ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Твой запах похож на...

Настройки текста
Нет POV. Джефф вернулся в лагерь злой и весь промокший до нитки. Ребята уж было начали интересоваться все ли в порядке, но убийца лишь отмахнулся. Он прошел в свою палатку, и сменив одежду, больше из нее не вышел. Бен был взволнован таким поведением друга, и не собирался сидеть в стороне. Он подошел к палатке и спросил, можно ли ему войти. И через несколько секунд молчания, последовал положительный ответ. Бен залез в палатку к убийце и сел напротив него. "Джефф, я понимаю, что ты чувствуешь себя неловко из-за того, что произошло, но это не повод, чтобы расстраиваться! Ребята не станут высмеивать тебя, ведь такое могло произойти с каждым... К тому же, мы все очень волновались за тебя Джефф... Если бы не Джек, наверное ты-" "Заткнись! Не произноси имя этого ублюдка в моем присудствии!" прервал его Джефф. Бен немного был шокирован услышанным " Джефф, да как ты можешь так говорить? Он буквально спас твою жизнь-" " Спас да? Так почему я оказался в воде? Если бы он не отпустил мою руку, то я бы не упал!" Бен замолчал ненадолго и отвел взгляд. "О чем ты? Ты бы не упал, если бы хоть чуть-чуть думал своей башкой и смотрел под ноги. А Джек всего лишь пытался тебе помочь-" "Джек, Джек, что ты заладил!? Это все его вина! И вообще оставь меня одного, если других тем для разговора у тебя нет!" Бен понимал, что сейчас с ним бесполезно разговаривать, ведь временами Джефф был упертый как баран. Он понимал, что лучше всего будет поговорить с ним завтра, когда он отойдет. "Ладно, ты прав, я пожалуй и правда пойду. Но Джефф, просто, что бы ты знал. Джек не отпускал твою руку, и увидев, что ты упал и не можешь всплыть, он не раздумывая прыгнул за тобой. Просто подумай над моими словами, Джефф" сказал Бен выходя из палатки и присоединяясь к остальным. Джефф же на такие слова друга лишь фыркнул и укутавшись в одеяло, погрузился в собственные мысли. Несколько часов Джефф думал о том, что случилось и о словах Бена, но принять тот факт, что клоун просто так, без всякой выгоды для себя помог ему, не мог. Он везде искал скрытый смысл, и даже сейчас, но все его догадки и раздумья, через несколько минут и ему самому казались вздором. Так он и провалился в сон, погруженный в свои мысли. Джефф POV. Когда я проснулся, за пределами моей палатки было тихо. Я выглянул и понял, что сейчас все еще ночь и все спят. Костер догорал, а рядом с ним сидела всего одна фигура. Это был этот чертов клоун. Я уже смирился с мыслью, что был сам виноват... Хотя мне было тяжело такое признать. Но как не посмотри, правильнее всего было бы извинится. Сейчас как раз ночь и никто не услышит, как я признав свою ошибку, прошу у клоуна прощения. Сделав глубокий вдох, я вылез из палатки и подошел к черно-белому. "Эй, Джек..." сказал я пытаясь привлечь к себе внимание. Он посмотрел на меня и сказал "Хм? Пришел, чтобы наговорить мне новых гадостей? Уж извини, мне и тех хватило" сказал он спокойно, с легкой ухмылкой, и встав пошел куда-то в лес. Я побежал за ним "Нет, ты меня неправильно понял! Я-я и не собирался! Пожалуйста, остановись, давай просто поговорим!" сказал я продолжая следовать за ним все глубже в лес. И вот когда я схватился за его рукав, он остановился, и повернулся ко мне "Хах? Разве ты не хотел, чтобы я держался от тебя подальше? Я же... Как ты сказал, извращенец" "Н-нет, извини, я сказал не подумав... Слушай, я просто хотел сказать спасибо, что спас меня" сказал я посмотрев на него. Он вздохнул "Своевременный же ты... Ну ладно, давай поговорим" сказал он мне и присел облокотившись на дерево. Все это время я смотрел на него и он заметив это, посмотрел на меня, предложив присесть. Я неуверенно присел рядом с ним и прервав столь неловкую для меня тишину, спросил "Эмм, давай забудем о случившемся?" сказал я, опустив взгляд вниз. "О чем именно? О том, что ты из-за своей неуклюжести, чуть не утонул, упав с обрыва? Или о том, что за твое спасение, вместо благодарности, я получил от тебя лишь скверные ругательства?" с усмешкой спросил клоун. "Обо всем, что произошло сегодня! Ты же сразу понял о чем я, так зачем переспрашивать?" вскрикнул я, в меру своего вспыльчивого характера. Но быстро успокоившись, я посмотрел на черно-белую фигуру, что сидела рядом со мной, и понял, что опять отталкиваю его. "Извини... Давай просто начнем все с начала?" сказал я, посмотрев вверх на него и протянув руку, в знак дружбы. Нет POV. Через несколько секунд бездействия со стороны клоуна, нетерпеливый убийца все таки решил принять более настойчивую позицию. Подросток подполз к монохромному спереди и встав на колени, промеж длинных ног клоуна, опять протянул ему руку. Джек медленно поднял глаза на Джеффа. Их взгляды пересеклись, и Джефф, который так настойчиво протягивал руку, уже был готов сгореть со стыда. Убийца никогда не повел бы себя так, и уж тем более не стал бы пренебрегать своей гордостью, но раз он уже начал, то зачем отступать? Но чем дольше Джефф так стоял, тем больше было желание подняться и уйти, ведь он чувствовал, что выглядит сейчас глупо. Но к неожиданности Джеффа, клоун схватился за его руку, что убийца так настойчиво ему протягивал, и потянул на себя. Джефф упал прямо на клоуна, который уже обвил вокруг мальчишки свои руки. Джефф поняв, что произошло, начал отталкивать клоуна, пытаясь освободится от его объятий. "Зачем ты так сделал?" с возмущением и капелькой смущения, спросил Джефф "Хах? Разве ты сам не хотел начать все с начала?" "Хотел! Но... Но не так же!" вскрикнул убийца продолжая сопротивляться "Да ладно тебе, успокойся. Неужели не знаешь, что такое объятия?" спросил клоун с ухмылкой, наблюдая за ерзающим в его руках киллером. Джефф же решил промолчать, и уже через некоторое время решил сдаться. Он неуверенно обвил руки вокруг большого клоуна и прижался к его груди. "Видишь не так и трудно" "Заткнись" Джек усмехнулся на такой дерзкий ответ и наклонил голову. Сам того не замечая, Джек начал принюхиваться к Джеффу, от чего последний оттолкнул от себя клоуна, который ослабил хватку. "Какого черта ты делаешь?!" спросил Джефф, и посмотрел на Джека сидящего на против него. Глаза клоуна, что до этого казалось были такими спокойными, сейчас были открыты так широко как только можно, а белки глаз, стали полностью черными. "Почему..." сказал черно-белый пожирая взглядом убийцу перед ним "Ч-что почему?" в недоумении спросил Джефф, пятясь назад "Почему ты пахнешь, как... ребенок?" сказал Джек, и в ту же секунду набросился на убийцу, повалив того на траву. Джефф был в ужасе, так как видел, что клоун теряет последний рассудок. Джек прижал мальчишку, и еще раз наклонившись к его шее вдохнул столь знакомый для него аромат. Джефф оцепенел от страха, но когда Джек открыл рот, обнажив свои акульи зубы, до убийцы дошло, что если он продолжит бездействовать, то этот спятивший, точно его сожрет. Джефф посмотрел по обе стороны от него, и увидел в траве толстую веку. Он незамедлительно противопоставил ее надвигающейся на него челюсти. Поймав Джека врасплох, он толкнул его ногами в живот и выкатившись из-под клоуна, Джефф побежал в лагерь. На протяжении всего пути он слышал, что Джек вот-вот его догонит, но он продолжал бежать изо всех сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.