ID работы: 8093645

Любовь не терпит предательства (по мотивам Vixx LR)

VIXX, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 Отъезд Джехвана.

Настройки текста

***

ВОНШИК Воншик тоже, никак не мог успокоиться, он крутился, вертелся, чесал нервно затылок и сжимал шевелюру в своих пальцах. — Да, что, со мной было? Позволить графу Тэгуну поцеловать себя, да так смачно, это было ошибкой, помрачением ума. Трогать его тело руками, сжимать, гладить, чтобы привлечь его к себе, это было безумие. Да и вообще переходить границы дозволенного лично для себе, было не разумно. Черт! Я же думал о другом… Воншик так верил, что все получиться, что он сможет обмануть бдительность графа и сбежать, однако, он понял другое, что противостоять вампиру просто не возможно. — ВСЁ! БАСТА! Он больше не будет думать об этом поцелуе, об этом сияющем теле … — Как это возможно? Как он светился так? А? Фосфора что ли нажрался? Мммм как Луна, которая спустилась к тебе в руки….Хммм… И торшер не нужен… — милая улыбка блаженства посетила его лицо, он потянул руку вверх, как бы обрисовывая контур тела вампира, которого он недавно трогал — Его тело великолепно, гладкое… шелковое… Офигительно, приятное на ощупь… даже не могу найти слов, чтобы его описать… Оно… — и тут же, зависнув на долю секунды в воздухе рукой, он нервно сжав пальцы в кулак, и одернул, спрятав ее себе за спину — Так все хватит…! Чо это я снова начал! Это не Я… — теперь он, уж точно, никогда не повторит своей ошибки. — Да, Совратить графа… Это была дурацкая затея… Выглянув в окно, Воншик достал руку и посмотрел на часы, на циферблате было уже, начало третьего ночи. — Но… Неужели, мне придется тут, прожить всю свою жизнь? Нет, нет! Не бывать этому. — он кивнул себе, в знак подтверждение головой — ДжеДже меня вытащит. Да. Как только он освободиться, он что-нибудь придумает. Так что не стоит расстраиваться… Хвани будет на свободе, и скоро… Да, я тоже буду на свободе, рядом с ним. «А ты этого, точно хочешь?» — прошептал внутренний голос Воншика, отчего тот аж подпрыгнул. — «может, останемся?» — Сгинь! — фыркнул парень, зажмурившись и мотая головой, так как в мозг снова стали залетать мысли этого вечера — не бывать этому. — и так настойчиво лезли, что он сам начал поглаживать и обнимать свое тело, те места, где гуляли руки, и губы и тело графа. — Хватит! Ты если хочешь оставайся, я тебя не держу, А я сваливаю. — резко откинув от себя свои руки, осознав что он делает — ЧЕРТ! — парень вскочил с кровати — И если он, еще раз, попытается меня поцеловать. Я ударю его. — на этом месте он сильно разозлился и бросил фужер об стенку — Честно, и больно! — если сможет, конечно. — Больше никаких поцелуев. Я не повторю свою ошибку. «Ты уже совершила ее дважды», — издевался внутренний голос Летты — Заткнись — взвыл серебристый, схватив подушки и приложил их к ушам — уйди из моей головы.

******

ТЭГУН, ХАКЕН Когда на горизонте появился свет от утреннего солнца, Тэгун вернулся домой. — Как прокатился? — спросил Хакен, когда тот вошел в кухонное помещение и швырнул на стол хлыст и перчатки. — Мне было необходимо уехать — пробурчал в ответ граф — Да, я это понял — невозмутимо кивнул тот, вытаскивая из духовки остывшую еду. Тэгун прошел, через всю кухонную площадь к большому серебряному подносу. Приподняв одну за другой крышки ото всех блюд, он вновь закрыла их, и сел на стул, так ничего и не выбрав В это время фамильяр продолжал накрывать на стол, доставая фужеры. Граф молча потянулся за кофейником. Немного помедлив, и задержав руку на кофейники, он все же налил себе содержимое и выдал. — Я олух. На этом месте фамильяр оглянулся, но ничего не сказал, просто удивленно задрал бровь, выжидая продолжения, такого заявления. — Я идиот. Глаза друга еще сильней расширились от удивления, но он промолчал. — Я осел. — продолжил граф сминая чашку кофе в руке. Хакен все так же молча посмотрел на Чона, который кроме существительное фраз, ничего существенно не говорил. — Может, уже, что-то скажешь мне? — наконец-то фыркнул граф, бросив недовольный взгляд на фамильяра. — Нее, нее — отрицательно покачал головой тот, наполняя фужеры вином — я подожду, пока ты закончишь, перечислять названия литературных произведений. — Я закончил. — Хорошо — с легкой улыбкой согласился Хакен, одновременно протягивая графу наполненный фужер красного вина — Тогда, это тебе, это тебе поможет больше, чем кофе. — Что? — переспросил Чон, так как вновь, мыслями ушел в себя, и где-то там потерялся. На этот раз Хакен промолчал, и снова протянул фужер другу. — Ну… Граф отставил кофе, и взял бокал. — Я был в лесу Эн… — Да, я понял! — подтвердил тот, пригубив вино из своего бокала — Я не могу понять… Почему меня… — и он снова замолчал, быстро подняв взгляд на фамильяра,. — Да, мне нужно было… там побывать, … пока Я, пока что-нибудь не придумаю. Запутанный Хакен в репликах друга, поставил фужер на стол и сел напротив. — Тааак… — взяв его пальцы в свои он их слегка «смял» — Ну? НУ… ПРОДОЛЖЕНИЕ КАК ТО НЕ ШЛО — Что? — переспросил тот, бросив взгляд на их переплетенные пальцы — Ну. что придумал? — Ты о чем? — переспросил тот, явно потеряв нить разговора. — «интересно, Воншик думал о том, что он увидел меня таким, Может это была Летта? Блин, почему меня это так волнует?» — Лео? — Что? — Уже ничего ¬¬.! — отрицательно покачал головой фамильяр, откидываясь на спинку стула — продолжения видимо не будет… — Ах, да. Нет, пока ничего не придумал. — Я так и подумал, — усмехнулся Хакен, поднимая свой фужер и отхлебывая содержимое — иначе бы не был так потерян, поешь. — Нет, не хочу, я поел оленины — заверил тот, выпив залпом остатки вина, — пойду, окунусь в бассейне. — Окей, я пришлю тебе Мину. — Спасибо.

******

ВОНШИК Наступило утро. Холодный туман крался по каменным кладкам замка, как притаившийся хищник, предвещая своими щупальцами прискорбные события этого дня. Где в глубине сонного сознания раздался мерзкий клаксон, и стал вытаскивать Воншика из сна в реальность. Поняв, что все-таки он уснул, он резко подскочил с кровати и к окну. Он не хотел пропустить этот момент. Но, странно то, что Тэгун обещал, что даст попрощаться, но его никто не разбудил. — Дьявол! — выругался тот. оглядываясь на дверь — Обманул. Вскочив с кровати, он оглянулась в окно. На мосту, через грот, стояла машина, это было такси, водитель ждал, пока ему откроют ворота, чтобы заехать внутрь. Воншика отвлек от созерцания стук в дверь. — Наконец-то — обрадовался парень, накидывая рубашку на себя, он был уверен, что это пришли за ним. — Доброе Утро — поздоровался Номин в женском обличии, проходя в комнату — Ваш завтрак — Не до завтраков — парировал тот, шествуя к перевоплощающемуся в парня Номину — и добрым утро не назовешь — Что? — не понял тот. ставя поднос на столик возле камина — Я думал, это будет граф, но, коль это ты пришел, то не важно, давай не будем терять время на завтраки, я поем потом. — Я… — улыбнулся тот, пожимая плечами — … не понимаю тебя. Куда, я должен тебя отвести? — Ну, ты же пришел, чтобы проводить меня к Хвани. Верно? — Нет, у меня таких распоряжений на твой счет, не было. — Не было? — тот оторопел — то есть как? Мы вчера договорились об этом с вашим графом. — Ну, не знаю — снова пожал печами тот — Возможно, позже, граф сам тебя отведет к нему. — Позже? — он снова выглянул в окно — куда еще позже? — Ммм, после завтрака, я не знаю его планов относительно тебя. Воншик закусил губы и сильно, сильно о чем-то задумался — А это разве машина не для Дже Дже? — Не знаю Воншик — ответил тот, выглядывая следом в окно — завтрак ему относили, час назад. Правда он к нему так и не притронулся — Черт! — выкрикнул парень и ринулся к двери. — Что такое Воншик? — от резкого движения Мин даже отшатнулся. Но дверь конечно была заперта — Открой ее. — Я не могу этого сделать — пожал плечами тот, подходя к двери — у меня нет таких распоряжений на твой счёт. — Айщщщщ — выругался парень, дергая ручку двери — неужели ты не понимаешь, как мне важен этот момент, как мне нужен этот момент… — Прости — извинился неловко тот, «разглядывая» пальцами круги под глазами Воншика — ты плохо спал…? — Прости! Прости! — психанул в ответ парень откидывая руку гувернанта в сторону — что мне от твоих извинений, у меня жизнь рушиться, судьба улетает, может я больше его не увижу — фыркнул парень подбегая к окну — а ты даже уступить не можешь, наверняка твоего графа и дома нет…он даже об этом не узнает — он снова бросил взгляд на НоМину — вот где он? — Он, плавал полчаса назад. — хлопал глазками тот, не понимая, из-за чего так закипел Ким — Плавал? Плавал? Айщщщщ фыркал тот, метаясь по помещению — Он обещал, что даст мне возможность попрощаться. — Походу ты всю ночь не спал… — не зная, что сказать, гувернант, попытался перевести тему. — Тебе нужно умыться… Прохладная вода уберет отек, и успокоит тебя. — Что? — взбеленил Ким — Ты вообще слышишь, что я говорю? — Ээээ. Если обещал, то он это сделает… — Когда? В следующем столетии, у меня нет столько лет жизни — Я могу сделать тебе маску для лица. — снова перевел тему Номин, подходя к разобранной кровати — и тебе точно станет легче. — Ну Вооообщееее… — шикнул Воншик, ударившись лбом об стенку — На хера мне маска, то? Или я такой страшный стал? — тупо уставившись в закрытое окно, Воншик попытался его открыть, но, что-то это не вышло — черт! А Мину, в это время, взбивая перину, обнаружил за кроватью, смятые штаны. — Почему не позвал помочь тебе? — уточнил парень, оборачиваясь к серебристому — вы должны были меня позвать. — ШТА? — 0_0 еще больше удивился тот, ударяясь повторно головой об стекло — я что, по твоему, сам штаны не могу с себя снять? — а потом задумался и сжал ладони в кулаки– «вот, же черт, а вчера же я реально не смог. Айщщщ» — Я пока наберу тебе воды — раздался голос гувернанта, который направился ванную комнату — если тебе что-то понадобиться, позови. — Помоги мне лучше окно открыть. — фыркнул Воншик, все еще пытаясь выдвинуть задвижку-петлю — или, у тебя, и на такое распоряжений нет? — Нет — Айщщщ — Но, если ты подождешь, когда я тут закончу, я помогу тебе. — далее раздался шум воды и Мину, начал наполнять ванную всякими травами и маслами. — Айщщщщщ — поняв что подмоги не дождешься, Воншик запрыгнул на подоконник и схватился за ручку окна руками — Когда ты придешь сюда, это может быть слишком поздно… — и упершись ногами в горизонтальною поверхность, он снова начал штурмовать окно, дергать за ручку, в разные стороны. в итоге она поддалась, вернее оторвалась, и Воншик грузно шмякнулся на пол. — Вот же черт! На странный грохот, НоМин из ванной так и не появился, видимо был слишком увлечен «МАГИЕЙ», связной с набором ванны, или, просто шум воды помешал ему что либо услышать. В итоге подняв себя с пятой точки, Воншик откинул ручку в сторону и прильнул к окну, которое все еще оставалось закрытым. Нет, Джехвана еще не вывели, но, в это время к таксисту подошел дворецкий, далее, что-то сказав, он открыл ворота, и машина заехала внутрь. — Дьявол! Дьявол! Дьявол! — в итоге вырвалось из уст серебристого, который оглядывал со всех сторон окно, осознавая, что теперь его, вообще не представляется возможности открыть, если только не разбить. Оглянувшись по сторонам комнаты, он взяв табурет, замахнулся на окно и… — Дьявол тебя дери! — Ты звал меня? Послышался знакомый голос за его спиной, от чего у Воншика закончился запал и он быстро поставил мебель на место. — Не помню, чтобы я звал тебя по имени — заявил серебристый — но хорошо, что ты пришел. — Соскучился? — Я так понимаю, — не в кассу продолжил Ким — что ты наконец-то пришел, чтобы сопроводить меня до ДжеХвана.? Граф улыбнулся но, промолчал. — Хорошо, Я готов, пошли — напрямую заявил Воншик, направляясь к двери, однако граф за ним, не последовал, он, пройдя к окну, заявил. — Могу сказать, что твой внешний вид говорит об обратном — Что? — 0_о — Ты не готов — В смысле, я не готов? — удивился серебристый, оглянувшись на вампира, который улыбнувшись наискосок, мило указал взглядом, на обнаженные ноги Воншика, — О Блин — воскликнул парень, увидав, свои обнаженные конечности — Мину, — обратился он к гувернанту, который уже преобразился в девушку и покинул ванную комнату — подай мне, пожалуйся, мои джинсы Номину бросил взгляд на Тэгуна, ждя одобрения, тот, мило улыбнулся и показал взглядом, что можно подать тому одежду. Однако, не успев Воншик взять свои вещи, из рук девушки, как она сгорела в его руках, синим пламенем, совершенно не причиняя вреда парню. — Что? — серебристый был обескуражен, возмущен дальше некуда. — зачем, ты это сделал? — уточнил он, смотря на довольное лицо вампира, который с игривой ухмылкой, делал вид, что он сдувает оставшийся дым волшебства с кончиков своих пальцев — Да как ты посмел, это сделать? — взбеленил Воншик, направляясь злобной походкой к Тэгуну — немедленно отведи меня к Хвани! Прежде чем ответить взбешенному парню, граф бросил взгляд на гувернантку и кивком головы, приказал ей покинуть помещение. Видя то, что граф смотри куда-то ему за спину, гневный Воншик тормознул и оглянулся назад. То что он увидел его взбесило, Номину покидал его комнату, закрывая за собой дверь — Стой! — выпалил Ким и помчался в обратную сторону, но, увы, дверь уже была заперта. — Если ты все же хочешь увидеть Хвани — вдруг заговорил граф, открывая окно в обратную сторону — то советую подойти ко мне. — Что? — удивленно фыркнул Воншик, увидав то, как легко, оказывается, открывалось окно, — «вот же» — выдохнул он, сам себе, облокачиваясь спиной об дверь. На этом моменте он понял, что уже полностью выдохся. — Иди ко мне — снова прошептал, нежным и мягким голосом граф, приманивая Воншика кончиками своих пальцев — Ну, жееее… Не бойся — последнее слова были сказано на томном придыхании, что парень даже как-то завис. На этом моменте, его мозг, даже отказался буянить и сопротивляться этому зову, Воншик просто тупо пялил на офигенном образе графа. Он просто залип на нежной улыбке зовущего его к себе, она была такая мягкая и теплая, такая манящая и беззаботная, что парень не мог сдвинуться с места и произнести слова в ответ. Он, как будто окаменел, смотря на вампира, который улыбался, улыбался ему, уже своими синими глазами, и Ким не мог отклеиться от двери, он все еще продолжал любоваться эти великолепием. Этими развивающимися на ветру волосами, который обрамляли его изящное лицо при каждом порыве ветра. — Ну, что ты медлишь… Рави — опять тихим голосом пропел вампир, еще сильнее вытягивая руку вперед — Идешь ко мне…? — Да — выдохнул в ответ, наконец-то Воншик и его ноги сами двинулись вперед, в то время как его глаза не могли оторваться от нежных и добрых глаз Тэгуна. И сейчас ему было совершенно все равно, почему он, не дает ему, попрощается с Джехваном. И кто такой вообще, этот Дже Дже, ведь есть ОН, и он, само совершенство… И пока Воншик размышлял о прекрасном мерцающие перед его глазами, граф с довольной улыбкой поглядывал за окно. Он увидел, что вышел Хек, а значит скоро, могут вывести и Джехвана «Это будет забавно» — подумал про себя граф, ощутив, как рука Воншика, коснулась его пальцев, и граф ее принял, сжав в своих пальцах. В это время, Ким, который так сильно был поглощен образом вампира, даже сразу и не заметил, как его рука, уже, была в руке графа, а другая рука вампира, кончиками своих пальцев, плавно скользила вверх, вдоль его руки к предплечью.

***

— Эй Бини, ты там скоро? — послышался голос за окном, разрушая мирную идиллия Воншика — нам скоро выдвигаться.

***

Услыхав этот посторонний голос, парень встрепенулся и пришел в себя. Увидав, где он и что происходит, он резко одернул руку, давая понять графу, что это ему неприятно. Хотя, в итоге, он с неохотой признался себе, что ему было как раз то наоборот. «Все, к черту» — мысленно фыркнул Ким, бросив гневный взгляд на Тэгуна — Я так понимаю, граф, ты не собирался нас состыковывать? — Какой ты догадливый… — обаятельной улыбкой ответил тот — долго думал? — Понятно… — выдохнул обреченно тот, понимая, что встреча не состояться. — Ну, что же., — продолжил Воншик, выглядывая в окно — я Вас поздравляю, граф. — С чем… это? — мягко переспросил Чон, оценивая фигурную жопу парня, которая выпирала из-под удлиненной рубашки. — С чем? — усмехнулся тот, обернувшись к вампиру, так как за окном, ничего интересного не происходило — Вы, снова, воспользовавшись своими… — тут Воншик, хотел сказать слово, «очарованием», но понял, что в данном случае, это делать не стоит. В итоге, он просто грубо дополнил — Вы добились, чего хотели. На это заявление граф задрал удивленно бровь и мило улыбнулся — И не смотрите на меня так, как будто не понимаешь, о чем я, говорю. — тихо фыркнул Ким, отворачивая взгляд в сторону — вам это известно… Граф мило улыбался, а глазами продолжал делать вид, что не понимает о чем идет речь «Пффф» — мысленно шикнул парень, а вслух добавил. — Да, хорошо. Я опять у ваших ног, но, заметь, не по своей воли. — на этом месте Воншик замолчал и снова выглянул в окно, там ничего не изменилось, он вернулся к разговору, бросив убежденный взгляд, на смотрящего на него, как ни в чем не бывало, Тэгуна — Вы опять использовали свой магию… — Ну что ты дорой. — тут же парировал тот, сделав небольшой шаг вперед, — Давай не будем переходить опять на ВЫ — и аккуратно приподняв пальцами его подбородок, томно произнес — я тебя не гипнотизировал, ты же сам ко мне пришел, по своему желанию. — Нет — отвернул тот голову, снимая свой подбородок с пальца графа — это ТВОЯ магия, твои флюиды, или что там из тебя исходит? Дышать невозможно, уже весь пропах тобой… — Ох — граф усмехнулся — как это ласкает слух… — Арррр — вот тут, Воншик уже, разозлился сам на себя — не придумывай там, себе, не весть что… А я хотел сказать, что если бы ни это. Хер бы ты меня сломил, Вот! — Конечно…. — на этом месте граф нагнулся, и захватил тело Воншика в легкие объятья, — Ты же совсем мне не принадлежишь, так ведь? — прошептал возле уха парня, граф. — Но, в тебе уже просыпается Летта, моя Летта, которая ко мне и стремиться, ты же это чувствуешь — на этом месте, вампир переместился, касаясь своим носом, щеки Кима –– и ты с этим, ничего не сможешь сделать, Шики — далее, он, приблизившись своими губами к губам парня, прошелся языком по пересохшим его губам — …мммм, а в тебе, все еще живет вчерашний нектар — Кх — кашлянул на это Воншик отстранившись, хотя, и это движение, было какой-то заторможенное.- ты снова меня гипнотизируешь? Прекрати — негодующи фыркнул парень, пытаясь высвободиться из объятий — Чего ты добиваешься? — Ты же знаешь, взываю к своей возлюбленной? — Понятно — недовольно согласился тот, отстраняясь от близко находящегося лица вампира — видимо, мы сейчас пойдем по кругу нашего диалога, и ни к чему не придет… Что ж, ладно. Ты слово свое сдержал пусть и не до конца. — Боюсь сам Дже, все равно бы отказался тебя видеть. — заявив это, довольный Тэгун, отпустил жертву из объятий — Что? — Я просто сделал тебе одолжение. — Одолжение? — возмутился Ким, недовольно нахохлившись — Отказался? Что за бред ты несешь.? Тх… это невозможно! — Возможно — усмехнулся граф, беря за руки Воншика — я, просто рассказал ему про нас, про то, что у нас было этой ночью, и ты был такой. счастливый и податливый. — ЧУШЬ! — вскрикнул парень, отталкивая графа от себя — А что, разве это было не так? — Нет! — Нет? — Да как ты посмел….! — выпалил гневно серебристый, замахиваясь руками на Тэгуна. И видимо, в дополнении, хотел еще, что-то выпалить бранное, но его отвлек шум и гам за окном, Ким дернулся туда. Шедший Джехван, изрядно сопротивлялся, он пытался вернуться назад, еще, он что-то кричал, что-то нецензурное и бранной, но за ором людей, тащащий и успокаивающих его, Воншик ничего все не разобрал. Однако ему хватило и несколько слов, долетевших до него, чтобы понять, что все не так, как говорит граф Чон Тэгун

***

— НЕТ, ШИКИ.! ОН НЕ МОГ!…. ВЫ ВРЕТЕ!.. ОН НИ ЗА ЧТО….ОН НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!.. ВЫ ВРЕТЕ! ДАЙТЕ ПОГ…. !

***

Продолжение фразы остались не услышанными. так как его запихнули в машину — ДЖЕЕЕ! — выпалил на автомате Воншика, в надежде что-то его услышит — ХВАНИИИ! Но, увы, конечно ему никто не услышал, а даже если бы и услышал, в ряд ли бы дал поговорить. — И что? — серебристый был зол и чуть ли не плевал гневом на вампира, он обернулся и стал бить кулаками по груди вампира — Ты хочешь сказать, что он, во что-то поверил.? — Это уже не важно — спокойно и тихо ответил тот, пожимая плечами — в любом случаи, Рави, я сдержал свое слово, — дополнил граф, перехватывая и удерживая руки Воншика — и он свободен, как птица в полете. — В клетке он! — фыркнул в ответ Ким, пытаясь освободиться — В металлической, стальной клетке, и едет хрен знает куда… Пусти меня, дай я его… — Тццц Тцццц. Успокойся. — пытался успокоить тот, гневного заложника — Он едет в Аэропорт. Куда же еще. Все билеты оплачены. Так что не переживай. Мои ребята проследят, чтобы он сел в самолет и благополучно вернулся домой, в цельности и сохранности. — на этом месте Тэгун отпустил парня и закрыл окно, так как в помещение начал заливать дождь. Воншик в это время злобно и гневно дышал — Ты тоже туда уедешь, если ничего не выйдет. — Да я уже хочу уехать, ты обманул меня! Пусти… — Цццц.я уже не держу тебя — усмехнулся тот облокачиваясь свой пятой точкой на подоконник — но, у нас же уговор…. помнишь? — Какой же ты — вспылил тот, снова набрасываясь на графа, в порыве ярости. Тут уже Тэгуни уже действовал более жестко, отлипнув от подоконника, он моментально перехватил руки парня и, заведя их ему за спину, притянул к себе. — Ты все еще веришь, что справишься со мной, Рави.? — Твоя взяла., — нервно выдохнув, согласился серебристый — Я обещал, что же, сдержу свое слово. Можешь брать ее — заявив это, он откинул голову, предоставляя шею вампиру — Она твоя, только давай быстрей, чтобы я успел сесть в это же такси. — Перестань… Прям тошно смотреть –. Ты же, знаешь, что сейчас я не смогу воспользоваться твоим предложением, хотя то что ты предлагаешь меня очень искушает. — заявив это, Тэгуни заглянул в глаза парня — Но не советую играть со мной сейчас, я же могу в реале сорваться и натворить глупостей, и ты никуда не сможешь уехать, и уже никогда. — Убей меня лучше сейчас, без Хвани мне свет не мил. — Ой, что за детские глупости, была любовь, прошла любовь. Ведь нам нужно всего лишь подождать, и ты забудешь о нем, как и не было его. — Как ты можешь такое говорить… — Ты мне не веришь, да? — усмехнулся граф укладывая руки на плечи Воншику, массируя их, странно, но туи парень даже не сопротивлялся.

***

«СТОЙ» — послышался через закрытое окно, чей-то возглас.

***

Воншик тотчас подскочил к подоконнику и открыл его, уже без каких либо проблем нараспашку. Там, он увидел, как Джехван, видимо, каким-то макаром выпрыгнувший из машины, мчался обратно к воротам, под проливным дождем. — Хвани!!! — выпалил Воншик, в очередной надежде на удачу — я тут! — Думаешь, он услышит тебя? — прошептал тихо граф, прижимаясь к парню со спины, — не думаю тут такой ливень — и обняв его за талию поцеловал в шею, Ким нервно дернул плечом. — Нет. Не хочу… чтобы он… — Уверен, что это так? — перебил тот, поворачивая Воншика к себе и нагибаясь к его губам — Да заткнись ты — фыркнул серебристый, отворачиваясь от натиска. — У тебя есть только один шанс, заткнуть мне рот — заявил Тэгуни, указывая кончиками пальцев на свои губы — поцелуешь меня? — Да, иди ты! — Ну, что же, коль не хочешь, тогда я имею полное право говорить дальше… — Аааа! Делай уже что хочешь — отмахнулся тот, ускользая плавно в — видимо, пока действует договор, я бессилен — Я рад, что ты это понял — подтвердил Тэгуни, перехватывая того за руку и притягивая к — но, только я, хочу это не по договору, а по любви. — Вот размечтался — Ты думаешь о нем. — А о ком мне еще думать?! — и она через плечо опять выглянула в окно, на этот раз, машина благополучно выехала за ворота — Моя любовь уехала в далекие края… Тэгун проследил этот взгляд, и как то ревностно напряглась, теснее сжимая Воншика в объятьях — Не волнуйся, он благополучно вернется домой. — Угу, я уже заметил, как они с ним справились — горько усмехнулся тот, вспоминая, мокрого Джехвана — Ну, — как-то застопорился граф, понимая к чему он клонит — у всех есть недостатки, не волнуйся я с них три шкуры спущу, если что. — Если, что? Если Что? — на этом месте Воншик аж побелел — что ты имеешь ввиду — Все успокойся, ничего с твоим ненаглядным — на этом месте вампира аж перекособочило — не случиться, — на секунду Тэгун замолчал. — я тебе обещаю. Прикрыв глаза, вампир погрузился в какой- то свой астрал. А в это время, сам Воншик, неосознанно, снова залюбовался спокойным лицом Тэгуна, он не понимал, почему все же его так тянет к нему, неужели эта девушка действительно так тянется к нему. «Или это уже сам я?» — ВсЁ! — вдруг выпалил граф Чон, выводя Воншика из размышлений — я им вставил кол в жопу, вытащу его дома, когда приедут с отчетом. — Что? — на этом месте, Ким, первый раз улыбнулся искренней улыбкой графу — Оу! Ты мне улыбнулся — улыбнулся Тэгун в ответ — она очаровательная — Ты тоже — как-то на автомате вылетело их ус Кима. — Что? — не поверил своим ушам Тэгун — ты… сделал мне комплимент? Вау! Это прогресс… Если мы, так и дальше пойдет, то очень быстро доберемся до цели… — Знаешь. — перебил Воншик, совсем не слушая реплику Чона — Ты довольно красив и обаятелен Тэгун. — На эом месте, парень, чуть ли не преданно уставился в сидящие глаза графа — И да, твои чары могут свести с ума всех, и я не исключение — на этом месте парень замолчал испугавшись собственного изречения — И я бы, будучи свободным, конечно, возможно и полюбила бы тебя. Но, все-таки есть. одно Но… Тэгун внимательно уставился на Воншика, выжидая продолжении. — Но Я — тут он опустил взгляд к полу — Не твоя Летти, я не она. Я парень, понимаешь? — договорив, он снова бросил взгляд на лицо графа — и мое тело, оно, не измениться… Я… — Я думал … — перебил монотонно граф, Воншика — у тебя будет другое «Но.» — Другое «Но»? — замолчав, переспросил тот, внимательно хлопая глазками — Ну. — граф пожал иронично плечами — типа, «но, я люблю другого.» — Вот именно — сузил глазки Воншик — ты и без меня знаешь правильный ответ. — Пока, правильный… — усмехнулся граф, заигрывающей улыбкой — Не начинай… — А, если я, тебе скажу, что ты, мне нравишься, таким, какой ты есть сейчас — Нет — Да… — тихо кивнул граф, прислоняя палец к губам Воншика — я же тебе тоже…нравлюсь, верно? — граф приблизился к парню, прижимая его к себе за талию — Ты уже присматриваешься ко мне, верной? Сам же только что это сказал. — Не подходи ко мне, …Слышишь — выворачивался тот, пытаясь отвести взгляд, чтобы Тэгун, не прочитал это на его лице — не приближайся сейчас ко мне. — Странно… — усмехнулся тот, выпуская серебристого из своего захвата, — вчера ты сам меня не отпускал… — Я не полюблю тебя самоуверенный балван…! — выпалил серебристый, чуть ли не отпрыгивая подальше от графа, тот усмехнулся — Может тебе еще вина? Или чего ты покрепче? Чего ты желаешь? — Все, что я сейчас хочу — парень сжал челюсть, ища, в чем себя укутать — это крылья… — И ты бы упорхнула бы за ним…. — продолжил мысль Тэгун, подавая простынь Воншику — Да, упорхнула бы. — шикнул тот, наматывая на себя ткань, — чтобы не видеть тебя! — Вот тут есть загвоздка — заявил Чон, сложив руки на груди и облокотившись об стену — Крылья ты получишь, тогда, когда станешь таким же как я. А это значит, полюбишь меня… Но, захочешь ли ты тогда уже улететь? — продолжал потешаться граф — ведь… — Так! — тут Воншик взбрыкнул и приблизившись к графу, впялился ему в глаза — Запомни! Еще раз! У нас, не может быть ничего общего! Ничего! — замолчав, он развел руками, указывая на свое тело — Как хочешь, вытаскивай из меня свою бабу и отпускай меня! — Хорошо, — на это месте, граф Чон искренне засмеялся, и отлипнув от стены, подытожил — мы поговорим об этом, попозже, когда ты успокоишься. — Отлично, а сейчас оставь меня в покое. И да! Принеси мне штаны, а то я что-то уже околел. — Любой ваш каприз, как только выпьешь со мной портвейна. — Портвейна? — Да — И все? — Да, оно тебя согреет — Ладно, давай свое бухло, сейчас я точно в нем нуждаюсь. На такое заявление граф Чон довольно улыбнулся и достав из-подпространства два наполненных кубка, протянул один Воншику, тот потянулся, но Тэгун не дал ему его взять. — Минутку — щелкнув пальцами, граф достал из-под пространства, какой-то очень красивый, но, довольно шипастый цветок, и насадил его на фужер Воншику. — Пей, только аккуратно, не поранься, это «Дельфиния» твой любимый цветок — Не мой, а твоей девушки., Ладно по фиг… Давай сюда уже. — Я надеюсь, он поможет тебе вспомнить все… — заявил граф, передавая напиток — Ооо, снова здорова — фыркнул на это заявление серебристый, принимая напиток. — Да, вспомнить все, что бы я смог вдохнуть в тебя новую жизнь — Да вроде пока не труп еще… — И не будешь, никогда. — облизывая кончик своего пальца, которые он, незаметно для Воншика наколол на шип и пустил свою кровь в бокал. — Надеюсь ты не собираешься меня отравить? — перед тем как надпить, Воншик снова вопросительно уставился в глаза Чона Граф на это просто мило улыбнулся — Ну, да — в итоге кивнул сам себе серебристый, пригубив портвейн — я же тебе нужен живым… — За успех. — стукнулся об фужер парня вампир, все так же мило улыбаясь — За то, чтобы я завтра уже, покинул эту жилплощадь! — выпалил свое парень и залпом оприходовал напиток, потом протянул пустой сосуд графу — есть еще? — Я думаю, тебе достаточно, слишком много с утра на голодный желудок…будет слишком — улыбнулся тот, забирая пустой сосуд — тебе сейчас принесут горячее — но, договорить не успел, так как Воншик, закатил глаза и стал оседать вниз. Граф моментально избавился от посуды, и подхватив серебристого на руки, отнес его на кровать. Укрыв его двумя одеялами, он щелкнул пальцами, чтобы в камине загорелся яркий огонь. — Я хочу верить, что не ошибся. И тебе, приснятся сладкие сны, из нашего общего прошлого — далее, он нагнулся и поцеловал Воншика в щечку. — и тогда, мы, сможем еще раз, обо всем поговорить, но уже, на другой волне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.