ID работы: 8093645

Любовь не терпит предательства (по мотивам Vixx LR)

VIXX, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 Пробуждение и осознание.

Настройки текста

***

Тэгун Граф Чон спускался вниз, на ходу застегивая запонки за который схватился Воншик, когда быстро падал. Хакен и Номину шли ему навстречу, чтобы доложить хорошую новость, что гость по имени Дже Дже, наконец-то уехал, покинув данные угодья, однако сразу забыли свои мысли, увидав, что Тэгун какой-то…ну, какой-то не такой. — Что-то случилось Лео? — Нет, все хорошо — с улыбкой ответил тот, оправляя на себе рукава рубашки. — могло бы быть и хуже. — Уууу, смотрю у вас все налаживается? — снова уточнил фамильяр, подмигнув глазом. — Не совсем. — констатировал Тэгун, после чего обратился к Номину — побудь с Шики, возможно ему, понадобиться твоя помощь. — Хорошо Тэгун — поклонилась девушка и испарилась. — Какая помощь? — улыбнулся Хекен, помогая поправить ворот на рубашки графа — что ты с ним сделал? — Провел эксперимент, — продолжала ухмыляться тот — надеюсь, это сработает — Эксперимент? — 0_0 «ТЭГУН!» — услышал он громкий возглас голос Мину в своей голове «???» — О_o — от этого возгласа, граф, даже вжался головой в плечи «Почему он опять спит!!!?» «Нуу, так подучилось» — ^_^ — скромно ответила тот, ухмыляясь Хакену «…получилось у него так…» — ~_~ передразнила возмущенная гувернантка, трогая лоб подопечного. —  «и что мне с ним делать? У него жар» «Ну, тряпочку положи, что там еще делают» — ^_^ — «а так, просто наблюдай, будут серьезные изменения в настроении сообщи, а да, он ничего так и не поел» «ТЭ-ГУН- ЧОН-ДЕР-ТОД! ВЫ ЧТО? Издеваетесь?» «Упс» — >_< — Ругается Мину? — УГУ — ^_^ — что, тебе тоже слышно? — Неее, мне достаточно твоего скомканного лица — Гы… «Вот понаделает делов, а мне убирайся» «Ну, не ругайся, я тебя люблю» «Я вас тоже.» — уже спокойным голосом ответил Номин — «Ладно, не волнуйтесь, все будет хорошо» «Спасибо»  — Тэгуниии, Мне уж теперь до чертиков интересно, Что же ты там натворил? — не унимался Хакен с ухмылкой смотря на графа, — ты что, уже его куснул? — БИНГО.! но, нет. И это было вчера и то. — Что? — О_О, не поверил фамильяр, не дав, даже, договорить графу — Ты это сделал? Когда? Как? — Стоп! — Ты ж не хотела сейчас. — Да… Стоп… — Да? — Нет. — Так да или нет? — Нет, не хотел  — Но, так получилось? — Практически. — В смысле? Ты его укусил?  — Нет — Айщщщ. — 0_0 — А Шики, он, практически влюблен…? — Наверное — граф усмехнулся, и подошла к столу, налил бокал бренди.— verständlich? * — Брррр — помотал головой друг, так как не понимал изречения графа — нет, может, объяснишь? — Все очень просто, я дал ему каплю своей крови… На этом месте фамильяр, как-то вопросительно скукожился — Залил насильно в глотку. — Нет, спокойно в вино. — ^_^ — В вино? — о_О — И, что, произошло? — Ну, его — граф задумался, почесав затылок пальцем — как-то быстро вырубило от одного фужера. Тут глаза Хакена поползли наверх. — Надеюсь, мама была права, и он что-то вспомнит. — далее, граф, уперся в глаза Хакена — ведь я, его не кусал, а значит он, не должен умереть, да? — Фуф — выдохнул друг, наиграно хватаясь за сердце — ну, если об этом писала Миледи Мариша, тогда я спокоен. — Эн, ты думаешь, я совсем идиот… — Ээээ, — задумался Хакен — ну я то, нет, а вот ВЫ, недавно, считали себя не только им… но, и… — Заткнись… — Слушаюсь — усмехнулся фамильяр, в легком поклоне. — И, испарись — ^_^ — Ваше высочество — еще раз, покланялся быстро тот, и щелкнув пальцем воздухе, обратился в черную дымку, рассеялся как пар. — Ни грамму уважения к моей персоне… — наиграно фыркнул граф, выпив залпом бренди — Тоже мне, Ангел Хранитель. Вечно дразнит… Но, не успев закончить свою фразу, как в помещение снова вернулся Хакен — Решил меня добить? — съерничал Тэгун, вопросительно задрав бровь на фамильяра — или так, что-то еще напомнить… — Тебе письмо от брата. — Понятно, убить — откомментил тот, недовольно зыркнув на протянутое письмо, — что на этот раз? — распаковал — Мдя многословно и не по делу — а потом посмотрела на друга — Оставь меня одного, и распорядись на счет завтрака. Спасибо — Хорошо Лео Тэгуни отложив конверт сел в кресло, еще раз пробежался по первым строчкам, только уже внимательно вычитывая буквы, его лицо исказила недовольная гримаса.

«ДОБРОЕ УТРО ДОРОГОЙ БРАТЕЦ» «ПИШУ ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО ПЛАНИРУЮ УНИЧТОЖИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЛИЗЛЕЖАЙЩИЙ У ТЕБЯ ГОРОДОК  ЧТО НАВЕДЕТ НА ТВОЮ «КРОВОЖАДНУЮ» ЛИЧНОСТЬ, ПОДОЗРЕНИЯ. ЭТО ДЛЯ ТОГО, КАК ПОНИМАЕШЬ, ЧТОБЫ ПОДПОРТИТЬ ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ВЫХОД ЧТОБЫ МНЕ ПОМЕШАТЬ: ПЕРВОЕ — ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЙТИ И МНЕ ПОМЕШАТЬ ВТОРОЕ — ТЫ ОТДАЕШЬ МНЕ КУЛОН И ТРОН. И НЕ ПЫТАЙСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ КУЛОН, БРАТЕЦ, Я ВИДЕЛ ЕГО СВЕЧЕНИЕ ИЗДАЛЕКА. Я ЗНАЮ, ЧТО МОЯ НАРЕЧЕННАЯ ВЕРНУЛАСЬ.»

Встав с кресло, можно так сказать и не успев в нем толком посидеть, он отложил письмо в сторону и подошел к шкафчику, оттуда достал хлыст, перчатки, плащ с капюшоном. Надев все на себя, Тэгуни вернулся к столу, еще раз прочитал письмо. «Да с какого перепою, она твоя? Ты Там, на своих старых дрожжах, совсем крышей поехал?» «Ps: Я И ЕЕ ЗАБЕРУ» — ФИГ ДВА, ТРИ И ЧЕТЫРЕ. ТЫ ЕГО НЕ ЗАБЕРЕШЬ! ХА-ХА — и тут граф задумался — «тебя ждет разочарование, мой милый брат, она теперь не та, кем была раньше. А вот меня, мне кажется, этот облик вполне устраивает» «НАСТОЯЩИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРАФ ВЛАСтелин ДЕР ТОД ДРАКУЛА» — ПЛАСТИЛИН ТЫ СУКААА!!! — фыркнул Чон и резко сорвался с места к окну — ЭН! Тот как верный пес, появился у окна, с чашечкой шоколада — КОФЭ? — Коня мне! — Говоришь коня? — тихо ответил тот, и демонстративно глотнул напиток, потом переспросил — А Может Феррари? Или Мустанг? — Мустанг там не пройдет. — Куда собрался? — Я еду в поселок. — Зачем? — тут фамильяр даже очень удивился, и, поставив напиток на столик, щелкнул пальцами, призывая Венеру. — Брат в гости пригласил — ответил Тэгун, оказавшись рядом с кружкой шоколада, — надо ему должок вернуть — и все же выпив залпом остатки напитка. — Я с тобой — Не волнуйся, следи за поместьем, я Хонгбина возьму, ну а если что, позову вас всех. — Будь осторожен, я все же ТВОЙ Ангел Хранитель, а не этого помещения — Да, и я этому благодарен.

***

ВОНШИК Все это время, пока Воншик был в беспамятстве, к нему в мозг продолжали поступать все те же странные видения, но их было больше НАМНОГО БОЛЬШЕ, .От чего, уже кружилась голова и кажется, тошнило, от в жара и холод, в который его бросало в тот или иной момент. А порой наступало, какое-то эротическое волнение, блаженство. На вторые сутки вечера, он, наконец, пришел в себя. Ощутив на своей голове, ледяное полотенце, он мысленно пробормотал. «Господи, ну наконец-то закончился этот эротический кошмар, так же, и свихнуться можно» — Слава Богу! Ты пришел в себя. — услышал он знакомый голос Номину, который, снял с его лба ледяную повязку. — Мину? — Да, я. Ты как? — Как? — ‘_‘ — Воншик сострил болезненную гримасу, потирая бок — Бока отлежал. Что со мной было…?  — Ты два дня спал, и бредил, то приходили в себя, то снова засыпали, — Два дня? ДВА ДНЯ?! С чего это вдруг меня так… — Не знаю, у тебя был жар, потом озноб. — пожал плечами гувернант, пытаясь пристроить холодное полотенце на место, Ким отмахнулся — Какой-то бред, с чего это вдруг?  — Может ты простудилась на сквозняках, гуляющих по замку. — улыбнулся мило тот, поднимаясь со стула и убирая тазик со льдом в сторону — Но, не волнуйся, я уже отчитал ДеТока, за то что плохо все подготовил на осень. — ОСЕНЬ? Отчитал? — Воншик не сразу понял, что речь идет об этой осени, и его передернуло от осознания оного момента. — так, я тут явно не планирую на столько залипать… — Кто знает, кто знает — добродушно улыбнулся парень гувернант — как фишка ляжет. — Чего? — возмутился тот — какие фишки? Номин мило улыбнулся, Ким фыркнул. — В любом случае, меня не интересуют шахматы. — Ваши сны, пока вы спали, говорят об обратном. — Так, это всего лишь сны, они не реальны. — Кто знает, кто знает — Да что ты заладил… — возмутился Ким, усаживаясь в вертикальное положение на кровати, — Где Джехван? — Ты не помнишь? — переспросил Номину, наливая стакан воды, и передавая его парню — Его же отправили в аэропорт на такси.  — И он, не возвращался? — Нет… – удивился тот, забирая пустой стакан — А должен?  — Не знаю., наверное. Мммм. Что было потом? — Я не знаю, что у вас тут случилось потом, но в конечном итоге, меня попросили посидеть с тобой. И когда я поднялся, то увидел тебя уже в этой кровати — Номину в недоумении развел руками — Думал, что ты сможешь мне объяснить, что тут у Вас произошло. Но, как я понял сейчас, ты тоже не сможешь. Ладно, прижму к стене графа., А то так и убить тебя может ведь, если не углядеть  — Оооой, — 0_О — Моя голова пошла кругом, как после множества выпитого спиртного. Не говори сейчас слишком много лишних слов — он снова откинулся назад — мммм, мои виски…  — Мне и сказали, что моя помощь тебе будет необходима…. — подбегая и укладывая снова ледяное полотенце на голову — Видимо, они были правы… Ты еле держишься, и дрожишь…  — Все в порядке. Просто резко встал… Сел. — Я правда в не знаю, что у вас тут с вами двоими произошло. — Я тебе верю… — Хммм Да и граф Тэгун, куда-то исчез. — Тэгун? — …. Тэгун. — подтвердил тот — Тебя это беспокоит? Воншик наконец поднялась с кровати, ковыряясь в своей памяти, он пытался вспомнить последний диалог, но что-то как то ничего не возвращалась, кроме, «кошмарных снов», от который он хотел, избавится Номин поправил подушки, чтобы тот, при случае мог облокотившись на них. — Ужасно хочу, кушать — думая о своем, заметил серебристый, — есть что-нибудь, перекусить? — ДА — улыбнулся тот — Это хорошо. Я как раз принес бульон, будешь? — Да Номин налил ему в тарелку наваристого бульона, Воншик с удовольствием съел содержимое  — Вкусно, спасибо — поблагодарил он, передавая пустую тарелку обратно — Я рад, что ты наконец-то поел… — передавая горячий чай, улыбнулся в ответ гувернант — Что я говорил во сне? Номину накрыв крышкой суп, задумался. — Не очень много, какие то слова, не большие фразы. типа…. — «этого не может быть, Зачем, ……и … я так люблю тебя… — Люблю тебя? — Да — А кому я это говорил? — Мммм — Номин задумался, приложив палец к подбородку — имени не было, но… — Что, но…?  — Хммм, ты говорил после этого, «Хвани, прости, меня, но ты, должен уехать…»  — Даааа? — О_о — я не мог такое сказать…  — Были еще слова, но я их плохо понял….  — Надо же — Воншик задумался, прищурив глазки — «какие знакомые фразы, к чему бы это?», — теперь он сам, приложил палец к подбородку и чуть не ошпарился о горячую чашку чая — Айшшш — Осторожнее — спохватился Номин, забирая чай и вытирая ошпаренные пальцы — сейчас приложу лед — «получается, Джеван исчез из этого дома два дня назад, но никто ничего не знает про него, как бы узнать долетел ли он до места назначения?» — Мин, Будь добр, подскажи …? Граф …? — В отъезде, где-то — перебив парня, ответила тот. — Да я помню. Но… Я не это хотела спросить — и попыталась встать в кровати Воншик, но запутавшись в простынях, чуть не рухнул на пол, а в последствие еще понял, что лежит голый, — «вот блин. Это когда успели снять». — А что ты хотел спросить…? — сглотнув переспросил Номину поддерживая Воншика за локоть, пока тот не встал ровно на ноги и не укутался по самые подмышки — «что-то у них все же было или, мне кажется?» — Хвани? — еще раз переспросил Ким, — он доехал? — Наверное да — Что это значит? — Еще не вернулись ребята. — Как? — 0_о — это же два дня? Если ты мн не врешь? — Мы не врем, можем не договаривать, но ы не внем — Ладно. Как далеко отсюда аэропорт? — Ммм, часов 6 езды — И от них, ни слуху, ни духу? — начал паниковать парень — вам не кажется это странным? — Ну, может рейс отменили, или их граф, где-то перехватил и по делам отправил. — Они на собак что ли пересели? Спроси сейчас у графа! это ты можешь? — Я не могу? — Почему?  — Он слишком далеко. — Черт! — О_О — Так может они его убили? — Кого? Графа? Не смеши меня. — Да при чем тут граф — А! ты о Джехвани? — мило улыбнулся Номину, вспоминая, как тот парень, стеснялся при нем переодеваться — Милый парнишка — Что? — Не говори чушь… Говорю — перевел тему гувернант, задрав удивленно бровь — в нашем поместье никто никого не убивает. — Ага, только угрожают… — Пффф, отправь своих тараканов в отпуск, они… — Теперь пронято — Воншик злобно перебил Номину — ты так говоришь, потому что, что-то утаиваешь от меня. Граф явно поехал за ними следом, чтобы и косточки не осталось от Хвани — Божееее! — уже вспылил гувернант, вставая со стула, рядом с кроватью — у графа есть свои дела, нежели возиться с твоим Джехваном — Возиться? — Не волнуйся, я уверен, что его рейс перенесли из-за непогоды, вот увидишь, они скоро вернуться, и скажут, что он хорошо улетел. — А с ними, с этими ребятами, связаться можешь? — Нет, они далеко. — Что это значит? — Я не могу связываться на большие дистанции, это может только граф. — Щерттт Ладно… Что ты вообще можешь? — рыкнул Воншик и нервно одев тапочки, на босые ноги, встал и стал разминать затекшие ноги — где моя одежда? — Сядь. Сейчас дам… — Почему это я, должен сидеть? — У тебя, сейчас, может закружиться голова, и шмякнешься навзничь. — Ничего, Мин, я подержусь за спинку стула. — ехидно парировал тот, направляясь к столику с Портвейном и не долго думая налил себе содержимое в бокал — Мне это необходимо — не понятно кому, завил Ким и сделал большой глоток. Номину выпучил глаза. — Не переусердствуй, пожалуйста, твой организм еще… Но Воншик, его тормознул, подняв указательный палец вверх. Тот замолчал и стал наблюдать за тем, как парень, сделав последний глоток, повернулся к другому столу. Номин проследил «полет» его глаз, они уперлись на еще одном бокале — Вот ты где, забытый мной. — заявив это, Воншик опустошило и его. — Может все же сначала принять ванную? — Мину, перестань — в голову ударил алкоголь, его слегка расслабило, он налил себе еще вина — Это ТО, что мне нужно в данный момент. — Ты этим можешь себе навредить. — Хуже, уже просто не куда,.  — Так, быстро иди в ванную! — не выдержал Номину, хватая за руку серебристого и таща за собой в ванную комнату, там он быстро наполнил для Воншика ароматную тару с пеной, и засунул туда сопротивляющегося. — Лезь, кому сказал… — У вас так принято, общаться с гостями? — возмутился парень опуская в теплую воду ногу, а потом и все тело, блаженно расслабился — или только мне повезло? — Ну вот, а ты сопротивлялся. — заявив это, гувернант взял мочалку, и стал мыть тело Кима. — расслабься и просто прими это как дар, иначе меня за тебя граф четвертует — Ух, ты же говорил, что у вас никого не убивают  — Он это будет делать пока я буду живой — 0_О — Ладно —усмехнулся Номин — я шучу, он у нас добрый, как котенок, это я могу его отшлепать… По этому — тут в тело Воншика, вошли когти парня — не смей его обижать, а то я тебя отшлепаю. — Кххх — затаил дыхание тот — ладно, ладно я понял — Ну, вот и молодец — подмигнул гувернант и продолжил массировать тело парня Спустя какое-то время распаренный и отмассажированный Воншик, погрузился в легкую дрему. Вывел его из сна тихий голос Номину. — Я тебя ненадолго покину, одежда на крючке, а я пока подготовлю тебе свежий полноценный ужин. — Спасибо. — через закрытые глаза ответил серебристый — Я пока побуду тут, не волнуйся, со мной все будет хорошо. — Я рад, что мы друг друга поняли…

***

ТЭГУН И ХАКЕН — Угууу, ну наконец-то — с таким словами встретил Тэгуна, Хакен — я уже хотел в помощь посылать. — Привет Хакен, я то же рада тебя видеть — ответил граф, проходя мимо него к своему креслу — Как там моя ЛЕДИ? — Пришел в себя, чувствует хорошо — и пропустил вперед, идущего позади графа Джонсу — Спасибо Хим — поблагодарил Тэгуни. друга, передавая ему увесистый кошель, для всех кто ему помогал, в столь странном мероприятии — ты мне больше не нужен, можете все отдыхать. — Благодарю Тэгуни — и в легком наклоне головы он направился к двери — Так что там с Воншиком? — переспросил граф, когда военный начальник, скрылся за дверью. — Все хорошо. Сегодня наконец-то пришел в себя. Сейчас, на сколько мне известно, принимает ванную., Квен готовит ужин. — Ого, он так долг был в беспамятстве? На такое замечание фамильяр пожал плечами. — Ничего себе я ее шокирован, вот это действие крови… Хм… — а потом, наморщив лоб, переспросил — А, что там.? Как его там. Джехан, он улетел? Все нормально? — Не знаю. — пожал плечами тот — и знаешь, что самое странное … И от наших ребят новостей же нет. — А ты пытался связаться с Бином? — Конечно, но его сознание не доступно — Видимо отдыхают где-нибудь? Ведь так редко в город выезжают, там вроде сейчас карнавал — Аааа — зевнул граф, и по кошачьи вытянул ножки вперед, потянулся — Ладно, пусть отдыхают… как только появятся сразу ко мне. — Хорошо Лео — кивнул тот и направился к двери — ты сам-то есть будешь? — ДА можно было бы, — но, осмотрев свой внешний вид, — Чуть позже и к Воншику, пусть несут, а Я, пока тоже, пойду приму водные процедуры.

***

Verständlich* — Понятно, доходчиво, ясно. (немецкий язык)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.