ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ежегодная поездка

Настройки текста
Нет POV. Черно-белая фигура достойно терпела все препятствия, что ставил перед ним Слендер. Да, он мог бы просто все бросить и не плясать под чью-то дудку. Да, он и хотел бы... Да только Джек был совсем не глуп, и выдавать все свои секреты никак не собирался. Таким ходом прошло несколько месяцев. Слендермен знал, что все кто так или иначе посещает его 'школу', ждет только этого времени. Времени, когда все могут показать чему научились и отдохнуть от занятий. Каждый год ученики данного заведения отправляются в различные места, для отдыха и убийств. Какая же поездка ждет их в этом году? Самая незабываемая, конечно же! Чтобы быть уверенными, что никто не сбежит или не умрет, Слендер отправляет вместе с учениками несколько сильных и верных ему существ. И в этот раз, Джек пополнил их ряды. По правде говоря, он был против этой затеи, несмотря на то, что он был польщен таким внезапным повышением. Как не посмотри, а Джек не может быть спокоен, пока рядом дети. Но чему быть, того не миновать. Что касается Джеффа, то он не особо был дружелюбным, а с клоуном так вообще отношения были напряжены до предела. Джефф также не был глуп, а поэтому понимал, что если Джек будет его врагом, то ему придется ох как несладко. Он пытался быть дружелюбным с Джеком, и в редкие моменты, переступал через свою гордость предлагая дружбу... Но Джеку будто бы было плевать, и он продолжал оставаться с Джеффом в нейтральных отношениях. Возможно эта поездка что-то изменить? Раннее утро. Погода довольно пасмурная, скорее всего пойдет дождь, а может быть и ливень. Тем не менее, погода никак не влияет на поездку. Толпа убийц собралась около входа в школу на заднем дворе. И вот Слендермен начал толкать очередную скучную речь. "Сегодня наступил день, которого вы все так ждали. День отправки за пределы этого леса. Ваш отдых будет протекать как обычно, НО в этот раз я решил внести кое-что новенькое. Я разделю вас на несколько групп, во главе которых будет находиться один из тех, кто будет за вами присматривать. Главной целью каждой группы будет являться не только не умереть во время отдыха, но и опередить другие команды в плане количества убийств. Можете считать это неким соревнованием. А сейчас, вытяните по одной бумажке с номером и подойдите к своему 'Сопровождающему'." Джефф POV. Бла Бла Бла... Скорее бы свалить, хотя бы куда-нибудь. Надеюсь мне попадется хороший номер, не хочу лишаться отдыха и веселья из-за какого-нибудь зануды, который будет нас сопровождать. Я вытянул бумажку с номером 2. Ммм, прям как мои оценки! Удача-то какая! Подумал я про себя и направился сквозь толпу к табличке с номером 2. Интересно, кто же это бу- НУ УЖ НЕТ! "Слендер! Какого черта! Ты сопровождающий!?" кричал я в возмущении "А что-то не так?" "Да! Ты обычно остаешься здесь! Разве тебе не нужно лес патрулировать или что-то типа того?" "Не в этот раз, Джефф" О боже, нет! Я целый год терпел его безликую физиономию, и строгий контроль! Отдыха с ним мне не видать! ЧЕЕЕРТ! "Можно я перетяну бумажку с номером?" "Что? Так сильно не хочешь, чтобы я был твоим сопровождающим?" "Н-не я п-прост-" "Ох, ну ничего. Я и так хотел попросить кого-то ответственного, об одолжении. А ты же ответственный, Джефф?" сказал он схватив меня за плечо и подтянув к себе "Угх" "Я позволю тебе сменить группу, при условии, что ты проследишь за Смеющимся Джеком, и расскажешь мне все, что только сможешь узнать. Ну так что, мы договорились?" "Н-но зачем тебе это?" ""Если он в тайне помогает Залго, то это большая проблема Джефф. Проблема для всех нас. Следи за ним и днем и ночью, если придется, но не дай ему этого понять... Он должен думать, что мы ему доверяем" сказал он и я отклонился "Хаах, хорошо. В какой он группе?" Слендер встал из-за стола и подталкивая меня за спину, потянул к другой группе. "Смеющийся Джек, я тут понял, что в твоей группе не хватает участника. Поэтому, Джефф будет рад присоединится к тебе" сказал Слендер, еще больше подталкивая меня в спину "Подожди... Он что сопровождающий!?" выкрикнул я, резко повернув голову на Слендера "Ну конечно. Не стесняйся Джефф, я уверен что-" "Мест нет. У меня хватает участников." сказал он невозмутимо. Это он сейчас, типа слился? "Тогда, я заменю одного из твоих участников на Джеффа." "У меня хорошие участники, не думаю что мне нужна замена" "Нужна!" "Но-" "Джек! Не разочаровывай мальчика! Он очень хотел в твою группу!" сказал Слендер подталкивая меня еще ближе к нему, и спустя несколько секунд молчания он сказал "...Агх, ладно..." "Вот и замечательно! Удачи Джек" сказал он удаляясь "Хей! Одного другого-то забери!" крикнул Джек, встав с места "Ох, точно" сказал он, утащив без предупреждения одного из учащихся. Офигеть просто, да как этот клоун посмел так нагло отказываться от меня? И какого черта он в сопровождающих?! Неважно... Главное, что ему плевать на меня, а это значит... Свобода действия! Наконец-то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.