ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя нашёл...Часть 2

Настройки текста
Харуми держа руку Ллойда, но это никак не помогало, рука парня неосознанно сжималась на шее девушки. Харуми паниковала. Она не думала, что все так обернуться. Девушка уже успела попрощаться с жизнью, но тут Ллойд опустил руку и Харуми села на пол глотая воздух. -Не зачем мне марать руки об такую, как ты… Живи с этим грузом на душе. Это намного хуже чем просто умереть… — спокойно сказал Ллойд, отойдя на пару шагов назад -Ллойд…я правда… -Мне не интересно. Не попадайся мне больше на глаза. — перебив Харуми сказал Ллойд и пошел обратно в класс. — Кстати…знаешь что стало с ребенком? -.....- девушка замерла -Он погиб… И это твоя вина… Хорошо хоть Лара в порядке…- Ллойд ушел, а у Харуми от слов парня все сжалось внутри. Поняв, что она натворила, Харуми заплакала сидя на полу в коридоре.

***

Ллойд вернулся в класс, попросил прощение у преподавателя, что опоздал и сел на свое место. Кай, который сидел позади парня, на другом ряду стал наблюдать за Ллойдом. Он беспокоился о нем и ему было интересно куда это он сорвался из класс во время звонка. После окончания пар все собирались расходиться по домам. Ллойд тоже был в раздевалке, ища свою куртку среди «тысячи» других, как вдруг его от этого занятия отрывает голос Кая, зовущего его. -Ллойд, подожди. — парень подошел к блондину. -Что случилось, Кай? -Хотел спросить, куда это ты уходил когда звонок прозвенел? Вернулся ты с таким лицом, что я аж перепугался. -Ничего серьезного. — одним тоном говорил парень -И кого ты пытаешься обмануть, а? — возмущённо спросил Кай -Эх…узнал кто напал на Лару… -Да ладно…? И кто? — удивился шатен -…Харуми… -Харуми… И почему я не удивлен? — задумчиво сказал парень, а потом оживился. — Ллойд, ты же ей ничего не сделал? — взволновано спросил парень. -Я сдержался. -И хорошо. Фух… Расскажешь Ларе, что узнал? -Не решил пока. Но я сегодня пойду к ней. -Тогда удачи. -Спасибо. — парни собрались и вышли. Кай отправился домой, а Ллойд зашел в магазин, купил фруктов и отправился в больницу.

***

Придя туда он немедля прошел в палату своей девушки. Лара стояла у окна и глядела в него. Услышав как открывается дверь она обернулась. -Ллойд. — улыбнулась девушка -Привет, Лара — парень обнял девушку — Вижу тебе уже намного лучше. -Да есть такое. Как у тебя дела? — спросила Лара -Все хорошо, но без тебя скучно. -Хех — посмеялась девушка. — Подлиза. -Это правда. — парочка села на кровать. — Лара, у меня разговор. — серьёзно начал парень -Какой? — удивилась девушка -Тебя ведь Харуми ударила, да? — девушка была шокирована -Откуда… ты узнал… -Обстоятельства. -Ллойд, ты же ей ничего не сделал?! — запереживала Лара -Нет. НЕ волнуйся я с ней просто поговорил. -Поговорил…? Хорошо… -Дорогая, всё будет хорошо, я обещаю. — Ллойд обнял Лару -Я верю тебе — ответила на объятия -Я люблю тебя -А я тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.