ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Ллойд После того, что произошло вчера я не нахожу себе места. Зачем? Зачем я её поцеловал? Дурак... Я дал волю эмоциям а я ведь просто хотел рассказать ей правду, но теперь боюсь она меня и видеть не захочет. Я же обещал... Чёрт, и что теперь? Не смотря на то что я сделал вчера меня волнует ещё один вопрос: Лара ведь ответила на поцелуй. Неужели я ей тоже нравлюсь. Так теперь я вообще запутался. Пришёл я в колледж в не лучшем настроении. Я просто взял учебники из своего шкафчика и направился в кабинет. Все мои одногруппники вели себя как обычно. Мой взгляд сразу упал на заднюю парту где я заметил Лару. Мда, кажется, она тоже расстроена. Лара сидит в наушниках облаготившись об спинку кресла и её лицо... ну тут не описать словами. Я сидел с ней, но сегодня мне пришлось сесть с Каем. Он бы один из немногих кого я хорошо знал. Как не странно Кай заметил что у меня что-то не то с настроением. -Эй, Ллойд, ты чего такой кислый? -Я? Да так ничего. -Ну говори. Я же вижу что-то не так. Что с Ларой поругался. -С чего ты взял!? -Ты обычно с ней сидишь. На будущее, я глаза и уши этого колледжа, от меня ты ничего не утаишь. -Понял... -Ну что рассказывай -Не буду. Это не твоё дело, Кай. Вдруг кто-то ударил кулаком по парте. Я поднял и увидел... Коула. Вот его ещё не хватало. -Послушай, мальчик, если Смит тебя спрашивает ты должен отвечать! - грубо сказал он -Я не обязать отчитываться перед вами обоими! -А если ударю? -Давай! Бей, ублюдок! -Как ты меня назвал!? - Коул сватил меня за воротник и понял на ноги вытащив из парты. -Коул, остановись. - просил Кай -Не вмешивайся, Смит! Это наше личное! Так ты а нука повтори что сказал! -Ублюдок! - я был на пределе. Меня не волновало, что меня могут избить. -Ха, ты из-за неё так стараешься? - он указал на Лару. - Зачем? Неужели ты влюбился в монстра? -Она не монстр! Закрой рот! - я толкнул его и он шалохнулся на пару метров от меня. -Ах ты, сволочь! - Коул ударил меня в черюсть и разбил мне губу, от удара я упал на пол. чувствую сейчас будет драка. Вокруг уже собрался народ. Потом я почувствовал удар в бок. -Ну что сейчас ты не такой смелый да? - Коул пенал меня со все силы в какой-то момент у меня помутнело в глазах, но эти пинки продолжались до тех пор пока не раздался голос. Лара Я сидела и слушала музыку как заметила что Баккет начал наежать на Ллойда в принципе он это даже заслужил. Но после того как Коул полложил ллойда на пол и начал пинать я поняла что это уже как ни как а перебор. -Оставь его в покое, Баккет. - он повернулся в мою сторону и подошёл поближе -Смотрите кто подал голос. Что переживаем за своего парня? -Во-первых он мне не парень, а во-вторых припредержи коней. Если хочется подраться найти себе когото своего размера. -Например тебе? -Что? -Не надо строить из себя невинную девушку, Максридер, Ты знаешь о чём я говорю. - Он начал на меня наступать а я попятилась назад. Когда я упёрлась в стену Коул взяд меня за подбородок - Ты монстр. Не понимаю как ты ещё жива. Я бы давно избавился от тебя. Вы ведь поругались с Гармадоном. Из-за чего? -А это не твоё дело... - я не договорила как Коул радом с моим лицом ударил кулаком стену от чего я вздрогнула и опустила голову после он опёрся на стену обеими рука зажав меня между ними. -Что? Он тебе не угодил? Конечно захабала себе одного из красивеших парней в школе. Жаль что такого слабока. Что, неужели ему хватило смелости тебя поцеловать?! - последнюю фразу он сказал очень громка так что бы весь кабинет услышал у меня потекли слёзы и затряслись руки. Мне было страшно. - Ой, а мы что плачем? - издевательским тоном спросил он - Значит я угадал. Вы только посмотрите на неё плачет как маленький ребёнок, что правда глаза режет!? - слёзы бежали ручьём и я не знала сколько это ещё будет продолжаться, но неожиданно кто то окликнул Коула. Он повернулся и получил мощный удар от которого упал на пол. Я подняла глаза и увидела Ллойда который смотрел на Коула злыми глазами. Ллойд посмотрел на меня. Он вообще единственный кто поднял руку на Коула и первый кто с одного удара повалил его. Невероятно. Немного постояв в ступаре я схватила свой портфель и убежала из кабинета. Ллойд Когда я уже более менее пришёл в себя я услышал как Коул наежает на Лару. То что он ей говорил вывелло меня из себя, а когда я увидел её слёзы, то решил задать этому ублюдку настоящую трёпку. Подойдя к нему я окликнул его и ударил. Теперь он точно будет как минимум неделю с фингалом ходить. Я посмотрел на Лару на была впорядке но видно Коул сильно её напугал. ОНа сватила партфель и убежала. -Лара, подожди! - хотел побежать за ней, но меня остановил голос Коула -Что ты за ней бегаешь как собачёнка? Защищаешь её. Почему ты всегда на её стороне. - меня уже взбесили его вопросы и издевательства меня бесил он и я не выдержал -ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ! КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ!? - это точно слышали все я тона не сдерживал но перед собой я видел растерянное лицо Коула. Я взял его за шиворот и немного приподнял - Запомни, ублюдок, ещё раз я увижу что ты лезешь к Ларе я тебя так отдубасю родная мама не узнает понял!? - он слегка кивну и я его отпустил и побежал за Ларой. Лара Я выбежала на улицу и побежала домой. Шёл дождь и было холодно. Я пыталась переварить всё что сейчас случилось, но мысли не хотели собираться в общую картину. -Чувствуешь обиду? - я услышала голос Морро у себя в голове и это меня испугала. -Нет ничего подобного, всё хорошо. -Правда? Тебя не волнует даже то, что теперь все твои одногруппники знаю, что Ллойд тебя поцеловал? - на этой фразе я остановилась. Изначально я об этом и не подумала, а ведь и правда. Все теперь знают. Что же делать? У меня вновь потекли слёзы. Боюсь Морро добился своего, но я услышала позади себя до поры знакомый голос. -Лара! Лара, подожди - ко мне подошёл Ллойд. Он бежал за мной от самого колледжа. Он весь промок потому что не надел куртку. Я отошла от него на пару метров. -Отстань от меня Ллойд! Это ты виноват во всём! Это всё ты... - я отвернулась. Не хотела его видеть. -Я и не пытаюсь говорить что это не так. - он подошёл и развернул мня к себе за плечи - Я просто хотел убедиться, что Коул ничего тебе не сделал. -Я в порядке... -Хорошо. Не воспринимай его слова всерьёз он дурак. Они все дураки. -Ты в том числе! -Не отрицаю. Лара, я хочу извиниться за то. что произошло вчера. Сам не знаю что на меня нашло я наверное... -Решил нарушить обещание! - договарила за него я предложение я была на взводе. - Ты мне обещал и я дала тебе шанс! Я тебе доверилась и так ты решил обыграть моё доверие!? -Нет. Я правда хотел с тобой подружиться, я не хотел что бы ты была одна.... -Хватит, Монгомери, не попадайся больше мне на глаза! - Я развернулась и начала уходить. -Морро мой брат! - Я резко остановилась. Он это серьёзно? Глаза невольно расширились, а дыхание стало реже. Не верю своим ушам. Я повернулась к нему. -Что ты сказал? -Морро мой сродный брат. Он приёмный сын моего дяди Ву. Я хотел тебе всё рассказать вчера, когда ты пришла ко мне, но получилось что... -Что ты решил меня поцеловать вместо того чтобы сказать мне правду!? - не дав ему договорить сказала я. В этот момент я была готова высказать ему всё. Он мне лгал. Как он мог? Я ему верила. Я его... -Нет просто... -Молчи, Монгомери! Молчи! - уже сквозь слёзы говорила я. - Уходи, ты мне не нужен! Уйди и не появляйся в моей жизни! С этого дня мы просто одногруппники... - Я побежала в сторону дома. Ллойд После того как Лара убежала я упал на колено и ударил кулаком об тратуар, разбив казынки. Какой же я всё таки дурак! С самого начала она дала понять, что она не нуждается в моём обществе, а я прицепился как клещ. Я сделал только хуже. Зачем... Зачем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.