ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

В погоне за победой

Настройки текста
Нет POV. Прошло три дня, и казалось бы все стало как прежде. Прокси наслаждались отдыхом, они то и дело ходили на озеро, да разговаривали по вечерам у костра. А что еще нужно для хорошего отдыха? Другими словами, все маялись блаженным бездельем. Джефф же в свою очередь, тоже пытался слиться с компанией, но каждый раз когда он присоединялся, высокая черно-белая фигура исчезала из их общества. По началу убийца и не замечал, что причиной отсутствия клоуна, был он сам, но после, его это начало даже раздражать. За все эти дни, Джефф практически не видел клоуна, а если такое и случалось, то тот пропадал в неизвестном направлении за секунды. Подросток был в замешательстве от такого поведения их сопровождающего. То он помогает ему, то набрасывается как дикий зверь, а теперь вот, вообще избегает. И как это понимать? Если же верить словам Бена, то Джек влюблен Джефф, а избегает он его только потому, что стесняется признаться в этом убийце. Джефф нехотя и сам начал верить во все, что говорил его друг. Но каждый раз смотря на Джека, невольно задавался вопросом - "Разве так ведут себя люди, которые влюблены? Так ли выглядит любовь?" Джефф никогда не задавался вопросами любви, да и не хотел, ведь не нуждался в этом. Но сейчас, все его мысли были только об этом. Нет, он не чувствовал любви к клоуну или к кому-то еще, он просто размышлял над новой для него информацией. И вот опять прошел день. Такой же пустой и ленивый на первый взгляд, как и предыдущие. Но все так ждали именно такого отдыха. В любом случае, сегодня этому безделью был положен конец. Смеющийся Джек решил, что пора браться за дело, ведь как ему сказал Слендер, этот отдых должен сопровождаться кровавым соревнованием, команд. Джек же, не хотел быть проигравшим, но больше, он не хотел выслушивать насмешки и упреки со стороны безликого, из-за того, что команда порученная ему, справилась хуже всех. "Итак, пора бы вам заняться делом. Сегодня я выведу вас в город, и пока я не увижу вертолеты и полицию, которая пытается вас подстрелить, даже не пытайтесь вернутся" сказал Джек подойдя к отдыхающим ребятам "Агх, да ладно тебе, мы думали, что ты классный сопровождающий, Джек. Сопровождающий, который дает нам отдыхать" сказал Маски, продолжая раскладывать карты. "Я дал вам на отдых 3 дня. Этого достаточно" и тут все поняли, что Джек говорит серьезно и его не переубедить. Но несмотря на это они начали протест медленно переходящий в бунт, который Джек смог быстро подавить. Да, он и правда был непреклонен и настроен более чем серьезно. "А ты тоже пойдешь?" спросил Джефф, и все вокруг него замолчали посмотрев на клоуна. "Нет, это ваша задача, а не моя" "Но ты же сопровождающий. Так сопроводи нас" сказал Бен, поддерживая убийцу. "Да, Джек!" "А что если с нами, что-то случится?" опять начались столь раздражающие для клоуна вопросы и говор. Не в силах их терпеть, ему ничего не оставалось кроме как согласиться. Он посмотрел на ночное небо и дал знак, что пора. И вот они уже вышли из леса и были готовы напасть "А теперь разделяйтесь, и охватите как можно больше территории" "Разделится? Звучит, как тупая идея из фильма ужасов, которая плохо кончится" с насмешкой произнес эльф "Мы не в фильме ужасов, Бен" сказал Джек, посмотрев на него, и Бен замолчал, поняв неуместность своей шутки. Все как и было сказано разделились. И уже через некоторое время можно было услышать крики в разных уголках города. Полиция была в недоумении, ведь этот небольшой городок никогда до этого не захватывало столько убийц. Полицейских просто не хватало, пришлось вызывать подкрепление. Джефф POV. Сегодня у меня нет никакого настроения убивать. Поэтому я лениво прогуливался по ночным улицам, переходя из одного дома в другой. Убийство людей сегодня, тоже не казалось тем, что раньше так будоражило кровь. И вот еще один дом на этой улице потерял своих хозяев, от моих рук. Я зашел в очередной дом и не осматривая первый этаж, сразу направился на второй. Зачем тратить время, ведь наверняка все уже спят? Люди, которые живут в этом городе, вообще не знают, что такое безопасность, поэтому войти в их дома не составляло большого труда. Я прошел в комнату и убил молодую девушку и ее парня, но это также не доставило мне никакого удовольствия. Я медленно подошел к окну их спальни, и увидел полицейскую машину. "Что ж, пора уходить" сказал я про себя. Я направился к выходу, как вдруг в коридоре на втором этаже я услышал шаги. Это полиция? Так быстро? Я подошел к двери, и приоткрыл ее. Я увидел трех полицейских, что поднялись по лестнице, держа в руках оружие. Я не успел даже подумать, что мне делать дальше, как вдруг они начали стрелять куда-то вниз. Я услышал тяжелые шаги поднимающиеся по лестнице и через секунду полицейских откинуло в комнату, напротив лестницы. Я медленно вышел из комнаты в которой находился, чтобы посмотреть, что происходит. И тут я увидел Джека, который поднялся на второй этаж. Он направлялся в комнату, куда недавно откинуло легавых. Похоже он решил их добить. Но остановился, заметив меня "Что ты тут делаешь?" спросил он, повернувшись ко мне "Какой идиотский вопрос, клоун. Я убийца, так как ты думаешь, что я здесь делаю?" ответил я "Убийца, да? Что-то я не слышал криков и воплей из этого дома. Какой же ты убийца, если даже жертвы тебя не боятся?" "Да как ты смеешь?! Я убийца получше тебя, понял! Обо мне знает весь мир, в отличии от те-" не успел я договорить, как он толкнул меня в грудь, от чего я отошел на два шага назад. Я уже хотел вновь закричать на него, посчитав это за оскорбление или призыв к драке, но понял, что он сделал это только потому, что полицейские, которые были в комнате, пришли в себя и открыли огонь. И вот, пока Джек не заходя в комнату пытался их усмирить, я увидел как через входную дверь зашла подмога. Они тут же увидели нас и наставили свои оружия. Джек по всей видимости их даже не заметил, поэтому я взял все в свои руки "Берегись!" закричал я, и со всего разбега прыгнул на клоуна, повалив того на пол. И в ту же секунду прозвучали выстрелы, но я успел вовремя, и пули пролетели мимо нас. Я приподнялся и понял, что просто лежу на монохромном чудовище. Джек тоже приподнялся на локти, потирая голову, и посмотрел на меня. Я впервые был так близко к его лицу, поэтому я был немного смущен. Мне в принципе было неловко. Но когда я увидел его глаза, казалось время остановилось. Они были просто прекрасны. И как я раньше мог этого не замечать? Их серебристо-белый цвет переливался и казалось сиял. Я просто потерялся в его глазах, забыв обо всем. Но Джек мне это тут же напомнил. Он резко встал и без лишних слов, поднял меня и перекинул через плечо. Я ничего не успел сказать, ведь он действовал так быстро, что я даже не понял как мы выбрались из того дома. Всю дорогу Джек шел молча. Я хотел спросить его, куда он меня тащит, но решил этого не делать, побоявшись, что он перестанет меня нести и оставит посреди леса. Спустя несколько минут он остановился и грубо сбросил меня на землю. "Эй! Можно было и просто поставить!" сказал я, потирая место удара. "Джефф, как ты?" спросил Бен, подбежав ко мне. "Все хорошо." ответил я, поднявшись на ноги. Мы с Беном удалились в мою палатку, мне нужно было с кем-то поговорить. Пока мы разговаривали Джек и остальные, вели подсчеты жертв, заполняя список Слендера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.