ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибка или судьба?

Настройки текста
Лара Утро воскресения. Лучшая пора для любого человека. При пробуждении у меня было хорошее настроение. Я встала сделала зарядку. И это странно, обычно я её не делала и что ещё более странно я одела более открытую одежду: футболку и джинсы по колено. Обычно я хожу в неприметных вещах, но сегодня почему-то мне хочется так. Когда я пришла на кухню, то поймала на себе удивлённые взгляды родителей. Они давно не видели меня в таком виде, плюс ко всему я ещё и улыбалась. -Лара, что с тобой? — удивлённо спросил отец -Со мной всё хорошо. Просто настроение хорошее. -Правда? -Правда. -А это всё из-за того парня? — напомнила мама про Ллойда -Что?! Нет конечно! -Так, что ещё за парень? — всё теперь у меня реальные проблемы. Отец точно не одобрит моё общение с Ллойдом. В принципе я не виновата он сам пристал, но отец спрашивать ведь не будет. -Да так. Одногруппник. -Вы встречаетесь что ли? -Нет конечно! Он просто привязался ко мне и я от него избавиться не могу. -Я могу помочь с этим. -Нет, папа, не надо -Так он тебе всё же нравиться. -Да нет же. Он просто друг. Тем более я перед ним в долгу. Он предотвратил появления Морро. -Что? Морро опять пытался завладеть тобой? — на этой ноте отец уже начал переживать. -Да, но Ллойд… Я не знаю что он сделал, но Морро не выбрался наружу. -Слушай, а можешь пригласить его к нам? -Зачем, пап? -Пообщаемся всей семьёй. Это всё-таки твой первый друг. -Ну да верно. Ой я чуть не забыла! Он же сегодня пригласил меня к себе. -Во сколько? -Да с утра. -Ну тогда иди. Только недолго. -Хорошо, мама. Я приду домой и как раз его приведу, хорошо? -Хорошо. Я накинула куртку и пошла к Ллойду. Надеюсь ничего страшного, что я немного опоздала. Так, с каких пор меня это волнует. Ох, что я за человек? Дойдя до его дома я позвонила в дверь. Он открыл и улыбаясь пригласил меня внутрь. В прошлый раз я не разглядывала его дом, мне было не до этого, но сейчас я рассматриваю его дом и он очень уютный и милый. В некоторых моментах чувствуется стиль Ллойда. Видно что он помогал с ремонтом когда его семья сюда переехала. -Чай? Кофе? — неожиданно спрашивает Ллойд выводя меня из раздумий. -Кофе. Мне нужно проснуться. — немного смеясь сказала я -Что неужели не выспалась? — спросил меня Ллойд наливая себе и мне кофе. -Да нет. Просто встала как-то рано. Кстати, мои родители хотят чтобы ты сегодня пришёл к нам в гости. -А… Для чего? -Хотят с тобой пообщаться. Моя мама видела, как ты меня провожал. -Понятно. Ну я приду. -Хорошо. -Вот держи. — Ллойд протянул мне чашку с кофе. — Чем займёмся? --Я думала ты будешь предлагать. -Да верно. — он почесал затылок. Кажется, он волнуется. — Тогда предлагаю поиграть в настольные игры. -Неплохая идея. -Хорошо. Сейчас. — Ллойд убежал в свою комнату, а потом вернулся с несколькими настольными играми. Неожиданно. -Ого. Вижу ты игроман. -Ну есть немного. И так выбирай. Ллойд Я очень старался сделать что-нибудь не то. Мне надо чтобы она осталась тут хотя бы ещё немного. Нужен подходящий момент чтобы сказать. Сейчас мы поиграем и я попытаюсь начать разговор. Мы начали играть и на моё удивление Лара начала выигрывать. Хочу сказать она хорошо играет. Это только подогревает азарт. Ну хорошо сейчас я ей покажу как надо играть. Я пробовал разные комбинации, свои скрытые фишки, но всё в пустую. Она всё равно выиграла и не раз. Я тоже конечно выигрывал, но редко. Кажется, я потерял сноровку за время переезда. -Хорошо играешь. Где научилась? -Да так с друзьями бывало играли и кстати ты пытался жульничать. -Заметила всё же… -Ладно тебе. — Лара взяла и отпила из чашки немного кофе. — Остыл уже. -Да? — я взял свою чашку и отпил. — Ты права. Я могу налить новый, а то пить холодный кофе как-то не… — - Я как-то неудачно махнул рукой и некоторая часть кофе вылилась мне на футболку. Вот я растяпа. — Вот блин. Досада. — Хорошо хоть кофе был холодным. -Ну ты даёшь, Ллойд — Лара начала посмеиваться. Мне на этом моменте и самому стало смешно. -Ну да бывает. Я сейчас пойду переоденусь. — я пошёл в ванную. Сняв футболку я закинул её в стиральную машину. ТЕперь осталось сходить за чистой футболкой. Лара. А я то думала, что это я неуклюжая, но и Ллойд тоже может. Это было неожиданно. Пока Ллойда нет я решила налить кофе. Тут я услышала шаги, кажется, Ллойд идёт. -Слушай, Ллойд, я подумала что у тебя… — повернувшись в его сторону я увидела его без футболки что сильно меня смутила. Я до этого никогда не видела парней без верхней одежды. Я отвернулась не закончив предложение. Хоть бы он просто прошёл в свою комнату. -У меня что? — спросил он и я поняла что просто так он не уйдёт. -Да так н-ничего… З-забудь. — Так с каких это пор я заикаюсь? -С тобой всё в порядке? -Да. Конечно. — я так к нему и не поворачивалась. -Тогда почему стоишь спиной? Повернись. -Нет не буду. Зачем? — минутная тишина. Тут я слышу звуки шагов. Похоже ЛЛойд пошёл к себе, но вдруг я почувствовала руку на плече которая меня развернула и это был Ллойд. Мой взгляд сразу же устремился на него, но я сразу же опустила взгляд в пол, но уловила краем глаза его торс. Он достаточно маскулист для своих 19 лет. (быть таки привлекательным вообще законно?) Когда он в футболке этого не заметно. Меня это смущало что я аж покраснела. Только бы он не видел. -Посмотри на меня, Лара. -Н-нет. -Почему? Погоди. ты что стесняешься? — он сказал это таким тоном… блин да что ему надо?! -С чего ты взял?! — я поднял взгляд на него, и зря я это сделала он заметил мой румянец и улыбнулся -Я и не думал, что у меня получиться тебя смутит, да ещё и так сильно. — улыбаясь сказал он -Я… я не… — Ну вообще-то он прав, как ему перечить? Неожиданно он взял мои руки за запястья и подтянул меня к себе. Мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Он смотрел на меня таким взглядом… Чёрт, нет! Только не это! — Ллойд, не… --Что? — полушепотом сказал он. Я же промолчала. Он взял меня за подбородок, приблизился и поцеловал. Не знаю зачем, но я ответила. Он целовал очень нежно и любя. Мой мозг полностью отключился. Наши руки вцепились в замок и мы стояли так несколько минут. Это был мой первый поцелуй, да и кажется и у Ллойда тоже. В какой-то момент у меня столько всего пронеслось в голове, что я просто перестала думать о чём-либо кроме Ллойда, но тут я чувствую как его левая рука отцепляется от моей и обнимает меня за талию прижимая к себе. Я резко прихожу в себя, понимая к чему всё идёт, разрываю поцелуй и отхожу на пару метров от Ллойда, который в свою очередь видимо сам только что понял что сделал. -Лара… я… — он был растерян я это видела. -Молчи, Ллойд, ты всё сделал… — схватив куртку я выбежала на улицу и побежала домой. У меня выступили слёзы. Забежав в дом я сразу же побежала к себе в комнату, легла на кровать и заплакала. Мои родители конечно меня заметили, но в комнату пришёл только папа. Он сел возле меня и ничего не спросив, обнял. Уткнувшись в его плечо я плакала пока не уснула. Завтра в колледж и хоть сейчас всего 3 часа я поспала где-то до пол-четвёртого. Конечно родители меня расспросили что случилось, но я не стала говорить им правду и сказала, что мы просто поссорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.