ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

Ллойд Я проснулся от солнечного свет, который как назло светило мне в лицо. Я открыл глаза и не сразу воспринял ситуацию было рано всего 6 часов, но немного оклемавшись я вспомнил вчерашний вечер. Неужели это правда произошло? Это не сон? Осмотревшись я понял что это не сон, но Лары не было. Видимо она ушла домой. Я встал оделся, но не смог найти свою футболку которую вчера снял. Тут я услышал звук на кухне. Это мама вернулась? Я пошел на кухню потихоньку, а то вдруг это воры. Правда зайдя на кухню я увидел Лару, в мой между прочим футболке. Она стояла у плиты и по запаху готовила вроде омлет, но она выглядела роскошно. В одной рубашке, которая была ей по колени и с растрёпанными волосами. Моего появления она не заметила и я решил этим воспользоваться. Я подошел тихо сзади и обнял её за талию и положил голову на её плечо от чего она вздрогнула. -Ллойд? -Доброе утро. -Доброе утро. — она улыбнулась -А я то думал где моя футболка. -Ну я просто одела то, что под руку попалось. -И тебе идёт -Спасибо. Я тут решила тебе завтрак приготовить. — Она повернула голову и я заметил, что пятен под её глазами не было. Её глаза так выглядят ещё более красивее. Я смотрел не отрываясь. — Эй, Ллойд, ты чего так смотришь? -А ты сегодня в зеркало смотрела? -Ну нет ещё, а что такое? -Посмотришь, узнаешь. — она повернулась к зеркалу и она явно была удивлена не меньше моего. -Как это? -Так тебе больше идёт. -Да, но я не понимаю как это произошло. -А это столь важно? Кажется Морро отступает. -Ты прав. — я развернул её к себя, обнял за талию и поцеловал. Лара ответила положим руки мне на шею. -Лара, я хотел спросить. То что вчера было… это было осознано? -Да, Ллойд. Абсолютно. -И всё то, что ты говорила? -Да. -Тогда у меня к тебе предложение -Какое? -Будешь встречаться со мной? -Я? Да. Буду. С радостью! — она обняла меня -Я рад. Я люблю тебя и обещаю не дам тебя в обиду. -Спасибо. Я тоже люблю тебя. — она опять покраснела. Видимо я её сильно смущаю. -Хотел бы я чтобы этот момент не заканчивался -Если омлет подгорит ты будешь виноват -Ладно-ладно готовь. -А ты хоть за столом оденься. -Ну так отдай мне мою футболку… — я взял рукав футболки и потянул его вниз открыв Ларе плечо, но она меня остановила. -Сначала завтрак, а потом можешь на что-то и рассчитывать -Ну ладно — Я сел за стол, а Лара продолжала готовить, а я наблюдал за её движениями. Я был готов смотреть на неё бесконечно. -Приятного аппетита — Лара поставила тарелку с омлетом и чашку кофе на стол. -Спасибо, милая. — я начал есть, но уловил смущённый взгляд -Я тебя смущаю? Я думал после вчерашнего ты не должна меня стесняться. -Эй, ну, Ллойд. — она ещё сильнее залилась краской. Блин, а мне даже нравится это -А я разве не прав, зайка -Ллойд! — - Лара дотянулась до прихватки и кинула её в меня. Я лишь посмеялся, а Лара скрестила руки на груди и отвернулась. -Ну ладно тебе, зайчик… Медвежонок? Котёнок? Ладно-ладно, любимая, буду пользоваться только прилагательными. — Лара посмотрела на меня таким взглядом, что у меня мурашки пробежали по телу -Больше завтрак тебе готовить не буду… -Лара, ну не обижайся. — Я подошел к ней. — Ты хорошо готовишь не решай меня этого рая. — я присел на колени и положил голову на её колени. Она издала смешок -Ты уверен что правильно факультет выбрал? Тебе бы в КВН. — Я поднял голову и встал возле Лары -Ну не знаю. Ладно я тебя отвлёк давай есть. -Хоть одна разумная идея от тебя за утро. — мы посмеялись поели и Лара ушла в ванну, а я оделся и сел смотреть телик. Ждал своей очереди. Когда Лара вышла она отправилась в мою комнату чтобы одеться, а я пошел в душ.

***

Лара После вчерашней ночи я будто заново родилась. Наконец-то в моей жизни появился тот человек, который любит меня несмотря не на что, и раз он меня такую принимает, то и я себя приму и окружающие тоже. Сегодня я оденусь в колледж очень свободно в майке и шортах в принце в чём вчера пришла в том и пойду. Засос который Ллойд оставил за волосами не видно так что нормально. Тут без стука в комнату заходит Ллойд. Хорошо, что я уже одета. -Стучать не учили? -Так это же моя комната -Но в комнате девушка переодевается -Так это моя девушка — издав смешок я взяла его футболку и кинула ему -Оденься уже. -Ну тебе же нравится смотреть на меня так. -Но в колледж ты же так не пойдёшь. -Сейчас седьмой час ещё целый час до колледжа — Ллойд подошел ко мне в плотную. — Может мы проведём время с пользой? — смягчив голос говорил он и потянулся за поцелуем, а я остановила его приложив руку к его губам -Ага. Например уберёмся у тебя в комнате. -Блин. Ты это серьёзно? -Да серьёзно. -Чёрт. Ну в комнате мы так и не убрались в место этого мы сидели и смотрели телевизор. С утра смотреть было особо нечего, так что мы просто листали каналы натыкаясь хоть на какие-то интересные передачи. -Так всё, Ллойд, пора собираться. -Ладно, давай. Мы собрали учебники, надели куртки и пошли в колледж. Всю дорогу мы разговаривали и даже не заметили как пришли в колледж. Мы зашли и направились к нашим шкафчикам и за это время пока шли мы успели поймать пару непонимающих взглядов учащихся. Я думаю их больше удивил мой внешний вид чем-то, что я и Ллойд идём вместе. Нам пришлось разойтись поскольку наши шкафчики были далековато друг от друга. -О кто наконец то пришёл! — я повернулась и увидела Кая. И что ему надо? Пришёл поиздеваться? Надо его сплавить пока Ллойд не пришёл. -Да пришла, а тебе так интересно? -Оу-оу, сбавь обороты, я по дружески. — я сначала не поняла, что значит всё это. Розыгрыш? — Пока тебя не было мы с Ллойдом сдружились — вот это новость и Ллойд мне ничего не сказал. Интересно чего ещё я не знаю? -Правда? Удивительно, как он умудряется? И ты не злишься на меня… -Если ты про тот случай, то уже нет. Я понял что нельзя судить людей по внешнему виду. И кстати без этих пятен по глазами тебе идёт. -Спасибо, Кай. -Не за что. -Я вижу вы уже разговорились. — подошел Ллойд -Да ты был во всём прав -Я знаю. -Ладно, парни, пойдём в кабинет скоро звонок -Да ты права, милая, пойдём. — Ллойд приобнял меня и мы пошли в кабинет -Так, ребята, а что я ещё не знаю, а? — спросил Смит -Кай. — хором сказали мы с Ллойдом что бы он помолчал. Ему расскажи потом весь колледж будет на ушах стоять. Хотя… -Мы встречаемся. — сказала я и у Кая мигом отвисла челюсть. Неужели Ллойд не говорил ему что влюблён в меня -Ёбушки-воробушки, вот это поворот! — чуть ли не на весь коридор закричал Кай -Кай! Перестань! — вновь сказали мы хором -Ой простите. -Почему ты так этому удивился? Ллойд тебе не говорил? -Говорил просто я не думал, что всё произойдёт так быстро. -Ясно. Конечно из-за этих криков на нас все обратили внимание и начали перешептываться, но нам не было до этого дела.

***

Ллойд Я рад, что Кай и Лара поладили. Такими темпами Лара найдёт себе друзей и я ей с этим помогу. Идя до кабинета мы успевали поговорить о том, что будет сегодня на занятиях и что мы будем делать после и мы договорились сходить к Каю и потусить у него вместе с его сестрой- Нией. Но вдруг я увидел ту которую не хотел видеть — Харуми. Она говорила с подругами стоя у окна. Только не она дай бог чтоб не заметила. И напрасно я надеялся она посмотрела на меня сначала мило, но мигом со злостью. Из-за чего?

***

Харуми Этот колледж… Как он достал, но здесь можно подцепить хороших мальчиков. Вот и сейчас мы с подругами обсуждали сколько у кого было и конечно как всегда я всех обходила. Я лучшая. Но тут я заметила что подружки стали смотреть куда-то в даль в лёгком шоке. -Вы чего? Что так? — я попыталась повернуться, но одна из подруг меня остановила -Не стоит этого делать… Тебе это не понравится… -Я не намерена тебя слушать. Что там? — я повернулась и увидела Ллойд и разу на моём лице засверкала улыбка, но через секунду она пропала когда я увела… ЛАРУ РЯДОМ С НИМ! Они шли в обнимку о чём то разговаривая. Что он в ней нашел?! Я во много раз лучше неё! Ну ничего он ещё поменяет своё решение…

***

Ллойд Мы дошли до кабинета и расселись по партам. Кай сел за свою парту, а мы с Ларой сели позади него вместе. Скоро должен начаться урок поэтому мы начали готовиться, вот только нас прервали… -Так-так, посмотрите кто наконец решился прийти — Лара Максридер. Что прошлого раза оказалось мало? — К нам подошла Харуми. Чёрт как она не к стати -Перестань, Харуми, это не твоё дело — не выдержал я меня правда бесило её присутствие -Ну, Ллойди, я же для тебя стараюсь. Забочусь о твоём будущем рядом с ней у тебя этого будущего нет -Ты не о Ллойде заботишься, а о своих интересах — вмешался Кай -Помолчи и завидуй молча. -Что?! -Так перестаньте! Во-первых хватит называть меня Ллойди, меня это бесит. Во-вторых ты мне не нравишься, Харуми и в-третьих у меня есть девушка и это Лара. -Лара? Ха она ничтожество. Она помотросит и бросит тебя. Она тебя не любит и вы скоро расстанетесь и не говори что я тебя не предупреждала. -Ах ты ш… — Кай уже закипел, на этот спектакль и так смотрели все наши одногруппники нам не надо ещё одно. -Спокойно Кай я сам разберусь. Харуми, у нас с Ларой настоящая любовь и это уже доказано… -Чем доказано? Ваши прогулки вместе не доказательство. -А я и не о совместных прогулках говорил… — я повернул голову Лары и убрал её волосы так чтобы была видна моя вчерашняя метка. Реакция на которую я рассчитывал оправдалась. Харуми стояла округлив глаза и приоткрыв рот, впрочем как и половина находящихся в кабинете. Я ждал дальнейших действий Харуми, но её кое-кто опередил. -Ллойд! Чёрт помири ты совсем?! — Лара отвернула голову и прикрыла засос волосами и слегка покраснела. -Что такое, милая? Я же доказываю что наша любовь настоящая -Но не так же. -Почему бы и нет. -Х-хе подумаешь засос, это ничего не значит. Ты мог поставить его пару минут назад что бы меня отшить. — нет, но уверенности в её голосе не было -Может мне показать какие метки она на мне вчера оставила? -Монтгомери, не смей! — крикнула Лара покраснев ещё сильнее -Я тебе уже говорил, любимая, что после вчерашнего ты должна перестать стесняться наших отношений. -Ллойд, но не перед всей же группой говорить об этом это наше личное -Ты права личное, но я могу же сделать объявление? — я встал с места — С этого дня я и Лара являемся парой! Нравиться вам это или нет, но чтобы никаких претензий не было! Надеюсь я ясно выразился, особенно это касается тебя, Харуми. — она фыркнула развернулась и ушла, а все стали перешептываться. Я сел на место и приобнял Лару и как раз прозвенел звонок. -Ты дурак, ты знаешь? — прошептала мне Лара -Романтический дурак, Лара. Друг, дай пожать тебе руку, уважаю — Кай протянул мне руку и я пожал её -Спасибо, Кай, и да Лара все теперь знают, что мы вместе неужели это плохо? Ты любишь меня, а я люблю тебя верно? -Да, Ллойд -Ну вот и стесняться этого не надо. -Не каждый парень пойдёт на такое, особенно учитывая то, что из-за этого он может потерять репутацию -Кай, да не в репутации дело. Я просто хочу чтобы Лара начала жить обычной жизнью. -Спасибо, Ллойд, ты лучший — она чмокнула меня в щёку, но в кабинет зашел преподаватель и началась пара. Долгая скучная пара. Лара училась хорошо это я ничего не соображал, но у меня были четвёрки. Для меня пары всегда тянулись медленно и этот день не стал исключением. Под вечер я чувствовал, что прошло несколько дней, а не часов, но в любом случае теперь мы свободны и сейчас мы заскочим домой и пойдём к Каю.

***

Лара Я рада что Ллойд так старается ради меня, но иногда он перебарщивает. За сегодня я узнала, что пока меня не было к нему многие подкатывали и он всем отказывал. К чему я это? К тому что у Ллойда много соблазна, таже Харуми. Она ведь и правда лучше меня, да и не одна она. Одна неудачная ссора и я снова могу остаться одна. Так что-то я снова думаю не о том сейчас заскачу домой, а после к Каю. Если честно я немного волнуюсь. Да кого я обманываю, я капец как переживаю. Его сестра меня наверное ненавидит из-за последнего случая, а мы должны будем ещё в одной компании общаться. Эх, но что ж поделаешь если я не пойду, Ллойд меня на руках туда утащит. Под вечер, ближе к назначенному времени Ллойд зашёл за мной. Я не успела сказать родителям, что я иду к Каю и поэтому мы с Ллойдом объясняли всё на месте и да они узнали, что бы встречаемся, что кажется не понравилось моему отцу, а мама была в восторге поэтому отпустила меня. Я если не знала где живёт Кай, зато знал Ллойд и я просто за ним. Мы прошли пару кварталов и завернули в переулок и мне стало жутко. -А зачем мы зашли сюда? -Так просто короче. Сейчас выйдем, перейдём дорогу и мы на месте. -Хорошо. Маршрут и правда оказался таким. Мы дошли до дома Кая и признаю он красивый. Сам Кай уже ждал нас у входа. -Ллойд, Лара, привет! — - Кай подошел к нам и пожал руку Ллойду, а со мной обнялся — Ну идёмте в моё скромное жилище. — шутливо произнёс Смит -А твои родители не против таких собраний? -Если честно, то мы с Ней не видели родителей с детства. Нас воспитывала тётя в деревне. Когда мы подросли, то переехали в город. -Ой, прости, Кай, я не знала. -Ничего страшного. Думаю сегодня мы и так много друг о друге узнаем. -Да верно — мы зашли в дом и там было очень уютно. Красные тона вперемешку с синими, это был основной цвет. Неудивительно я знаю, что Кай любит красный цвет, а синий любит Ния. -О привет ребята пришли наконец — из кухни к нам вышла Ния -Привет, Ния — хором сказали мы с Ллойдом -Наконец мы можем с тобой свободно пообщаться -Свободно? — я немного не поняла смысла -Ну знаешь, я не злилась на тебя из-за того случая. Я не общалась с тобой только чтобы Кая не злить. Ты же знаешь его вспыльчивый характер -Да это точно -Кажется у тебя новый друг — приобняв меня за плечи сказал Ллойд -Да точно. -Ладно, идёмте мы столько подготовили — Кай повёл нас в гостиную. Там мы расположились взяли приготовленные Каем пачки чипсов, энергетики и ещё умудрились пиццу заказать, но об этом уже Ллойд позаботился. Сначала мы играли в настольные игры и это было интересно. Но потом Ния предложила поиграть в бутылочку у меня не было желания в это ввязываться, но меня уговорили под предлогом, что слишком далеко они заходить не будут и будут прислушиваться ко мне поскольку я самая трезовая из всех. Ха и это сказал Кай, который выпил больше всех энергетиков. (ну, а поскольку я не умею описывать игру в бутылочку я надеюсь на вашу фантазию) Игра прошла на удивление хорошо. Без фиаско так сказать. Мы убрались и улеглись спать на полу все вместе.

Утро обещает быть интересным :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.