ID работы: 8093804

Длинная история

Слэш
NC-17
Заморожен
361
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 393 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вздор

Настройки текста
Нет POV. Джефф разозленный и огорченный произошедшим вернулся к лагерю, но предпочел сесть в стороне, около своей палатки, и наконец-то съесть свой завтрак, ведь его мучил голод еще со вчера. Все видели эту картину, но сделали вид, что ничего не произошло. И нет, все решили проигнорировать это не потому, что всем было плевать на Джефф, и не из-за того, что его просто недолюбливали, нет! Просто, наученные горьким опытом, все знали, что если Джефф не в духе, то лучше его не трогать. Подросток редко кого подпускал к себе при хорошем расположении духа, а при плохом так вообще... И убить мог. Но Бен был его лучшим другом, и не мог просто смотреть, как Джефф страдает, пусть не физически, но душевно! Бен медленно подошел к нему и присев, положил свою ладонь ему на спину "Все нормально, Джефф?" спросил эльф, обеспокоенно смотря на приятеля. "Да. Все как обычно" сказал Джефф сухо, скинув с себя руку Бена. Тот лишь вздохнул, поняв, что Джефф опять сделал что-то не так и теперь страдает. Но его не пугали фырканья или ругательства со стороны друга, ведь Бен знал, что рано или поздно, Джефф выйдет с ним на контакт. Убийца не любил рассказывать кому-либо о том, что происходит у него на душе или в больном сознании. Но тяжесть ноши для неуравновешенного психически подростка была тяжелой и иногда он открывал пару секретов Бену. Хотя он и рассказывал ему лишь малую часть, после этого он чувствовал себя намного легче. Он знал, что верить людям не стоит, ведь все что он мог рассказать одному, тут же узнавали и другие. Джефф устал от постоянных предательств, и все больше закрывался в себе, представая перед другими в лице хладнокровного убийцы. Ему это даже нравилось. Он поставил чувство собственного достоинства превыше каких-либо других чувств и переживаний. И казалось, это ему помогло. "Джефф ты же знаешь, что можешь мне доверять, так к чему все это? Не лучше ли сразу нормально поговорить со мной?" "Нет, не лучше!" Бен лишь закатил глаза, но решил сменить тему. "Так ты попросил прощения у Смеющегося Джека?" Джефф замолчал ненадолго "Я? С чего это вдруг? Ты же знаешь, что я не извиняюсь, даже если и не прав" "То есть, ты признаешь свою вину?" "Нет!" "А если честно?" "... Да, что ты пристал?" сказал Джефф, убрав пластмассовую тарелку в сторону и притянув к себе колени. "Ладно, извини просто-" "Да, я извинился перед ним, но..." сказал Джефф тихо, прервав Бена. "Но что? Он не простил тебя или что-то в этом роде?" Джефф спрятал свое лицо, обвив колени руками "Мм мммммм ммм ммммм" Джефф сказал это настолько тихо, что Бен не понял ни единого слова. "Чего?" спросил Бен, как бы прося повторить более понятно. Джефф выдохнул и сказал уже более разборчиво. "Он пытался меня убить" "Убить? Хах, так это неудивительно! Ты же ведешь себя как полный мудак... Ну, я имею в виду, временами..." "Да нет же! Он реально хотел меня убить!" эльф с удивлением посмотрел на приятеля "Черт. Видимо извиняешься ты и правда хреново" Джефф поднял голову и посмотрел на утопленника "Не смешно." "Ну, ладно... Так ты расскажешь мне поподробней?" минута молчания и Джефф все таки решился все рассказать. Он завел бена в свою палатку, избегая лишнего для него внимания, и описал все что с ним произошло. Но вкратце... Бен слушал его внимательно и очень заинтересованно. "Так говоришь он сошел с ума из-за твоего запаха?" "Да, говорю же! Как ненормальный стал меня обнюхивать, а потом сожрать пытался! Я как чувствовал, что с ним что-то не так! Каннибал!... Да и вообще, ничем от меня не пахнет-" говорил Джефф уже не сдерживаясь, но будучи уверенным, что кроме Бена его никто не слышит. "Хм, а может быть он и не пытался тебя съесть?" сказал Бен, прищурив глаза и потирая подбородок. "А что же тогда?! Или ты думаешь, что я лгу?" "Нет, не думаю, просто-" сказал Бен и в ту же секунду схватил убийцу за затылок, наклоняя вперед. Джефф не ожидая такого, поддался на манипуляции эльфа "Хей! Какого черта, ха?!" Бен не дожидаясь, когда киллер начнет сопротивляться, откинул его длинные черные волосы в сторону, оголив шею. "Да какого ж хрена!" выругался Джефф, резко вернувшись в свое изначальное положение, поправляя волосы. "И что это было, Бен?!" спросил маньяк, прожигая злобным взглядом собеседника "Извини, просто я подумал, что Джек не пытался тебя съесть, возможно он пытался тебя укусить" "Зачем это? Да и вообще, ты действительно думаешь, что я бы не почувствовал отсутствие куска плоти на моей шее, если бы он это сделал?" "Да нет. Просто то, что ты мне рассказал, больше похоже на то, что он хотел присвоить тебя, а не убить" от таких заявлений Джефф искривился в лице и немного смутился "Что ты имеешь в виду?" "Ну, знаешь... Альфы так делают, чтобы стать парой с интересующим его омегой. Возможно, ты нравишься Джеку и он хотел бы с тобой встречаться" от этих слов Джеффу еще больше стало не по себе. А убийца терпеть не мог, когда его ставят в неловкое для него положение. "Э-это не так! Это не может быть так..." ответил смущенно Джефф. Ему было стыдно даже поднять глаза, поэтому он сидел опустив голову. "Почему? Ты же омега, ведь так?" "Я-я... Я не знаю... Я вообще не понимаю о чем ты" Бен посмотрел на него, понимая, что Джеффу неловко говорить о подобном, но он как друг, должен был объяснить все убийце. Джефф был совсем еще юн, когда попал в криппипасту, так что неудивительно, что он ничего не знает, ведь ему никто не говорил, ну... или попросту не успел сказать. Но Бен все таки решился рассказать все Джеффу, ведь зная и понимая это может решить его проблемы или попросту предотвратить их появление. Невзирая на реакцию Джеффа, Бен попытался объяснять ему все понятно. Все это время Джефф чувствовал себя дискомфортно, но он держался, ведь хотя бы чуть-чуть, но он понимал, что Бен старается его не пристыдить, а помочь... Каким-то образом. И все же, он не хотел, чтобы его лучший друг возился с ним, как с ребенком, видел как он смущается, теряя свою гордость и тому подобное. "Достаточно! Я уже не могу это слушать! Я же убийца, какое мне дело до всего этого!?" раздраженно сказал Джефф, поднявшись на ноги "Я просто хотел, чтобы ты это знал! К тому же, если Джек-" "Достаточно, я сказал! Я больше не хочу слышать этот бред! Меня и этого клоуна-ублюдка, ничего не связывает, и никогда не будет!" с этими криками Джефф вылез из своей палатки, и ушел куда-то в глубь леса. Джефф POV. Тупой Бен! И как вообще наш разговор мог уйти на подобные темы?! Твою мать! Зачем он засрал мне голову подобным?! Теперь все мои мысли черт знает о чем! Бесит! Чем больше я об этом думал, тем больше злился на самого себя. Почему я не ушел раньше? Почему я вообще позволил ему говорить? Больше я ему ничего рассказывать не буду! Я перестал идти и сел спрятав лицо в ладони. Мое лицо горело, наверное оно сейчас более красное, чем кровь... Спустя пару часов мне стало немного легче. Я решил прогулять весь день в лесу, осматривая местность, и пытаясь освежить свои мысли и голову. Я ходил по лесу до того момента, пока не село солнце. Мне удалось найти лагерь среди схожего пейзажа, но к этому времени все уже легли спать. Ну... Мне же лучше! Никто мешать не будет. Подойдя к своей палатке я обнаружил еду, которую они вероятно ели на ужин. Я конечно не ожидал увидеть подобное, но долгая ходьба вымотала меня, и я был приятно удивлен. Наверное, это Бен оставил для меня, пытаясь загладить свою вину. Зайдя в свою палатку и закрыв ее, я преступил к еде. Когда все было сделано, я решил забыться и лечь спать. Перевернувшись на бок меня еще некоторое время терзали эти глупые мысли, но я все же смог заснуть и очистить свой разум. Я - омега? Пытался укусить? Я ему нравлюсь? Что за вздор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.