ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Ллойд Я проснулся первее всех. Почему? Да хрен его знает. Я сел на пол на котором все мы спали. Остальные реально ещё дрыхли. На часах было 7 утра. И с какой кстати я так рано встаю? А ну и ладно надо других разбудить, а то проспят колледж. -Эй вставайте скоро в колледж! -Ллойд, заткнись дай поспать! — Кай кинул в меня подушку -А вот и не заткнусь вставай! — я кинул его подушку обратно и Кай встал как и девочки. -Парни вы что кричите? — сонная Ния потянулась и посмотрела на нас -Уже 7 часов скоро в колледж. -А я думал прогулять — с улыбкой сказал Кай -Я тебе прогуляю! — Ния дала Каю подзатыльник, а мы с Ларой посмеялись. Всё таки мы все встали и пошли на кухню. Ния и Лара быстро приготовили завтрак. Мы поели и я и Лара пошли домой. Вчера мы не взяли учебные принадлежности. Мы разошлись возле дома Лары и договорились встретиться здесь же. Мы обменялись коротким поцелуем и я пошел домой. Лара Когда я зашла в дом то увидела только отца. Видимо мама на работе. Он посмотрел на меня, нахмурился и отвернулся обратно к телевизору. Что случилось? Это из-за того что я с Ллойдом встречаюсь? Если да, то это глупо. Я же не маленькая девочка. -Поскорее собирайся, а то опоздаешь. — сухо сказал отец и я без лишних слов пошла в свою комнату. Что-то мне подсказывает что после колледжа меня ждёт серьёзный разговор. Я собрала вещи и вышла на улицу. Ллойд уже ждал меня. Вот же быстрый. Мы взялись за руки и пошли в колледж.

***

Лара. В колледже всё было как обычно. Вообще-то каждый уже привык к тому, что мы с Ллойдом встречаемся и к Ллойду больше не подкатывали девчонки. Почти все. Харуми осталась, которая никак не может успокоиться. Ну и к чёрту её. Скорее бы закончились пары и мы с Ллойдом пошли в кино. Да он меня пригласил. Вроде бы сегодня в колледже ничего интересного не происходило, но неожиданно в столовой всем объявили что сегодня сокращенные занятия, а два дня занятий вообще не будет потому что будет вечер посвещённый 40 летию колледжа. -Это здорово. Правда, Лара. -Да, но обычно на эти вечера я не прихожу -Я и не ожидал другого, но на этот раз пойдём вместе -Но Ллойд… — не успела я договорить как к моим губам прикоснулся палец -Никаких, но милая я тебе уже говорил выбирайся из своей скорлупы и смотри мир. -Ну ладно-ладно. Как пожелаешь — я улыбнулась и Ллойд улыбнулся тоже -Ух ты класс! Наконец появился повод надеть то голубое платье! — радостно крикнула Ния -Стоп ты про платье с глубоким вырезом? — насторожился Кай -Ой братец не начинай… -Ния нет! Я не позволю чтобы к тебе мужики клеились! -Я уже не маленькая и имею право на отношения. -Какие отношения тебе всего 18 -Кай отстань от неё она уже не маленькая — сказала я -Да к чёрту вас делайте что хотите. — скрестив руки на груди и оперевшись на спинку стула сказал Кай. -Спасибо Лара. -Не за что Ния. -Раз я на этот раз иду на вечер то мне стоит заглянуть в магазин и купить платье. -У тебя платьев нет? — удивлённо спросила Ния -Есть, но для такого мероприятия они вряд ли подойдут -Я могу сходить с тобой -Ллойд ты не знаешь на что подписываешься. -Не преувеличивай Кай всё будет хорошо -Нет Ллойд я сама не волнуйся -Ну хорошо милая. После столовой у нас была ещё одна пара, а потом нас распустили. Мы все сразу разошлись по домам мы решили подготовиться к вечеру сразу чтобы оставшиеся два дня были свободные. Я пришла домой и на пороге меня встретил отец. -Привет папа. -Лара нам надо поговорить. -строго начал отец -Пап если ты по поводу Ллойда то я всё сказала мы любим друг друга и точка -Дочка ты же понимаешь что это опасно не только для тебя, но и для него -Ничего не опасно рядом с ним я могу контролировать Морро -С какого счастья. Лара я хочу для тебя лучшего тебе сейчас не время думать о парнях -Почему? Потому что учёба или потому что я отличаюсь от остальных ты всегда говорил чтобы я не чувствовала себя другой, а сейчас сам выделяешь меня от остальных. — я ушла в свою комнату чтобы переодеться и пойти в магазин за платьем.

***

Лара. 2 часа уже хожу по торговому центру ища подходящее платье, но всё никак не могу найти. Это первый раз когда я выйду в люди и хочу выглядит хорошо. Ну, а ещё хочу чтобы понравилось Ллойду :) Вот забегаю в очередной магазин и ищу на вешалках платье. Пройдя пару рядов мне в глаза бросается зелёное платье. Зелёный это ведь любимый цвет Ллойда, верно? Хорошо схожу померяю. По дороге в примерочную я с кем-то столкнулась да так что чуть не упала. -Ой, прости, я тебя не заметила, ха. — Харуми, а она то что тут делает? Следит за мной? Да ну что за бред, она наверняка пришла за платьем. -Ничего, Харуми, ты тоже за платьем? — и зачем я спросила? -Да, и в отличии от некоторых у меня есть вкус. Думаешь если Ллойду нравиться зелёный, то ты его этим заманишь? Не смеши меня. Как он вообще полюбил такую как ты? Послушай, девочка, оставь Ллойда у него всё впереди, а ты просто портишь ему жизнь. Поняла? -Я думаю Ллойд сам решит с кем ему быть. Если захочет меня бросить я его удерживать не буду, и да не тебе решать, что мне одевать на вечер. — я развернулась и пошла к примерочную. Думаю я загнала Харуми в тупик ведь ей обычно никто не оказывает сопротивлений. Однако когда я почти подошла к примерочной я подумала, что и правда зелёное платье мне не пойдёт. Я должна найти платье которое будет идти мне и только мне. Ллойд Когда я вернулся мама уже была дома. Она конечно обняла меня да и я тоже соскучился. Мне надо было подготовиться к вечеру поэтому после того как я поел я пошел в свою комнату громить шкаф в поисках подходящей одежды. Хоть Лара и давно не ходила на такие мероприятия, но я думаю она всё равно будет красива и я как её спутник должен соответствовать. Да пусть она даже в спортивке придёт всё равно она шикарна. Я её не подведу. Пошарив в шкафу я нашел пару вещей я даже не знал что у меня они были. Мда уж. Я нашел белую рубашку и пиджак отца. Так вот где он. В принципе можно одеть его. Я бы хотел помочь Ларе с платьем, но она против так что ладно. Завтра всё равно встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.