ID работы: 8093645

Любовь не терпит предательства (по мотивам Vixx LR)

VIXX, No Min Woo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 Возвращение Джехвана, к чему это приведет?

Настройки текста

***

ВОНШИК И НОМИНУ Когда вернулась Номину, Воншик все еще поглощал ванную комнату. Пена с ароматом апельсина, дарила ощущение невесомости и окутывала его тело комфортом и забытьем., но тут пришло пробуждение. — Ты все еще в ванной, — удивилась гувернантка, трогая воду, — вода уже остыла. — Все нормально, я подменил ее. Тут, теперь самое оно… — Может, все же, выйдешь? Я все уже принесла — скрываясь за дверью, констатировала гувернантка. — да и граф хотел тебя навестить. — О! — возбудился парень, привставая из ванной — неужели, есть новости от Дже Дже? — Я такие новости не имею — пожала плечами та, моментально скрываясь за дверью, — думаю, граф, сам тебе скажет. — Это хорошо — улыбнулся Воншик, выпрыгивая из ванной и накидывая на себя полотенце — где он? — Я передам ему, чтобы он зашел — послышался голос НоМина из комнаты, где громыхала простуда по столу. — а пока, тебе стоит покушать. — Скажи, Мин — продолжил Воншик, выходя из ванной комнаты — А Тэгун, действительно так долго ищет свою суженую? — Да, вместе с его братом. Они один в один. — Братом….? — задумался Воншик, откидывая полотенце в сторону — Аааа. Мда, да, что-то такое я слышал, только все равно ничего не понял. — Хм, ты про него не знал? — усмехнулся Номин, но не дождавшись ответа продолжил свое предложение — Братья, они то конечно браться, но характеры у них. — А что не так с характером? — Близнецы, но Добро и Зло…. — Даже так — Воншик закусил губы — у них из-за этого проблемы между собой? — Я думаю тебе это лучше уточнить у графа. Я тут появился после…. —ответил тот, одновременно меняя свой внешний вид. — Помоем это как-то связанно с завещанием… — Оу… Ты в таком виде, прекрасно выглядишь… — подметил Воншик, застегивая пуговицы на рубашке, — даже интересно, почему ты, выбрал женскую роль? — Ты делаешь мне комплимент? — усмехнулся гувернант, не отвечая на вопрос серебристого — Спасибо. Мне приятно это слышать. — Не за что — пожал плечами Воншик, отодвигая стул и садясь за стол — Может, со мной перекусишь? — Нет, нет — улыбнулся тот, направляясь в ванную комнату — ты кушай, я пока приберусь ванной. — Ах, ты наверное не ешь обычную еду — пожал плечами парень, беря вилку и нож, жадно изучая глазами съестное. — с чего бы начать? И как только, НоМину исчез за дверями ванной, Воншик ушел в размышления. «Надеюсь, он добрался до города и меня скоро вызволит отсюда …» — смакуя кусок дичи на языке, он прикрыл глаза, и дополнил. — «Я так по тебе скучаю…LДжее» — и тут, как по волшебству, перед его взором появился Джехван, и они, улыбнулись друг другу. Не открывая глаз, чтобы образ не рассеялся, Воншик положив вилку на стол, и протянул руку вперед. Касаясь кончиками пальцев лица Джехвана, он ощутил, как тот, вложил свою щеку ему в ладонь и потерся об нее. Однако, Воншик ничего не почувствовал… никаких искр, только глухую пустоту… А, через долю секунды, черты лица Джехвана изменились, стали более осязаемы. «Что это?» — перед его глазами стоял граф, и нежно ему улыбался. «Равиаллета» Услышал Воншик внутренний голос и вздрогнул от неожиданности. «Ну почему ты так настырно лезешь ко мне в голову…? И именно тогда, когда я вспоминаю о Джехвани!» — недовольно фыркнув парень, открывая глаза и встряхивая головой — «ни дня без тебя» — сделав вывод, он перевел взгляд на столик, где стояло фото графа и его вороной конь. — Ну Что ты от меня хочешь? — взмолился Воншик закусив нижнюю губу — хотя понятно, что… НО, почему…? — нагнувшись, он взял фото Тэгуна в руки — «Почему? Почему ты… сводишь меня с ума? Почему ты, всплываешь в мой голове каждый день …Каждый ЧАС?!» — задав вопросы, самому себе, серебристый вернул фото на место — «Неужели это правда? Неужели я был когда-то, той самой обворожительной особой?» — Воншик снова прикрыл веки — «нет, не может быть! Черт!» — мысленно рыкнув, он подытожил — «Чувствую меня ждет жестокое разочарование, если я не перестану представлять себе этого львиного хищника в роли пушистого домашнего котенка» — потерев пальцами виски, серебристый вздохнул — Ноооо, эти воспоминания? … Они же откуда-то берутся? Я же, раньше, не знал ничего из этого…! Айщщщщ… О, ХВАНИ! Где ты? Спаси меня Срочно! От этого безумия!!! Ты мне нужен!!! От его долгих раздумий, «о выборе партнера», его отвлек… «НЕТ! Я так не думаю! Я, никого не выбираю… Вернее, только, Дже Дже». Отвлек его… Одинокий вой за окном, Воншик вздрогнул. — Мииинууу? В ответ была гробовая тишина, парень оглянулся назад. Никого. Ким перевел взгляд на ванную комнату, там тоже было пусто. — Когда он ушел? — пожал плечами парень, потирая от холода плечи — неужели тут нельзя провести отопление? — и встав из-за стола, он самостоятельно закрыл окно — ужас просто, пробирает до костей, так и простудиться не долго — домыслив это, он с разбега нырнул, в пуховую перину и зарылся под одеяло, чтобы согреться — Мммм, надеюс Мину, не слышал, тот бред что я нес.

***

ХАКЕН И ТЭГУН Спустя время граф Чон и фамильяр Хакен сидели за столом и смачно уплетали ужин. — Почему ты передумал трапезничать с Шики? — НоМину сказала, что он все еще принимает ванную — улыбнулся граф. — Ооо? — Так что, я, сейчас, нагоняю себе аппетит… — Хммм, уплетая за обе щеки… — У меня есть время для размышлений — как-то странно ответил граф, облизывая губы и вилку, после куска мяса. — Размышлений? — Угу? — О чем, твоя мысля? — Наши же, ребята, еще, не приехали? — Нет, — встревожился Эн. — и даже информации от них нет… — Хм, что-то это очень странно твориться — задумался Тэгун, приложив палец к подбородку… — Надеюсь, ничего не случилось? — Ты за Джехвана переживаешь? — усмехнулся Хакен. — Ну, мне же нужно, что-то ответить Воншику — Хм — улыбнулся фамильяр — Не хочешь врать? — Не умею… — Ну, да, твое лицо выдает тебя с потрохами. — Спасибо что напомнил — усмехнулся граф, протирая губы салфеткой. — Надеюсь информация про них поступит, до того, как я пойду к нему. — Держим кулачки…. — Держи… Настала минутная пауза тишины, и тут фамильяр решил перевести тему. — Значит у прибрежных все в порядке? И брат туда не наведывался? — Нет, его там не было… — Это приятная новость, но, тогда, чего он хотел сказать тебе своим посланием? — Вот над этим я тоже думаю, — надпив вина и откинувшись на спинку кресла, выдохнул граф. — видимо начинается новая война, и он просто предупредил о своем визите. — Не хорошо, все это, не хорошо. — Да… — кивнул Чон — Я оставил там пару людей, они сообщат об изменениях. — Оооо! Значит ты все-таки не совсем сошел с ума и взял с собой отряд? — Ну, конечно, Эн — улыбнулся тот — они ко мне присоединились по дороге туда. — Будем надеяться, что брат там не покажется… — Нельзя быть ни в чем уверенным — заметил Тэгуни, надпил вино, дополнил — Уверен, это была очередная уловка брата, но вот только где его ждать… Хакен косо улыбнулся. — Надо быть на стороже… После небольшой паузы фамильяр все же решил задать этот вопрос. — Лео, извини за личный вопрос, но, я должен, все же, спросить. — Ты уверен, что хочешь его задать? — с косой улыбкой уточнил Чон, потом откинувшись на спинку, перефразировал — Нет, не так. ТЫ уверен, что хочешь получить на него мой ответ? Хакен поднял вопросительно бровь. — Это означает, что ты, уверен? — усмехнулся граф — Хорошо, валяй… Хакен прокашлялся. — Ты уже решила, что ты будешь делать, если Шики не примет тебя? Тэгун нервно выдохнул и отвел взгляд от тарелки с едой. — Вопрос под дых. Даже не хочу об этом думать. Я все-таки размышляю над тем, как вытащить ее душу на свет божий. Я верю что у меня получиться вернуть ему память. — Кх… уже ЕМУ? — Да, сейчас, какая разница — прищурился Тэгун, сжимая кулаки на столе — Ведь не просто так этот кулон попал именно к нему… — и, сжав зубы, он нервно, выругался — «чертова ведьма, могла же она и это предусмотреть» — встал из-за стола, и закинув руки за спину, граф направился к окну. — Если он, выживет, то, отпущу домой… — Чего? — удивился фамильяр — Да, Эн, Я решил… Если он, не захочет быть девушкой или, да черт с ним, даже таким, какой он есть, но, со мной, то я. — Вот это новость, ты меня все больше и больше удивляешь… — Я… Я уверен, что если бы он прожил тут дольше, то она, Летта, появилась бы насовсем. Понимаешь Эн, — на этом месте граф обернулся — я ее видел, она ко мне приходила, через него. — Видел? — Да, — граф вернулся к столу — Она появлялась предо мной, и мы целовались, но через время, появлялся этот Воншик, и запихивает ее обратно. — Он запрещал ей с тобой целоваться? — Хм. не совсем, просто не могу понять, далее это он меня целовал или все же ее сущность… — А что, ты не заметил разницы? — Не особо — покачал головой граф — но, самое странное, у меня не было отвращения… — О как… — Может потому что, она там, внутри него, и я это подсознательно ощущаю. — Возможно… — Но, если, он, в меня не влюбится и не позволит ей выйти, то, я … — Что ты? — Я не смогу позволить себе, убить ее еще раз…. Хотя… — граф горько усмехнулся — в тот раз, это был не я… Я просто не смог ее спасти. Я был беспомощный как юнец. — далее Тэгуни сжал кулаки — Но, ничего, в этот раз… — Что в этот раз? — Я его отпущу, если ничего не получиться, пусть она живет внутри него, может там ее брат не найдет. Да и кулон сохранить свою силу. — Тэгуни!!! Ты хоть представляешь, что ты говоришь. Ты понимаешь, что все погибнут. Весь замок… Тебе нужна пара, иначе замок уйдет твоему старшему брату, и ВСЕ! Хана всему! — Ах. Хакен — вспылил граф — я все знаю, знаю завещание отца, не тереби мою душу. — Гуни, если ты его отпустишь. ТЫ нас всех погубишь… ТОД нас всех уничтожит, если мы не подчинимся ему. — Я ему это не позволю, все будет хорошо… — А если нет? — теперь сжал кулаки Хакен — ТЫ же знаешь что, ОН, тьфу, ОНА, твоя по праву. Ну, да, ну, есть косяки, не тот пол, не тот вид, и ни хрена тебя не помнит… — Энннн… — Для тебя это же не такая проблема? Влюби его в себя заново… и она появиться на свет. — Я эммм сам в этом не уверен… — Если ты этого не сделаешь… то ты этого и не узнаешь, сам же говоришь, что ты ее видел, иначе твой брат, это может сделает за тебя! — Я этого не позволю… — ответил, усмехнувшись граф — Просто, пока, мысли Воншика витают рядом с Джехваном, а значит, Тод, не получит его — чертыхнулся Тэгун, ударив кулаком об стол — Но, он может убить его, если узнаем, что она, это он… и — Если Воншик не переродиться, Я избавлюсь от этого Тода, любыми возможными средствами, чтобы он не нашел его и кулон и отпущу его на все четыре стороны. — ТЭГУН ТЫ что несешь? Перепил крови? Или не допил? Крыша поехала? — встряхнул за плечи графа, Эн — Ты же так, не думаешь, верно? Граф сжал с досады губы. — Лео? ТЫ не серьезно, да? Тэгун… Одумайся, — продолжал настаивать друг — На последней вашей встрече, ты сам чуть не лишилась возможности жить. — А ты мне на что? — Тэгун поднял глаза на друга, тот закусив губы промолчал — Уже, прошел месяц, как Воншик тут, а результатов ноль, кулон не помогает, Летта не возрождается. Теперь я переживаю за него, я бы подождал, но этот брат… — граф бросил вопросительный взгляд на комнату с Воншиком — Пока он не станет вампиром, он в опасности… Я должен буду отправить его отсюда, куда подальше. — Угу. на Луну — более тихо сказал фамильяр — Слушай, сходи сейчас к нему, кто знает, может пока тебя не было, он по тебе соскучились? И от этого будем плясать. — Прости, накипало, — Тэгун плюхнулся в кресло — ты прав… У нас еще есть время для любви… — Умные слова…. Раздался стук в дверь, все оглянулись, дверь приоткрылась это была Номину. — Тэгун, — мило улыбнулась гувернантка — Тебя хочет видеть Воншик Ребята переглянулись. — Ну, вот — подмигнул фамильяр — а ты переживал, бери вино и дуй туда. Тэгуни, как ветром сдуло.

***

ВОНШИК ТЭГУН ДЖЕХВАН Выжидая прихода графа, парень укутался в плед, его плечам стало зябко, он подошел к камину и потормошил угли, далее, сев напротив, он протянул к камину озябшие руки. — И где этот граф, когда он так нужен… — фыркнул Воншик, задумавшись — неужели сюда, нельзя было провести электричество? Как будто в ответ на его замечание, огонь в камине затрещал, после чего, поленья развалились, и в помещении стало светлее. Однако тени стали больше и страшнее. Особенно та голова дракона над кроватью, на ней так плясали языки пламени, что казалось, что он извергает едкое пламя, Воншик вздрогнул и перевел взгляд левее. Там было не лучше. Благодаря недозрелой луне, которая крысилась в окно из мрачных туч, на стенку замка, дрались дикие волки, а виной, такому видению серебристого парня, была резьба по дереву рамы окна. Раньше Воншик, как-то и не замечал что бывают, такие, страшные тени, от которых хотелось спрятаться в плед как в домик. Но, от скуки и без телевизора, без цивилизации, ему пришлось искать себе развлечение. «Когда же закончатся мои мучения, эта ломка, не выносима. Без привычного обиходного… Хотя бы чайника, айщщщ» — Что это? — вдруг, взгляд Кима, выловил интересный тайник, в части стены, под письменным столом. Прищурившись глазами, он заметил, что там есть, какая-то нестандартная щель, как будто, что-то нужно нажать. «Стран, что я его раньше не заметил, хотя, я не часто сидел на полу…» Воншик встал и, не надевая обуви, добежала по холодному полу до заинтересовавшего его предмета. Прошелся рукой по краям, потом нажал, «дверка» подалась и открылась, но, внутри, там был еще один замок. Недолго думая Воншик привстал и взял со стола ножик и вилку, потом выбрав из двух вариантов, двупалую вилку, нырнул под стол. Немного поколдовав над замком, он смог его открыть. — Воу… Когда очередная дверца открылась, на пол упала пыльная тетрадь, в красном старом переплете, перевязанная розовой ленточкой. Оглянувшись по сторонам, , чтобы никого не было. Граф то может прийти, как угодно и когда угодно. Вернулся взгляд на место, он взял тетрадь в руки Любопытству не было предела, вытерев пыль, он открыл обложку, и тут же вздрогнул, в это время, что-то за его спиной заскрипело. Непроизвольные мурашки побежали по телу. Воншик нервно оглянулась. Слава Богу, это всего лишь была ставня, ударившая об стенку замка. Облегченно выдохнув, парень вернул свой взгляд к тетради. — И чье это у нас тут? Прикусив нижнюю губу, он, накрыл себя мохнатым пледом, перелистнул первую страницу на текст. Пожелтевшие листья страниц, вот-вот могли развалиться, при каждом движении, поэтому, Воншик очень аккуратно и нежно, их переворачивал. С каждым новым листом, он поражался ровному филигранному мелкому почерку. — Это явно писала женщина, неужели Летта? — парню стало любопытно, о чем она писала, но он ни как не мог понять, на каком языке это написано, но тут, произошла какое-то чудо, текст как будто ожил в его глазах, и ему все стазу стало понятно. На мгновение, он оторвал взгляд от чтения и поднял голову, — Что же это? — для полной убедительности, что его не глючит, он отвел зрение и уставился на огонь. — Я могу это читать? Хммм… Неужели это из-за того, что во мне живет душа той девушки? — 0_0 Закутавшись плотнее, Воншик вернулся к чтению и через несколько страниц понял, что тут речь идет не только о Летте, а о его семье. История семья графа Тэгуна. О нем, о его брате, матери, отца. Тут описывалась вся жизнь этой династии семьи вампиров. И писала этот дневник, его мать, графинная Марьяша, жена графа Влада Дракулы. Не читая все подряд, боясь быть застуканным на этом, Воншик, прочитал, только начало, немного страниц из середины, и конец, там подпер изменился, был не ровный, а быстрый, как-будто мать Чона, куда-то спешила, или чего-то боялась.

«Слава богу я успела спрятать Кулон, надеюсь,

Тэгуни найдет его и сможет вернуть себе свою любовь, так как я… я сейчас

нахожусь в ловушке….»

Увлеченный записями, он даже не сразу заметил, как, кто-то тихо вошел в покои и подойдя со спину, коснулся его плеч. — Мне сказали, что ты хотел меня видеть? — услышал Ким знакомый голос, и вздрогнул, автоматически пряча тетрадь под плел — Соскучился? — Ты. — тихо прошептал парень, поднимая голову вверх, на графаа — Ты так тихо вошел, что я… — на этом месте его взгляд встретился с теплыми и по кошачьи мягким взглядом графа. — Извини, если напугал — немного поклонившись, попросил прощения Тэгун — ты чем то был занят? — Нет, — моментально опустил голову вниз, ответил серебристый — просто задумался, как вы живете, без электричества… Отцепившись от плеч парня, граф усмехнуться. — Не поверишь, но нам оно не нужно. — Ах, да… сколько же экономии у вас с такими возможностями… — Не скажи… — усмехнулся граф, показывая вино и бокалы — у нас есть другие затраты… — Какие же? — Давай сейчас не об этом… — Да и не особо интересно — парировал Воншик, делая вид, что его, действительно мало волнует этот вопрос. — Будешь? — уточнил граф, протягивая бокал наполненный вином — Спасибо, но, нет… — отрицательно покачал головой Ким, сильнее закутываясь в плед — я… — Почему? — на этом месте граф задрал вопросительно бровь. Воншик, не нашел, что ответить, откашлявшись он задал свой, интересующий его вопрос. — Что с Джехваном? Проигнорировав вопрос, граф, выпрямил свое тело в горизонтальное положение, и присел рядом, заявил. — Очень жаль… Я взял понравившееся тебе вино… — Не в этом дело… — как-то, быстро, ответил Воншик, наблюдая затем, как граф ставит фужеры левой стороны от себя. — Не в этом? — усмехнулся в нос Тэгун, опираясь на левую руку, чтобы заглянуть в глаза Киа — хммм, так, в чем же? Воншик перевел взгляд на собеседника и понял, что тот, сидит уже, как-то слишком близко… «И когда ты успел?» — крякнул про себя Ким, в попытке, отодвинуться пятой точкой подальше, но увы, это не увенчалось успехом. — Ты чего-то боишься? — уточнил с милой улыбкой граф, пододвигаясь ближе и придвигая Воншика, за предплечье к себя. — я же не кусаюсь — Ну, да, ну, да… — как-то тихо, выдохнул парень, впоследствии немного скукожившись — Это явно не твой случай. — Да, брось ты, напрягатья. Я просто предлагаю вино. — попытался разрядить обстановку Тэгун, пододвигая пяльцами, к ногам Воншика, один из фужероа — Всего лишь… — Спа-си-бо. Я паааас… — как-то не уверено ответил серебристый, все еще, косо поглядывая, на предлагаемый напиток возле его ног. — Может, как нибудь позже… — Расслабься. Я тебя не обижу — с улыбкой на устах заявил граф, монотонно поглаживая спину парня и его плечи — Выпей, тебе это расслабит…. и согреет — Где-то мы это уже проходили… — Воншик натужно улыбнулся, — Ты наверное специально охлаждаешь комнату, чтобы потом разогревать меня, разными подручными и ручными средствами. На такое заявление, граф Чон, искренне улыбнулся и легонько чмокнул «носом», макушку Воншика. — Неужели я так тебя напрягаю…? — в итоге уточнил Тэгун, разжимая объятья. — Не знаю… — ответил на придыхании Воншик, ощутив на своей кожи, бегущую волну искр от исчезнувших прикосновений графа — я не…. Кххх — в глазах уже заискрилось, тело, требовало продолжение такого разогрева, отчего дыхание Воншика начало подводить, он стал заикаться — Я не …Я не. — Все же хорошо….? — уточнил граф, возвращая одну руку на плечо парня, тот бессознательно вздрогнул. — Я не знаю, что тебе ответить на это… вопрос — выпал серебристый, дергая плечом, чтобы стряхнуть руку графа, но тот, только усмехнулся на это и еще плотнее прижал парня к себе. «Что за ЧЕРТ» — выругался мысленно Воншик, быстро зыркнцув на графа — «мое тело принимает эти прикосновения… Но Я НЕ ХОЧУ, НЕТ» — нервно выдохнув, он зло, уставился в одну точку — «или хочу? ммммм» — горькая обида, пронеслась как табун лошадей из одного стойла в другой — «Что мне делать? Что мне делать? Продержаться пока не вернется Хван» — а через секунду его осенило — «Мать Вашу! Чтобы граф заполучил свою Летту, я должен в него влюбиться?» — О_О — «Не Бывать этому» — Шики, что с тобой? — усмехнулся наискосок Чон, заглядывая в глаза Воншика — Все хорошо? — А? — тот наконец-то отлип от пола. — Да, просто задумался. — Может тогда объяснишь, свой ответ Если честно, Ким уже не помнил, на что он должен был, там ответить, поэтому, решил поменять тактику. Быстро зыркнув на графа вампира, он грозно заявил — Не знаю… — Можешь меня просто не тро-га-ть…. Пока.что… — Оу! — изумился тот, еще, сильнее, прижимая парня к себе — Ты хочешь сказать, что у меня все же, нет никаких шансов? На этом месте Воншик напрягался, но промолчал. — Хм. По твоим глазам вижу, что все же, у меня есть этот шанс… — ТЭГУН! — неожиданно даже для себя, выпалил Воншик, одновременно раскидывая руки в разные стороны, чтобы перебить громкий стук собственного сердца, от объятий графа, — Я не знаю, что со мной происходить… помутнение это или что? — в это время Тэгун отпустил тело парня, Воншик с облегчением выдохнул и продолжил. — Но меня напрягает, твое близко телесное присутствие, твои объятья… — Я же ничего не делаю… — Вот именно, — Воншик взглянул в глаза графа, который в данный момент пытался разглядеть что-то, что прятал за спиной Ким — ничего, но этот напрягает меня, разрывает меня на части… и мне это не нравиться, но в то же время… Ляпнув это, парень моментально, закрыл себе рот пятерней, так как понимая, что сказал лишнего, не подумав о последствиях. Однако, этот выплеск эмоций, отвлек графа от интригующего, его вопроса, находящегося за спиной Воншика. — О, как! — воскликнул Тэгун, разжимая его объятья — неожиданно, но приятно .— дополнил граф, поворачивая парня лицом к себе — это приятная новость мне ласкает слух… Так значит, я тебя волную? — А может, это не меня так разрывает…? — через пальцы предположил Воншик, нервно хлопая глазками на графа. — Может это, она.? — Не знаю…. Может и она — так же тихо ответил Тэгун, убирая пятерню Воншика с его лица, — но, мы же можем, это проверить, если хочешь? Прямо сейчас… — Кааак? — уточнил неуверенно парень, пристально смотря в глаза графа, хотя, он понимал, как граф, хочет это проверить и снова накрыл свои губы рукой. — «нет. Не сейчас. Сейчас не хочу…» Сейчас они смотрели в глаза друг другу, глаза в глаза. Тэгуни мило улыбался парню, наблюдая за тем, как упертый Воншик, снова утопает в его синих-синих глазах. — Когда ты рядом со мной, и вот так вот смотришь на меня, внутри меня, что-то переворачиваться, я не могу дышать. — открыл первым рот Ким, хотя его, никто ни о чем не спрашивал — Я не могу понять, что происходит. Я как будто исчезаю, Я, как будто не Я. Но, я. — на этом Воншик резко опустил голову вниз. — Я не хочу себя терять… — И это тебя пугает. ? — уточнил граф, приглаживая волосы Воншика, за ухом — Ты уверен, что это все, чего ты боишься? — Скорей всего, я просто не знаю, что мне делать… я запутался — на этом месте, парень замолчал и пожевал губы. В это время, Тэгун, приподнял подбородок парня и заглянул ему в глаза, заявил. — У тебя есть идеи? — Я бы, хотел тебе помочь… — Еще, одна приятная новость…. — Если твоя возлюбленная. действительно живет во мне, я бы хотел отдать тебе ее. — Я так рад это слышать — Но… Тэгун был реально рад такое заявлению, что даже не дал договорить, свое «Но», Воншику — Ты. ты. Ты сейчас, делаешь меня очень счастливым… — заявил граф, радостно приобнимая парня, — спасибо, спасибо, спасибо… — Подожди… — перебил радостный поток графа, серебристый, вновь разжимая его объятья — Я бы хотел тебе помочь, но, есть это возможно сделать, не привлекая меня, как личность. —???? — Я отдельно, она отдельно? Вот тут граф опешил, улыбка упала с его лица, он отстранился, усаживаясь на свою пятую точку. — Я настолько тебе противен? — Да — как-то слишком быстро ответил Воншик, сам не ожидавший этого от себя — Нет. я, я не это хотел сказать. я просто, я хочу сказать, что я, не могу понять, чьи эти эмоции и чувства которые тянут меня к тебе, мои или ее — на этом месте парень, решил привстать, совсем забыв, что за спиной, на пледе лежит тетрадь их семьи, она упала на пол — Ой— Воншик ее поднял и показал графу. — Тетрадь моей матери, где ты ее нашел? — уточнил Тэгун, беря ее в руку. — Ммм, там под столом, я не хотел, я случайно увидел тайник. — Ничего страшного, не извиняйся. — Так вот, я там дочитал, то кулона… — Кулона? — граф открыл первую страницу — Ты смог ее читать? — Да. я и сам не знаю как, если честно, возможно это…. — Летта… — продолжил граф, поднимая взгляд, на стоявшего уже, на ногах, Воншика — ты мне веришь теперь? — Да, я тебе верю. — с легкой улыбкой на лице, подтвердил серебристый, одновременно кивнув — так вот, я не успел дочитать, да и читал я быстро, не все страницы, боялся что ты увидишь и будешь ругаться… — Ругаться… — повторил граф и улыбнулся — Как это мило звучит из твоих уст. — Так вот — сделал вид, что не заметил Воншик продолжил — я хотел уточнить, может, как-то возможно, нас разделить, так сказать переселить ее душу в другое тело. Может там об этом написано? — Разделить? — 0_О — Ну, да, чтобы я остался, самим собой. а она отдельно, отдельно от меня — на лице парня появилась гримаса мольбы — просто я… Я не успел дочитать, у тебя получиться быстрей. Может там что-то про это есть? — Воншик взял ладонь графа и вложил ее между своими ладонями — Прошу, найди выход. Я очень хочу остаться самим собой, а не той девушкой… Я, конечно, ничего не имею против, твоей возлюбленной, она довольно милая, но мне бы хотелось остаться самим собой и с ДжеДже. На какое-то время Тэгун завис в паузе. Он реально, не знал, что ответить, на такие слова. — Ты так сильно его любишь? — А ты как думаешь? — быстро ответил Ким, отпуская руки графа и усаживаясь на место — конечно люблю. — Да, прости. Дурацкий вопрос, согласен. — на этом месте граф задумался — «Возможно ли сделать то, что предложил Воншик? Вряд ли. Обычно, этот кулоном возрождал тела усопших, когда он находился на теле возлюбленной, но вот с девушкой графа Чона, пошло что то не так, как только кулон, коснулся ее груди, она испарилась без остатка, исчезла вместе с кулоном. Так что, если бы это и было возможно сделать, то тела то нет, куда ее перемещать» — Шики, послушай, — через несколько минут размышлений Тэгун, тихо обратился к Воншику — Я не знаю, что тебе сказать, правда. Такого в нашей практике, еще, не было. Так как и ее тела, попросту нет, она исчезла, мне просто не во что вернуть ее душу… — на этом месте, граф облизал губы и прикусил их небольшими клыками — Я понимаю, — в итоге продолжил он, уложив свой подбородок на плече Воншика — что, то, что с тобой сейчас происходит сложно принять. И тот дискомфорт, который ты испытываешь при метании из одного сознания в другое, тебя напрягает. Поверь, мне тоже от этого не сладко. Я понимаю, что я не в твоем вкусе… — Тэгун…? — Поэтому, ты ко мне испытываешь и не уверенность, и злость, и ненависть. — Я этого не говорил… — прошептал тихо Воншик и отвернулся, чтобы граф не смог это считать с его губ, но тот смог и слегка улыбнулся. — Именно поэтому, я прошу, — он отлип от плеча парня и, подняв пальцами подбородок, заглянул тому в глаза — дай мне шанс, один лишь шанс, вытащить ее из тебя, чтобы просто проверить, может она сама вернется в свое тело. — на этом месте граф сглотнул набегающие слезы — Может быть? А если нет…? То я умру… — НЕТ! Ты точно не умрешь, так как она в тебе и она любит меня, просто тело твое и пока оно меня не полюбит, я не смогу ее вернуть. Я обещаю, если что-то пойдет не так, я тебя отпущу… — А если НЕТ, а если я, перестану быть самим собой…? — Мне очень сложно без нее. А если ты уйдешь, я потеряю всякую надежду на… сон. — Сон? — Воншик недоверчиво взглянул на графа. — Да, сон… Мы … В нашей повседневной жизни не видим сны… Только при близкой связи, они нас соединяют, и мы видим подобное сны, это как ментальная связь. Воншик от таких слов покраснел как помидор. — Ты видел все мои сны, связанные с тобой? — Да видел. — О боги! — Воншик спрятался в одело — Все что было, это не Я. я о таком не думал… — Да, конечно — усмехнулся Тэгун и продолжил — Воншик, я хочу, чтобы она появилась, до того, как тебя найдет мой…. — на этом месте граф замолчал и нагнулся к губам Воншика, прошептал — брат… — Брат? — на этом месте глаза парня поползли наверх. — Да, мой брат, он сущие зло, он хочет обладать всем, что было мне дорого, в том числе и Леттой, а значит и тобой — тут граф отстранился от парня — Я просто боюсь того, что если он, найдет тебя раньше, чем я, — Ты меня уже нашел… — Да, но я не об этом… —??? — Чем я успею тебя сделать своим по праву — ТАК ВСЕ СТОП ХВАТИТ, — вскрикнул парень краснея ушами и всем телом — НА ЭТО Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! НЕТ! НЕТ И НЕТ! Я не могу, я не готов. Я не хочу умирать… И не говори больше ничего. — Да, конечно. Я понимаю — граф отстранился, и даже не пытался наседать — Извини…- извинился еще раз тихо он, беря бутылку в руки — Я не хотел тебя напугать, просто предупредить. Что если ты покинешь мое поместье. То можешь умереть я не смогу тебя там защитить, а он, если ему найдет тебя везде. — Заткнись — Воншик закрыл уши руками — Не волнуйся, если ты будешь рядом со мной, он к тебе не подберется… Я клянусь тебе., ты не пострадаешь. — ДжеДже дома? — вдруг спросил Воншик, пристально смотря в глаза графа. На какой-то время Тэгун замолчал, он, не знал, что сказать, он прекрасно понимал, что если скажет, то, что информации до сели нет, эта идиллия может нарушиться и восстановить ее будет, очень и очень сложно, поэтому опустив взгляд вниз, он ответил. — Его посадили на самолет, я не знаю какой рейс, и сколько он будет летит. Возможно, завтра, он будет дома. — врать граф не умел и ему от этого было тошно, он просто надеялся, что это правда, иначе его ребятам несдобровать. — Ты мне, даже не дал попрощаться с ним. — укорил Воншик, поникшего графа. — Извини, — так же неловко выдохнул граф, изучать взглядом свой бокал — я был зол, …очень зол… — Да!.. Но, это не повод. — парировал Ким накидывая на себя упавший плед. — Да.! Не повод — подтвердил Тэгун, закусив губы — Прости…. — потом, бросив на парня улыбчивая взгляд, позвал — иди сюда. — Зачем? — Да, не бойся ты, я просто хочу трением согреть твое тело. — заявил Тэгун, одновременно притягивая серебристого к себе, то слегка уперся, — Расслабься, быстрей согреешься… — Расслабься, … — фыркнул парень, все еще дрожа под пледом — легко сказать, но трудно сделать в руках хищника, когда от страха и холода зубы стучат. — Перестать, я не зверь. Выпей глоток вина… На этот раз, Воншик послушно сделал пару глубоких глотков. От этого, ему и правда, стало теплей, особенно, когда Тэгун, стал натирать его тело, быстрыми движениями своих рук. Когда парню стало теплей, он реально смог расслабиться и откинуть голову на плечо графа — Ну, вот видишь, все же хорошо — подытожил Граф Чон, когда тот, даже прикрыл глаза от блаженного расслабления — еще немного потру твое тело, без пледа, согреешься быстрей — с улыбкой заявил Тэгун, выполняя вышесказанной. «Как приятно» — стал мурлыкать Воншик, медленно проваливаюсь в дрему. — «Или это опять дурман вампира, так на меня действует? Ведь можно просто было разжечь посильнее камин» — и только он это осознал, как тут же вздрогнул. Но, видимо, Воншик опоздал. Как только его разум вернулся к его сознанию, парень ощутил на своих, уже обнаженных плечах, прикосновение мягких, но холодных губы графа, которые нежно нацеловывали его тело. — Что ты де-ла-ешь.? — на распев уточнил Воншик, когда его голова, вновь, как болванка, откинулась на плечо графа. — тыыы сноо-ва испооо-льзоооо-вал мееее- ня…? — Ничего подобного, я просто согреваю тебя своими губами, делаю, так сказать телесный массаж — ответил быстро граф, одновременно перебираясь своими поцелуями на выбритый затылок парня, голова Воншика опустилась вниз, предоставляя полный доступ своего шейного позвонка, для губам Тэгуни — тебе же нравиться… Воншик, не нашел чем парировать, так как его тело постоянно вздрагивало от прикосновений графа, что выдавала его ощущения с потрохами. — Перестать, прошу… я не готов… — опять блаженно просил Воншик, поворачивая голову в сторону — ты просто отвлекаешь меня, что с Дже-Дже… — С ним все хорошо — так же на распев ответил Тэгуни, щекоча своими губами ухо парня — он же с вампирами, что с ним может случиться. — С вампирами? — блаженная голова парня откинулась на плечо графа и напряглась — Ты же сказал, что они его посадили в самолет. Вот тут граф, встрял в стопор. — Извини, я опять поспешил… — Все, хватит… Тэгун тормознул, закусив губы. — Извини, я не смогу тебе помочь… пока не буду знать, что с Дже-Дже — заявив это, он, моментально накину плед себе на плечи — и мне кажется, — допилил впоследствии Воншик, остро отрезая любые уговоры графа, — я не смогу в тебя влюбиться… Прости. — Ши-ки? На оклик Тэгуна, Воншик развернулся лицом к графу, и сел перед ним на колени. — Извини меня, ты, и правда, очень добрый и хороший… и красивый, тут не поспоришь. И я, я зря про тебя говорил гадости, еще раз прости — немного помявшись, парень продолжил — и если бы мы встретились раньше, до Дже-Дже. Возможно, у нас с тобой, что-то и могло бы получиться, но я… — выждав паузу, Воншик быстро выпалил — Я люблю Дже-Дже, он все время стоит перед моими глазами, даже когда ты меня целуешь, я чувствую предательство с моей стороны. Пойми. Я знаю, ты сможешь меня понять. Я столько времени его добивался, я не могу его вот так, вот… Извини. я не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы просто забыть, все то, что нас с ним связывало. Мне очень жаль… Но я прошу тебя… — Ты можешь быть свободен! — выдавил из себя граф, поднимаясь с пола — Я снимаю с тебя твое обещание. — Чего?! — не поверил своим ушам Воншик, — ты серьезно? — вскакивая следом за графом, обрадовался Ким. — Серьезно? — повторил тот, чуть тише. — Да. — Но, почему ты передумал? — Ты, — продолжил тихо Тэгун, отступил от него на шаг. — Вернее, ТА, прошлая «ТЫ». Мне слишком дорога, и я не хочу видеть ее несчастной. Я вижу, как ты мучаешься, а значит мучается она. — Спасибо… — выпалил радостно Воншик, все еще, не совсем веря тому, что он услышал — когда я смогу уйти? — Завтра. — выдохнул граф, поворачиваясь к выходу, чтобы уйти без оглядки — Завтра утром тебя отвезут в аэропорт, готовься. — Ты лучший — выпалил радостно серебристый, и сам, не заметил, как он, лихо стартанул к графу, развернул его на себе, закинул ему руками на шею, и смачно впечатался, своим поцелуем в губы Тэгуну. И ВОТ, В ТАКОЙ ТО ПОЗЕ, ИХ, И ЗАСТАЛИ. — ШИКИ!!!!!? Воншик оторвалась от Тэгуна и оглянулся. — ДЖЕХВАН?! Глаза Ли Джехвана были залиты гневом. — КАК ТЫ МОГ? — выпалил Джехван, направляя на них пистолет. — КАК?! — удивленно выпалил Воншик отстраняясь от Тэгуна — Как ты тут оказался? — не видя огнестрельной опасности, парень метнулся к своему партнеру, но, его перехватил за руку граф, и отправил за свою спину — Стой. — Что такое? — возмутился серебристый. — отпусти меня. Но, граф был непреклонен. — Погоди. — шикнул граф, уводя снова выбегающего Воншика себе за спину — Тут нужно разобраться. — Вот именно! — за возмущался Ким, злобно смотря на графа — Ты же сказал, что он улетел?! — Да, я тоже так думал — быстро ответил граф, после чего обратился к Джехвану — Как ты тут оказался… Дже? Но, Джехван не слышал его, ему было плевать на злобного вампира, он лицезрел, только ошарашенного Воншика, торчавшего из-за спины широкоплечего графа. — Что это значит ШИКИ?! — закричал Ли, размахивая огнестрельным оружием — Меня значит выгнали за порог, а ты тут уже спариваешься со смазливым вампиром! Хорошо устроился, быстро так, оперативно! — на этом месте, он сжал кулак и ударил им об стену, потом же сам взвыл от боли, на что, наши «заговорщики», сами от этого поморщились, ощутив его боль на себе. — Боже! Какой же я Идиот! Они были правы? Ты хотел избавиться от меня?! Ты! Коварный изменщик! Ик… А ну, иди сюда! — Джехван в полном гневе наводил пистолет на Воншика — Ты будешь гореть в аду! Нет, сначала ты будешь моим, а потом будешь гореть в аду. Хотя, зачем мне упырь… — Ты не так все понял… — начал было протестовать Воншик, предлагаю руку перемирия. — давай поговорим нормально… — ДА, ТЫ, ЧТО!!!!!!? — выпали Ли, широко округлив глаза — И как я должен был это понимать, это, ваше, соитие губ? Ааа? Типа, ТЫ шел, поскользнулся, и случайно упал в объятья графа? — Да, нет… Я — ТАК, «ДА»? ИЛИ, «НЕТ»? — начал уже злобно язвить Джехван, все больше закипая. — Это граф на тебя упал? Да я смотрю, ты не очень то и сопротивлялся. ТЫ и мизинца моего не стоишь, пусть тебя склюют вампиры. — ХВАНИ! — решил вмешаться в перепалку Тэгун, все так же, перекрывая собой, тело серебристого, — Брось игрушку! Ты не так все понял, дай я тебе все…. — А ТЫ! Молчи! — выпали парень, целясь дулом пистолета, уже прямо графу в правый глаз — Тут серебро, тронешься с места. Замочу! — Хвани перестань, он, тут, не причем. — вставил сове слово Ким — Ах, мы уже заступаемся? — снова дуло перешло на Воншика — ты, наверное, точно уже стал одни из них. — НЕТ! — Сейчас проверим… — Ты ИДИОТ? — выпалил граф. беря на себя удар, паники Джехвана — ты же его тогда при любом раскладе убьешь — Не твоего ума дела, мой муж, что хочу, что с ним и делаю. Может я хочу убить его за измену. — Да нет измены — Не верю… — Что ты сделал с моими людьми? — перекрывая собой Воншика, граф снова перевел тему. — Расчленил, чтобы неповадно было. — Хвани! — выпалил ошарашенный Воншик — да ты же не мог… ты. не такой… — Был не такой, а ради тебя, я на все пойду, — хмыкнул Ли, злобно смотря на Кима — Но, по видимому, я ошибся, совершая такой поступок. Не нужно было возвращаясь за тобой. Тебе это не нужно, тебя и тут хорошо пригрели и приласкали… — Дже-Дже, Я его отпустил… — Да неужели… — усмехнулся тот — а, что я тогда видел? Прощальный поцелуй несчастных влюбленных? — Правда, Хвани — выходя из-за спины графа, продолжил убеждать Джехвана, Ким — Мы с тобой можем идти домой. — Правда? — переуточнил гневно Джехван, с прищуром смотря то на Воншика, то на Тэгуна. — или это очередной прикол. — Да, сможете — подтвердил граф, задвигая, от греха подальше, Кима, снова себе за спину. — Но, после того, как ты уберешь оружие. Джехван, все еще был напряжен, и продолжал свою тираду, Воншик направился к нему. — Отойди, ты мне противен! — Да услышь ты его! — вскрикнул граф, хватая руку Джехвана с пистолетом и наставляя ее себе в грудь — Если не хочешь верить ему, поверь мне — после, он сделал шаг вперед, и сквозь зубы процедил — ИДИОТ Он любит тебя! Вы свободны! — Ты наверняка ей загипнотизировал, — предположил парень, переводя взгляд на Воншика — … Это поэтому Шики выполняет все твои просьбы. Ты его запугал! Не волнуйся ШИКИ, мы выберемся, как только я его кокну. — Где ты этой бредятины набрался?!!! — усмехнулся Тэгун, уничтожая оружие в руке Джехвана, тот напрягся и отскочил назад. . — Ты для меня, то же, изначально, бредом показался! Таким хорошим качественным бредом! А нет, БЛЯДЬ! Быль! Стоит тут, перед мной, и выпендривается — заявив это, Джехван, засовывает руку в задний карман, и достает оттуда второй пистолет, снова направляет его на Тэгуна — Ты думаешь я такой наивный дурак, и у меня нет второго варианта, РАЗ ДВА И …… — ХВАНИ! СТОЙ! — выпалил Воншик, выскочила из-за спины графа, перекрывая его собой — Прекрати немедленно! ОБА! — ВОНШИК, уйди! Я его сейчас убью, и его гипноз с тебя спадет, ты будешь освобожден! — Да, нет, никакого гипноза! Я и так, свободен, МЫ свободны. — Ты передумал? — Джехван, как будто не слышал Кима — Ты хочешь быть с ним!!!? — ХВАНИ! ТЫ ТОЧНО ИДИОТ!!! — руки возмущения взлетели вверх — я не знаю, как с тобой говорить… — МДАааа, Дже-Дже, ты по-моему не хтло так перепил — заявил Тэгун, переводя взгляд на серебристого — Забирай свое сокровище и катитесь отсюда, пока я не передумал. — Чего? — прищурился Хван — НЕТ, НЕТ, НЕТ, ТЫ ТАК ПРОСТО ОТ МЕНЯ Не Отделяешься… — Чего ты хочешь, а? — БОЙ! — Какой бой? — Не на жизнь, а на смерть… Тэгун задрал удивленно бровь и улыбнулся — Нууу, если ты так хочешь этого бой… Согласен, приз ВОНШИК, а то, как-то, просто так умирать не интересно Услыхав такое, мозг Кима, стал закипать… — …обещаю, — продолжил граф — что не буду пользоваться вампирическими способностями, ну а ты, в ответ, убирай оружие. Договорились? Джехван прищурился, анализируя в голове, донесенную информацию. — ХО -РО-ШО — процедил он сквозь зубы, совсем еще не зная того момента, можно ли доверять этому вампиру или нет. — ДО-ГО-ВО-РИ-ЛИИИИСЬ… — ТАК, ВЫ ОБА! — вскрикнул Воншик, который устал слушать эту перебранку между двумя потенциальными женихами — Может, хватит, делить неубитого оленя?! А? Меня, никто не хочет спросить, КОГО Я ХОЧУ! — ТЫ ПЕРЕДУМАЛ? — теперь уже двое, оглянулись на Кима. — Видимо только так, я смог быть услышанным вами. — заяви в это, серебристый, открыл окно и залез на подоконник. — сейчас я решу этот вопрос за вас, никто ничего не имеет против? Два «жениха», стояли, молча, хлопая глазками, боясь пошевелиться. — Ши-ки… — первый очнулся граф. — слезь оттуда… — БОЖЕ, как я устал от вас! — фыркнул Ким, развернувшись лицом к ребятам. — от ваших приказов. — Что ты делаешь? — на этом месте, Джехван, как будто протрезвел, он бросил оружие, и ломанулся к окну. — СТОЯТЬ! — выпалил Воншик, выставив руку вперед, — НЕ ДВИГАЙСЯ! ТЕПЕРЬ ТЫ СТОЙ. И слушай, что я скажу! Джехван стопорнул, но, а граф, в это время, даже не сдвинулся с места, он, то, точно знал, что при любом раскладе данной ситуации, он будет первый, кто спасет Кима от падения. — НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — кричал Ли, не зная, что делать дальше в такой ситуации — СПУСКАЙСЯ НЕМЕДЛЕННО ВНИЗ! ДОМА РАЗБЕРЕМСЯ! — УГУ — тихо усмехнулся граф, складывая руки на груди — если выиграешь. — ЧТО? — нервно зыркнул на Тэгуна, Джехван — ТЫ ЧТО-ТО СКАЗАЛ? — Нет, ничего… — ТЫ, ТАК И БУДЕШЬ СТОЯТЬ? СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ! — Зачем? — пожал плечами граф — Дай ему высказаться… — Да, ты! ТЫ самовлюбленный болван! ТЫ… — Может, хватит уже орать! — взбеленил Воншик, понимая, что снова разборки идут между другими персонажами данного помещения, а его действие, опять, никто, ни во что, не ставит — Заткнитесь! я не намерен все это больше выслушивать и что-то доказывать! а тем более, не буду больше повторять. В это время за окном поднялся сильный ветер, ударил по раме окна, чуть ли не сбив Кима с ног, но он устоял схватился руками за раму окна. — Осторожнее Рави — слегка дернулся граф, будучи уже, наготове, телепортироваться к нему. — Может, реально, спустишься вниз? — НЕТ! — вспылил Воншик, выбирая глазами, за что тут еще можно бы было ухватиться — Пока вы меня не выслушаете, я отсюда ни ногой. Ураган приближался быстрее чем можно было представить, порывы ветра достигали 60 кс в час, что заставляло нервничать Джехвана, да и Чона тоже. «В прогнозах не было на сегодня штора, откуда же его надуло?» Ли коса поглядывал на молчаливого графа. — Ты же можешь его оттуда снять? — Могу — тихо, кивнул головой Чон, не двигаясь с места… — Ну, так в чем дело? — Он просил его не трогать… — Сейчас это не имеет значения. Для тебя же это пара пустяков. — Рави, слезь, пожалуйста! — попросил вежливо граф, немного улыбнувшись — Мы же переживаем. — РАВИ? — похлопал глазками Джехван, услыхав не знакомое имя — Кто такой Рави? — перевел взгляд на Воншика, — Тебе уже Вампирскую кличку дали? — далее, он снова перевел взгляд на графа — переживает он!!!? Ага, как же! Даже с места не двигается. ШИКИ, ПОШЛИ ДОМОЙ! Воншик в это время злобно перевел взгляд на Тэгуна. — НЕТ! — выпалил парень, цепляясь уже двумя руками за рамы — Сначала, я, Вам, скажу, свое слова, а потом все остальное. — Кх, Ну вот — кашлянул граф, указывая легким жестом руки, на эмоционирующего Кима — желание дамы, закон. Давай будем его уважать. — Дамы?! ЧТО за хрень, тут твориться? — психанул Джехван и снов ринулся к Киму — аааайщщщ, слезай, я сказал… — Отвали! — выпал Воншик, делая шаг назад, вот тут, уже, взволновался Тэгун, карниз был мокрый от начинающего дождя, чтобы было чревата для парня — Осторожнее Рави, это реально может быт очень опасно… — ДА КТО ТАКОЙ РАВИ? — нервничал Хван, пытаясь приблизится к Воншику — ПОЧЕМУ РАВИ? — Не подходить, я сказал. Джехван остановился, Воншик продолжил. — Мне надоела ваши перебранка! Мне надоело, что мне кто-то, что-то пытается доказать! Я не обязан перед вами отчитываться и оправдываться по 100 раз на один и тот же вопрос. КТО Я И ГДЕ Я?! — замолчав, он отцепился одной рукой от рамы и тыкнул в них пальцам — ТЫ И ТЫ! ИМЕЙТЕ ВВИДУ! Я Человек, а не собственность! И тем более Я НЕ приз за отвагу! Я сам могу решить, Кто Я есть, и КЕМ мне в этой жизни быть. С КЕМ МНЕ БЫТЬ, И КОГДА МНЕ БЫТЬ. Я, ЯСНО выразился? — Ну, конечно.– спокойным голосом ответил граф, протягивая руку Воншику, чтобы тот спустился вниз, — мы тебя услышали, теперь или вниз Сие действие заметил Джехван и ударив графа по руке, протянул свою руку. — Да Шики, я тоже все понял. Давай иди сюда — успокаивающим голосом убеждал Джехван — давай, бери меня за руку, на земле все обсудим. Но Воншик, был не из робкого десятка. — …особенно! — продолжил он, отодвигая руку Джехвана — если этот, кто-то, глухой к моим словам! Я НЕ ИЗМЕНЯЛ ТЕБЕ! ЯСНО? Говорю тебе это, первый и последний раз. — Да. понял, понял….Шики Пока парочка заниматься разборками, граф усмехнулся. «Ну, это как сказать» — про мыслил он, почесывая большим пальцем лоб, скрывая улыбку из прошлого — «еще бы немного времени, и кто знает…» В это время порыв ветра, опять задел ставню и она, ударила Воншик по спине, тот оступился, одна нога провалилась вниз, но он устоял. — ШИКИ! — на этом месте граф, действительно испугался — Я тебя не для этого отпускаю! Чтобы ты в очередной раз изображал эквилибриста. — В очередной раз? — Джехван был озадачен, он тупо переводил взгляд с графа на Воншика — что это значит…? — Ну, да. — пожал плечами Тэгун — Я же говорю, он пытался бежать за тобой следом, но, ты ему не поверил… Кто же ты ему теперь? — ШИКИ, ты с ума сошел?! — хлопал глазами Ли — Ты что, реально прыгал…? Ты безумец… У тебя совсем мозги не варят? Вот, дай только, я до тебя доберусь, я тебе устрою полеты в тупость. — В пропасть — поправил Тэгун — Понятно… — Воншик больше не хотел обсуждать, что было, а что нет, кто из них безумец, а кто нет, он просто обратился к графу Чону — Спасибо Тэгун, что ты заступилась за меня, — одной рукой, парень взялся за край рамы — Спасибо что понял меня и отпустил… Но, такая свобода мне не нужна — развернувшись он, взялся за край рамы и посмотрел вниз — «мдя,. темнота, пиздец, по пьяни ни так страшно было» — еще раз оглянулась, он захватил портьеру — если еще кто из вас умрет. Я этого себе не прощу. — Так ты можешь остаться, если не хочешь с Дже… зачем прыгать — констатировал граф, приближаясь к окну. — ШИКИ, дорогой. Прошу не делай этого. Я пошутил — вздрогнул Дже-Дже, понимая свой косяк — мы уедем домой и все кончиться. Обещаю, никаких выяснений обстоятельств, правда. Ким тормознул, в это время рука Ли накрыла его руку, Воншик бросил взгляд на свое запястье. — Я люблю тебя. — Обещаешь?! — уточнил серебристый, переводя взгляд на влюбленные глаза Джехвана. — Клянусь — кивнул головой тот, пытаясь притянуть возлюбленного к себе — и графа твоего не трону… Вот тут, Чон Тэгун был изрядно удивлен, от такого заявление у него непроизвольно задрались брови вверх. — Мы уедем домой, и заживет, как раньше… На этой ноте Воншик, даже улыбнулся… — Хорошо, таким ты мне нравишься — согласился Ким, и полностью обернулся, чтобы спустится вниз — я рад, что ты меня услышал и понял, и что мы, наконец-то поняли друг друга. И только Воншик, хотел сделать шаг вниз со скользко подоконника, как на этот раз, его нога соскользнула, и он уже не смог устоять, откинулся назад, повис на шторе. — Нет! — выкрикнул Ли, когда рука Воншика выскользнула из его руки, — только не сейчас — Джехван моментально вскочил на подоконник, и цепляется за рубашку Кима, потянул его на себя, на мгновение, падение остановилось. Граф же моментально телепортировался вниз, чтобы уберечь Воншика от падения, но все обошлось. Джехван, держал его хорошо. Одной рукой, он, сам схватился за вторую портьеру, а другой, он, притянул Кима к себе, приобнял за талию. — Не делай так больше — выдохнул Ли, когда они стояли друг на против друга, соприкасаясь лбами — ты меня очень сильно напугал. — Да… я тоже, если честно… — слегка усмехнулся Воншик, приобнимая в ответ Джехвана. — Все в порядке? — вдруг послышался голос графа, за спиной Джехвана. Воншик, который стоял с другой стороны Джехваная, приоткрыл глаза и их взгляды с графом встретились. — Да, спасибо, все хорошо… — ответил он ему в ответ, разжимая объятия Ли — Надо спуститься — предложил Ли, предолгая это сделать, первому Воншику, так как сам, только сейчас вспомнил, что он, боится высоты. — Да, ты прав. — ответил Ким, присаживаясь на корточки. В это время, граф протянул руку, чтобы помочь Воншику, тот ее принял и спрыгнул вниз, обернулся и предложил, свою, руку Джехвану. Ли протянул свою руку Воншику и завис. В его руке, между пальцами, он обнаружил, знакомый кулон. Спрыгнув вниз, не без помощи руки Кима, он обратился к графу. — Про этот злосчастный кулон ты говорил, граф? — как-то агрессивно заявил Ли, отодвигая Воншика в сторону, — это из-за него весь это хаос? — Да — как-то тихо ответил граф, понимая, что сейчас он бессилен, что либо изменить, может быть, когда-нибудь потом. — Так забери же его и оставь нас в покоя — заявив это, Джехван размахнулся и кинул украшение по направлению граф, тот его, конечно, довольно благополучной поймал. — Спасибо. А вот то, что произошло дальше, удивило всех тут присутствующий. Оказавшись в руке графа, кулон как будто ожил. Превратившись в большого светящегося дракона, он своей неистовой силой, раскидал всех в разные стороны, своим ярким сверхъестественным светом. Графа впечатало в шкаф, Воншика в стенку рядом с окном, в вот Джехвану повезло меньше всего. Он, не успевший отойти от окна, снова в нем оказался, правда теперь уже, за окном, закутанный в портьеру. — Хвани! — выпалил Воншик, замечая, что тот, зацепился за ткань рукой и пытается в ней маневрировать — держись я сейчас! — КСО! — выругался Тэгун, когда отлепил себя от стены — что произошло? Оглянувшись вокруг, он понял что дракона больше нет, да и ребята куда- то исчезли, он посмотрел на свою руку, глаза никак не могли прийти в себя от яркой вспышки света. — Где кулон? — ПОМОГИ! — услышал он голос Воншика, который, с чем-то боролся возле окна. — Вот же! — выпалил граф, подскочив к нему и хватаясь за ногу Джехвана — Держись. Но, увы, ботинок соскочил с ноги, штора не выдерживает веса Джехван, и парень запутанный в ткань, лети стрелой вниз, а за ним и кулон, который оказывается был все же в руке графа. — НЕТ!!! — выкрикнул Воншик, чуть ли не перевернувшись за окно, его вовремя остановил Тэгун, после чего, превратившись в мышь, спикировал вниз. --------------- Приземление Тэгуна было довольно-таки странным. Можно даже так сказать, что он, не успел даже толком приземлиться, как его сбил с ног, какой-то силовой потоком извне, и расплющил об стену замка. Впечатавшись в нее, он рухнул, но тут же резко подскочил. — Дьявол! — выкрикнул граф, приобретая человеческий облик — Что за…?! — но, до размыслить ему об этом не дал очередной окрик о помощи. Тэгун задрал голову вверх. откуда он доносился вопль Воншика — МАТЬ ВАШУ, тебя какого хрена на шторы понесло! Воншик скользила по портьере вниз, еще мгновение и он рухнет. Тэгун, моментально телепортировался в помещение, но не успел, и этот парень сорвался вниз. Граф метнулся следом, и на этот раз, все обошлось без посторонних вмешательств. Воншик благополучно приземлился в руки графа. — Дже? — первое, что вскрикнул Ким, спрыгнув с рук графа, — где он? — не получив быстрого ответа, он бросил взгляд вверх, — ЧТО? — увидел, откуда он слетел, его глаза офигели, потом, он перевел взгляд на графа, быстро переварил информацию и снова задал свой вопрос — Где Дже? Он должен был быть где-то тут… Потом между ними была секундная пауза замешательства и тут они синхронно вскрикнули. — Не может быть?! И их с места приземления, как ветром сдуло. — Где он? Граф сам не понял, куда делся Джехван, ведь теоретически, он должен был быть под ними. — Я не знаю… — Приветик, дорогой братик, скучал? Не веря своим ушам, граф Чон Тэгун, медленно оглянулся назад. В двадцати шагах от них стоял тот самый старший брат, ЧОН ДерТод., Но что самое страшное было для Чона и Кима, это то, что ТерДот держал в сових руках, вернее за горло, это было неподвижное тело Джехвана. — Спасибо за кулон Брат! И за милую Летту — поблагодарил тот, прижимая к себе «рулет» из Джехвана. — все как нельзя кстати…. И кулон и твоя невеста. -------------- ****************
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.