ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Джефф POV. Я вернулся в дом крипипасты. Зайдя через входную дверь, я понял, что мне не удастся пройти незамеченным... "Джефф! Где ты был?" спросил Бен. Как же он раздражает! "Какая разница? Я убийца где хочу, там и убиваю!" прорычал я "А теперь заткнись, я не хочу, чтобы мне из-за тебя влетело!" сказал я, закрыв бессмысленный поток вопросов от этого эльфа. Я быстро побежал вверх по лестнице, пока меня ещё кто-нибудь не заметил. Но... Как бы не так... "Джефф, почему ты все еще не в своей комнате?" спросил Слендер, останавливая меня "Я... Я ходил на убийство" "Если ты забыл Джефф, то я тебе напомню. Ты находишься в моем доме, а значит следуешь моим правилам." сказал он. Ох, его правила такое дерьмо! "Да знаю я! Я бы вернулся раньше, если бы не эти копы и этот глупый клоун!" прорычал я, стараясь уйти в свою комнату. "Раз все знаешь, то какого черта ты вообще ушел! И подожди... Клоун, ты сказал?" "Да. Он напал на меня в старом парке... " сказал я, и спустя пару секунд молчания он сказал "Ладно, можешь идти" и отпустил меня. Я зашел в свою комнату и лег на кровать. Тупой Бен, тупой Слендер, тупой клоун! Как же... Вы все задолбали... Успокоившись я уснул. Нет POV. Слендер пришел в парк, чтобы найти того клоуна, о котором говорил Джефф. Он обошел парк, но он был пуст. Слендер уже начал сомневаться в словах Джеффа, как вдруг он услышал шаги за его спиной. ""Все осмотрел?" произнес клоун, приближаясь к незваному гостю. "Так это ты тот клоун." "Ну даже не знаю. Неужели я так знаменит?" ""Ты один из прислужников Залго?" "Прислужников? Хах, что за бред ты несешь? Кто ты такой, и чего ты хочешь?" "Значит нет... Мое имя Слендермен, и я здесь, чтобы предложить тебе сделку" сказал он, в ответ на что, Джек замолчал, давая ему возможность договорить. "Я предлагаю тебе присоединиться ко мне. И если ты согласишься, то у тебя будет новый дом, собственная комната и другие плюсы жизни. Еженедельные походы в школу прилагаются. Единственное, что ты не должен делать это - сражаться против нас. Ну так что, клоун? " сказал Слендер, ожидая ответа "Мое имя Джек... И что если я не согласен, хах?" спросил с ухмылкой черно-белый "В таком случае, ты будешь считаться опасной преградой, которую нам придется убрать. Все просто, Джек. Либо ты с нами, либо против нас" сказал Слендер ожидая положительного ответа, но к его сожалению Джек не любил плясать под чью-то дудку "Преградой говоришь... Извини но думаю я вынужден отказаться от твоего предложения" сказал Смеющийся и протянул свои длинные руки, нанося удар. Слендермен не хотел доводить дело до драки, но видимо по другому никак... Несколько щупалец появилось из-за спины, начиная наносить ответные удары. Но вопреки ожиданиям Слендера, Джек был действительно сильным противником. Драка продолжалась, но не один из них не мог нанести по-настоящему сильный удар. На них были лишь царапины, которые лишь пробуждали азарт Джека. Но Слендермен не хотел сдаваться, и тем более проигрывать какому-то клоуну! Он решил использовать запрещенный прием. Достав из кармана пиджака маленький бутылку, он высыпал содержимое себе на руки. Громкий хлопок в ладоши, и вся пыль разлетелась вперед затягивая Джека в зону поражения. Джек зарычал, его глаза заслезились, голова начала жутко гудеть вызывая посторонние звуки. Галлюцинации вызванные порошком, не позволяли Джеку попасть по противнику. Одним движением Слендер обернул свои щупальца вокруг Джека, притягивая его к себе. "И что теперь? Убьешь меня!?" сказал Джек все с той же ухмылкой. "Нет, я не стану тебя убивать... Через несколько часов тебе станет легче. Присоединяйся к нам, Смеющийся Джек, обещаю тебе понравится наша компания" сказал он, отпустив клоуна. "Жду тебя завтра в 5:00... Обдумай мое предложение и... Не опаздывай" Джефф POV. Я проснулся от будильника, который настойчиво и громко пытался меня поднять. Выпустив вздох недовольства, я потянулся и нехотя поднялся с кровати. Приняв охлаждающий душ, я надел свою обычную одежду и закинул в пару тетрадок в сумку, отправился в школу. Здание школы находилось в 15 минутах ходьбы, оно выглядело заброшенным снаружи, но довольно чистым и относительно новым внутри. Но несмотря на его неплохой вид и хороший буфет, я все равно ненавидел это место. Но у меня нет выбора, ведь это одно из тупых условий Слендера. Забавно, да? Был обычным ребенком - ходил в школу, стал убийцей и опять туда хожу... Я зашел в класс, и сев за парту положил голову на руки. Через пару минут урок начался. Все шло как обычно, то есть - скука! Я решил, что если я немного посплю, то не пропущу ничего важного. Опустившись на парту, я лег на руку, поворачивая голову в сторону окна. Я было уже уснул, но услышал как дверь открылась и Слендер начал говорить что-то о новом ученике. Плевать. На одного придурка больше. "Джефф, будь добр, не спи на уроках" сказал Слендер. Я вздохнул и поднялся с парты посмотрев на него "Спасибо" сказал он и удалился из кабинета. От скуки и капли интереса, я решил посмотреть на новенького в этом убогом классе. Повернув голову я потерял дар речи. За последней партой сидел он! Тот самый клоун из парка, но... Что он здесь делает? Я решил дождаться конца урока и подойти к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.