ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя нашёл...Часть 1

Настройки текста

***

Лара лежала в больнице второй день. Ллойд навещал её и приносил фрукты. Они общались, но Ллойд видел, что Лара всё ещё в депрессии. Ему хотелось помочь, но не знал как, да и не хотел он поднимать эту тему сейчас. Боялся сказать что-то не то. Поэтому решил повременить с разговором. В колледже же никому не было дело до внезапном исчезновении Лары, но пошли слухи. Единственные, кто переживал за Лару были Кай, Ния и Коул. Они расспрашивали о состоянии девушки, как Ллойд возвращался с больницы. Но был ещё человек, который волновался, хотя наверное больше за себя. Это Харуми. Она понимала Лары нет по её вине, но насколько всё плохо Харуми боялась представлять, и спрашивать было бы глупо, но Ллойд и сам заметил, что Харуми перестала клеиться к нему. Хотя делала это каждый раз, когда предоставлялась возможность. Парня это настораживало, но он решил не предавать этому значение. Ллойд Много мыслей, но об одном человеке. Хочу его найти, но у меня даже зацепок нет. Ни пола, ни внешность, ничего я не знаю об этом человеке. Меня это бесит. Я не могу сосредоточиться на парах, да и на чём-либо ещё в целом. Дебильное чувство. -Ллойд, будешь сидеть с таким лицом, всех распугаешь. — подойдя сказал Кай -А с каким лицом я должен сидеть? -Эх… Я знаю ты переживаешь за Лару, но с ней всё хорошо. Её скоро выпишут. -Я не поэтому переживаю… -Из-за чего тогда? — Кай не понял -Из-за той гниды, что это сделала… -Вот оно что…Лара вроде тебе сказала ничего не предпринимать. -Да сказала, но я не могу чтобы этот человек и дальше ходил безнаказанно. -Хватит уже Лло…- не успел Смит договорить, как его перебили криком -Ничего не хватит! Найду эту гниду и лично придушу! — Ллойд привлек к себе внимание всего класса. -Тихо. Держи себя в руках. — пытался успокоить Ллойда Кай -Прости. Сорвался… -Не извиняйся, я понимаю… От внезапного крика Ллойда и его слов Харуми сдалась, понимая как она влипла. Несмотря на то, что скоро должна была начаться пара, Харуми собрала свои вещи и вышла из кабинета и отправилась домой, но это заметил Ллойд и немного подумав отправился за ней. Как раз прозвенел звонок.

***

Харуми шла в раздевалку, как её окликнул голос. -Харуми, стой. — повернувшись Харуми увидела Ллойда и замерла -А, Ллойд, это ты. Что-то не так? — натягивая улыбку сказала девушка -Куда ты пошла? -Мне что-то стало плохо. Если хотел провести со мной время, то прости не сейчас, Ллойди. -Хм… Харуми где ты была на вечере школы? -Как это где? Конечно в спортзале с подругами. — Харуми нервничала она понимала, что её подозревают -Ты выходила оттуда? -Иногда в туалет, а что? — Ллойд подошел ближе -Лара тоже уходила туда, а потом не вернулась. Угадай, где она сейчас. -Откуда мне знать где её носит. -Харуми. — Ллойд сделал шаг вперёд и Харуми упёрлась в стену. — Это ты ударила Лару? -Что? Н-нет конечно не я… З-зачем мне она… З-зачем? — Харуми задрожала от страха -Она моя девушка, а ты очень хочешь чтобы я был твоим. Уверен ты хотела убрать её с дороги! -Что ты такое говоришь? Я бы никогда… -Хватит врать мне! Я по тебе вижу это ты! Ты так волнуешься, что это невооружённым глазом видно! — Ллойд зажал Харуми между рук -Это…это вышло случайно! Я… Я не х-хотела… Я. я… -Я-я. Что ты?! Что теперь ты прикажешь мне делать?! Моя девушка в больнице в депрессии! Ты прекрасно слышала, что я сказал в кабинете. — Ллойд взял одной рукой Харуми за горло и сжал. Харуми испугалась и начала дёргаться и пыталась убрать руку парня, но ничего не выходило. «Продолжение следует…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.