ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Нет POV. Джефф бежал от клоуна так, как никогда до этого. Он бежал не разбирая дороги, просто надеясь добежать до лагеря, ведь клоун явно не станет зверствовать перед всеми, верно? Нет? Ну в любом случае, если все зайдет слишком далеко, там ему хотя бы смогут помочь и защитить. Добежав до лагеря, Джефф решил, что лучше будет спрятаться в своей палатке. Ведь если он прибежит, и будет кричать и молить о помощи, то растеряет весь свой авторитет перед друзьями. Какой же он тогда будет хладнокровный убийца? Спрятавшись в палатке, Джефф пытался привести мысли в порядок и восстановить свое дыхание. Клоун же, не хотел сдаваться, и быстро найдя где прячется убийца, начал вторгаться в чужую собственность. Джефф увидел, что этот ненормальный приблизился, и над его палаткой нависла огромная тень. Сердце Джеффа билось как сумасшедшее, когда он услышал звук открывающегося замка палатки. Он уперся спиной в самую дальнюю стенку и пытался найти хоть какой-нибудь предмет для самообороны среди кучи вещей. Но он никак не мог сосредоточиться, его мысли путались, ведь он осознавал, что скоро черно-белый монстр проникнет в его палатку, и выхода у него уже не будет. И вот палатка была открыта без особых усилий. Монохромный монстр наклонился и начал заползать внутрь, не отрывая своего взгляда от забившегося в угол убийцы. Он смотрел на него взглядом хищника, который нашел свою жертву. И вот всего пара сантиметров отделяла Джеффа от обезумевшего. Джефф хотел кричать, хотел сказать ему что-то, но ком в его горле не позволял ему этого сделать. Джефф попытался оттолкнуть клоуна ногами, но тот успел их схватить. Крепко вцепившись в основания ног убийцы, Джек резко дернул их назад, по обе стороны от себя. Единственное, что вырвалось из Джеффа - тихий визг, когда он оказался на спине, в паре сантиметров от монохромного. И вот ситуация повторилась. Джек наклонился к Джеффу еще раз вдохнув столь заинтересовавший его аромат. Убийца же лишь вздрогнул, когда горячее дыхание клоуна коснулась его шеи. Джек отпустил ноги подростка, переместив их на его плечи. Рот с множеством акульих зубов снова открылся, желая крови. Но Джефф не желал сдаваться, ведь быть съеденным не входило в его планы. Нащупав среди множества не особо нужных вещей, что-то тяжелое, подросток со всей силы нанес удар по голове. Клоун упал рядом, без чувств. Джефф поднялся и сел прижав к себе колени, смотря на лежавшего рядом Джека. Через пару минут Джефф пришел в себя, и решил проверить жив ли клоун? Он аккуратно подполз к нему и проверил пульс "Фух, я уж думал, что он мертв" с облегчением вздохнул убийца. "Надо оттащить его куда-нибудь подальше, чтобы никто не узнал об этом. Да! Надо сделать все так, будто он сам ударился! Так я точно отведу от себя все подозрения, если они возникнут..." подумал Джефф, и преодолев препятствие в виде большого клоуна, что перекрыл своим телом выход, убийца взял его за ноги, пытаясь вытащить его из палатки. Но как не старался Джефф, этот груз был для него не сдвигаемым. Злостно вздохнув, Джефф решил оставить его там. На улице было прохладно и Джефф не желая мерзнуть, пройдя через то же препятствие, залез в свою палатку. Он решил, что не будет спать всю ночь, на случай если Джек очнется и решит снова на него напасть. Он неплохо держался несколько часов, но усталость все равно взяла свое, и убийца закрыл глаза погрузившись в сон. Джефф POV. Я чувствовал себя комфортно. Я спал под мягким одеялом на своей удобной подушке и наслаждался своим бездействием. Потянувшись, я думал поспать еще несколько часов, но... Я быстро открыл глаза, и желание спать пропало, когда я вспомнил, что произошло сегодняшней ночью. Я быстро вскочил с места где лежал, и бегло огляделся... Но... Клоуна тут не было... Это все... Мне приснилось? Я в полном недоумении вышел из палатки. Все сидели вокруг костра наслаждаясь завтраком. Я подошел к ним. "Ох, доброе утро, Джефф! Как спалось?" спросил Бен, и я присел рядом с ним "Угх... Доброе... Если честно, то не очень... А где Джек?" спросил я, не увидев его среди ребят "Ах, он сказал, что не хочет завтракать. Аппетита нет или что-то в этом роде. Вот держи" сказал Бен протягивая мне порцию. Я взял порцию, но понял, что не смогу спокойно есть, пока не разберусь в том, что произошло. Да и произошло, ли? "Ясно, а... Где он сейчас?" спросил я невзначай "Он вон там, на поляне. А почему ты им так интересуешься? Хочешь попросить у него прощения за вчерашнее?" сказал Бен, но я уже не обратил особого внимания на его последние слова и просто пошел к клоуну. Зайдя на небольшую поляну, я увидел Джека сидящего около упавшего дерева. Глубоко вздохнув, я решил подойти к нему. "Эм... Д-доброе утро, Джек" сказал я, неуверенно подойдя, и встав сбоку от него. Он быстро поднял голову вверх посмотрев на меня, и спустя пару секунд, повернул голову в противоположном направлении "Извини, за вчерашнее" "Значит это был не сон..." сказал я шепотом. Но в любом случае я удивлен, что он просит у меня прощение... Особенно после того, как я огрел его по голове... "Да... И ты извини... Эм, голова сильно болит" спросил я, подойдя ближе, но он отодвинул меня своей рукой "Слушай, Джефф, сколько тебе лет?" спросил он все еще не смотря на меня "Пфф... Я же уже вроде говорил" "Нет. Твой настоящий возраст" "Ладно, ладно... Мне 15, и что с того?" Он молчал, взявшись за голову. Мне надоела это неловкая для меня тишина и я решил ее прервать " Джек я-" не успел я договорить, как он встал и сказал мне "Будет лучше, если наше общение свидеться к минимуму. Так что, держись от меня подальше Джефф убийца" после этих слов он ушел. А я остался сидеть там. Я ничего не понимаю. Неужели я ему настолько не нравлюсь? Блин, чертов клоун! Почему ты делаешь все таким сложным?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.