ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Джефф POV. Я бездумно ходил по проулкам маленького городка в поисках новой жертвы.  И я бы сдался и пошел домой, но вдруг увидел безнадежно глупую девчонку,  которая так и напрашивалась на смерть. Ну как я мог ей отказать? Я медленно подошел к ней сзади, и уже хотел прекратить её жалкое существование. "Аааааа!!! Помогите, меня хотят убить!!!", но эта сучка закричала. И копы которые были неподалеку тут же отреагировали… Удивительно, да?  Ну вот кто просил её так орать?! Я перерезал ей глотку и ринулся бежать. Я бежал уже довольно долгое время, но видимо копы были сегодня настроены меня поймать. Вся эта беготня продолжалась даже тогда, когда я вошел в лес. Я бежал не глядя, как вдруг осознал, что передо мной был большой заброшенный парк аттракционов. Ого! Никогда не видел этого парка здесь раньше. Недолго думая я решил спрятаться в одном из шатров.  Спустя несколько минут все стихло. Блин, я так хотел скрыться от них, что даже не заметил куда забежал. Шатер, в котором я прятался, был большой и темный. Любопытство и желание осмотреть парк убивало меня, но уже темнело и здравый смысл подсказывал мне, что нужно уходить. С другой  стороны, я никогда к нему не прислушивался,  поэтому первым, что я решил сделать это осмотреть один из аттракционов. Он выглядел старым и появилось ощущение, будто он и до этого не работал. В любом случае я залез на него и начал разглядывать. Я так сильно расслабился, что потерял бдительность. Этот старый аттракцион резко начал работать, и платформа, на которой я находился, пришла в движение. От такого резкого толчка, я не смог устоять на ногах,  и меня отбросило в сторону. Я попытался встать, но не мог. Я зацепился за одну из сломанных досок платформы,  а постоянное круговое движение, даже не давало мне шанса, чтобы встать. Спустя минуту моих жалких попыток я услышал грубый мужской голос "Наверное, ты доволен своей бесплатной поездкой, на моей карусели." я поднял взгляд вверх,  и увидел высокого мужчину в костюме клоуна, который медленно и уверенно, подходил ко мне. "Так это из-за тебя я упал, и порвал свою любимую толстовку?! Ах, ты, сволочь! Сейчас я освобожусь и убью тебя! А пока…  Можешь считать, что я дал тебе фору, чтобы убежать!" пригрозил я. Но он не стал убегать, а напротив подошло в упор ко мне,  и взяв меня за капюшон, поднял вверх. "Какой непослушный ребенок. Укрывается от полиции, да ещё и грубит старшему…  Что же мне с тобой делать?" сказал он ухмыляясь. Но я проигнорировал его слова и попытался атаковать. Как только я поднял нож для удара, он отбросил меня в сторону,  из-за чего я довольно сильно ударился о землю. " Тебе лучше уйти сейчас…  Кто знает чем может кончиться  для тебя этот день… " надменно сказал клоун, медленно и уверенно сходя с все еще движущейся карусели,  подходя ближе ко мне. Я встал, не упуская его из виду. И только сейчас я в полной мере осознал, насколько же высоким был этот клоун. Осмотрев его, я понял, что передо мной стоит далеко не человек. Это означало лишь одно — схватка с ним была бы долгой и бессмысленной. Я решил действовать по-другому. "Хей, слушай,  может быть начнем все с начала? Я Джефф убийца, а твое имя?" сказал я убрав нож в карман толстовки,  желая доказать, что я не желаю с ним драться. "… Думаю это лишнее.   Ты добивался милосердия с моей стороны? Что ж будем считать, что на этот раз ты отделался лишь предупреждением… Пока… Джефф убийца…" сказал он и ушел в один из шатров "Эй! Какого черта?! Я не трус, чтобы молить о милосердии! " крикнул я,  и побежал за ним в шатер. Но к моему удивлению там никого не было. Хм…  И куда он пропал? Не долго думая,  я направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.