ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ложь во благо

Настройки текста
Джефф POV. Когда закончился урок, я вздохнул и решил к нему подойти. Весь урок я думал, с чего лучше начать диалог? И стоит ли его начинать? Встав из-за парты, я повернулся, чтобы к нему подойти, но его уже окружили зеваки из класса. Я пытался пройти к нему, но это было бесполезно. Я не хотел, чтобы кто-то подумал, что мне мог быть интересен этот черно-белый шут. Поэтому я вышел из класса, направляясь в кафетерий. Взяв себе еды, я сел за пустой стол около окна. Тупо... И зачем я вообще хотел к нему подойти? Чего я ждал? Пфф... Отстой, день становится все хуже. Смотря в окно, я мечтал свалить от сюда, но мои мысли были прерваны звуком отодвинутого стула. Какой болван решил сесть за мой стол?! Повернув голову, я увидел этого клоуна. Он просто сидел напротив меня. Он меня преследует или у меня просто очередной приступ паранойи? Так, Джефф, просто будь хладнокровным! Я пилил его взглядом на протяжении нескольких минут, но он даже не соизволил обратить на меня внимание. Не желая дожидаться, пока сюда придут другие и уничтожат тишину, я все-таки  решил поговорить с ним. "И что ты тут делаешь?" сказал я, заставляя его оторваться от еды и обратить свое внимание на меня. "Хах?" ответил он, будто не услышав вопроса. "Я спросил, какого черта ты здесь делаешь?" сказал я уже более громко. "Если мне не изменяет память, то для начала беседы,  нужно говорить слова приветствия? Но видимо, я многого желаю требуя от кого-то как ты, чего-то подобного. И да, ты хотел узнать, что я делаю в кафетерии? Глупый вопрос, но если тебе так нужен ответ то - я ел" "А сам-то чем лучше меня? И не делай вид, что ты не понял о чем я спрашивал! Ты же знаешь, что я не про кафетерий!" раздраженно сказал я, еле сдерживая крик. "Какой грубый. Никаких норм приличия. Хотя подожди... Ты ведь моя вчерашняя жертва, да?"сказал он, пристально смотря в мои глаза. Жертва? Он только что назвал меня жертвой? Единственная жертва здесь это он! "На твоем месте я был бы поосторожней  со словами. Эта школа для психов и убийц. Так что назвав одного жертвой, ты сам можешь ей стать" сказал я, сменив тон. "Так что ты забыл в этой чертовой школе? Отвечай!" "Я не обязан отвечать на вопросы, каждого назойливого ребенка" "Что!? Я не ребенок! Я-я" "Ох, да? И сколько же тебе лет 'не ребенок'?" сказал он, застав меня врасплох "Я отвечу на твой вопрос,  если ты ответишь на мой... " "Хм, а ты более продуманный, чем я ожидал...  Я здесь, только из-за этого манекена в костюме с галстуком. Но это не значит, что я буду ему подчиняться... Твоя очередь" ох, так он здесь только потому что Слендер его попросил. Ну, тогда это значит, что он меня не преследует, и я могу забыть про его присутствие. Больше он не представляет для меня особой угрозы. "Хей, чего завис?" сказал он, щелкая пальцами передо мной. "Ах, да мне...  Мне 19, так что, как ты понимаешь я давно уже не ребенок " сказал я, на что он сказал лишь "Ага"и встав из-за стола, удалился в коридор. Что? Почему он ушел? Он понял, что я солгал? Чертов клоун, считает, что может просто так взять и уйти. Я покажу ему, что со мной лучше так поступать. -ЗВОНОК- Начинается урок силы. Мой любимый урок, потому что я никогда не проигрываю в этом. Встав из-за стола, я направился за школу. Нет POV. Когда Джефф прибыл на урок, другие уже сражались, измеряя свою силу. Джефф сел на скамейку в ожидании своей очереди. Слендер вызывал одного за другим, но чего действительно ждал Джефф, так это того, чтобы увидеть лучший удар клоуна, и посмеявшись продемонстрировать свой. Он уже предвкушал вкус победы над новоприбывшим. Слендер подозвал к себе черно-белого "Джек, сейчас ты должен показать, на что ты способен, при этом стараясь не доводить до летального исхода. Итак Джек, сегодня твоим противником будет Нина" сказал он, отходя от поля битвы. "Эй, Джеффи! Эту победу я посвящаю тебе~" сказала она, выходя на битву. 'Угх, отвратительно... Надеюсь она пострадает' подумал Джефф, цокнув на ее слова. Не дожидаясь готовности противника, Нина побежала наносить удары, но к всеобщему удивлению, Джек никак не реагировал на ее действия. И спустя пару секунд, он схватил ее за талию и поместили в объятия. Никто не понимал, что делает этот клоун, и почему не сражается, пока они не услышали хруст. Крик уже беспомощной противницы раздался эхом по всему лесу. В этот момент Джеффу стало не хорошо и он сбежал с урока. Джек продолжал сжимать в смертельных объятиях пока еще живую девушку, будто желая разорвать ее на пополам. Но Слендер решил вмешаться пока этого не произошло "Этого достаточно, Джек! Прекращай!" сказал он, изо всех сил стараясь разорвать эти объятия. Когда Джек все таки ослабил хватку, еле живое тельце упало на землю. Похоже без жертв не обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.