Вы бы слышали, как эльфийки визжали! – Хекдже состроил довольную физиономию. - Шиндон…. – продолжил менеджер. - У меня с девушкой свидание. - Окей. И кто у нас остался? Ах, да, Донхэ. У меня для тебя сюрприз. - Сюрприз? – я поднял глаза от своей тарелки с яичницей. - Ага! Вчера мне позвонили с канала KBS. - И что они хотят? - Что, что! Предлагают тебе роль в новой дораме. - Мне? - Ну да, кто тут у нас самые талантливые актеры? Ты и Шивон. Но так как у Ши уже есть сценарий на руках, остаешься ты. Менеджер сказал, что твоя моська и тело идеально подходят под героя. - А что за сценарий хоть? – Я пил кофе и переваривал информацию. - Сам не знаю. Поедешь и все узнаешь. POV Мария. Super Junior & SNSD – S.E.O.U.L Song Сеул встретил меня ярким солнцем и мягким осенним теплом. Выйдя из шумного, кишащего людьми, здания аэропорта, я вдохнула полной грудью чистый, пахнущий увядающей листвой, воздух. Поймав такси, я отправилась в гостиницу. Руководство канала позаботилось и об этом. Правда, от провожатых и встречающих я отказалась. Мне не хотелось никому улыбаться, хотелось в одиночестве встретиться с городом, который я покинула десять лет назад. Никогда не думала, что приеду сюда снова, но это случилось, и даже была рада. В конце концов, он же не виноват в том, что со мной произошло. Виновата я сама, а точнее моя глупая доверчивость. А город изменился. Появилось больше высотных зданий и кафе на каждом углу. Только люди остались все такими же улыбчивыми, со светлыми, будто светящимися лицами и веселыми глазами. Осторожно открыв окно такси, я высунула голову и, посмотрев на небо, где светило солнце, сказала: - Ну, здравствуй, Сеул. Примешь меня в свои объятия? Добравшись до гостиничного номера, я с облегчением скинула обувь и вышла на балкон, с которого открывался потрясающий вид на реку Хан и башню «Намсан». Встреча назначена на пять, поэтому у меня еще есть время, чтобы отдохнуть, принять душ и подумать, что надеть. Нужно что-нибудь не слишком чопорное и не слишком легкомысленное. Где – то у меня было темно – синее платье с высоким горлом и туфли на высоком, но устойчивом каблуке. Думаю, это вполне подойдет. Ровно в пять часов, стоя перед огромным зданием канала KBS, я вдруг начала нервничать. С чего вдруг? Надо радоваться, что тебя заметили и оценили твою писанину! Подойдя к охраннику на входе, я поклонилась, поправила сумку на плече, и сказала, что я к господину Чон Ки Сану. Охранник куда – то позвонил, потом выписал не пропуск и позволил пройти через турникет. Я повесила пластиковую карточку со своим именем на шею и зашагала к лифтам. Режиссер и его менеджер оказались довольно приятными мужчинами. Увидев перед собой молоденькую русскую девушку, они немного удивились. - Мисс Ли, вы такая молодая! Простите за нескромный вопрос: Сколько вам лет? – Режиссер жестом предложил сесть. Я улыбнулась. - Двадцать пять Менеджер присвистнул. - И уже пишите такие душераздирающие книги. - Опыт, стаж, года, - ответила я, присаживаясь на мягкий светлый диван. - Кстати, я взял на себя смелость и предложил одному замечательному парню, подумать о главной роли в нашей дораме, - менеджер откашлялся и посмотрел на меня. - Да? И кто же это? – Я начала перечислять в мозгу всех известных мне корейских актёров: Хен Бин? Ли Мин Хо? Чан Гын Сок?А может Кан Чжи Хван? Мои размышления прервал стук в дверь. - А это, наверно, он! Да, войдите! – Крикнул менеджер. Когда я увидела лицо парня, вошедшего в кабинет, мое сердце сжалось до размеров булавочной головки, руки вспотели и стали холодными, голова наоборот горячей и кажется, даже волосы на затылке зашевелились. Ли Донхэ?! Неужели? Видимо, он тоже пребывал в шоке, ибо намереваясь поздороваться, он лишь выдавил из себя вежливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.