ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Предупреждение! Автор навярняка съела что-то просроченое и теперь в фанфике невисть что. И если что-то будет не так бейте её кнутом. Спасибо за внимание! И приятного прочтения!)       Сегодня Кира встала раньше чем обычно. 6 утра. Ещё раз взглянув на часы девушка начала собираться. Придя в ванную комнату кареглазая увидела будто не себя, а страшного черноволосого демона из фильма ужасов. По лицу всё ещё была размазана застывшая кровь, а волосы с фиолетовой прядью «стояли дыбом». Сделав все процедуры она спустилась в гостиную. В двери начал поворачиваться чей-то ключ. С надеждой что приехал отец Кира полетела к двери встретить гостя. Это оказалась мама. — Кир, ты как? Папа не приехал? — В испуге спросила женщина — Мам, папа и не вернулся. Он сказал, что уехал на 2 дня в командировку в соседний город.- Сквозь слёзы говорила девушка. — Он не берёт трубку. — А что с твоей губой? Почему ты вся в синяках? — всё ещё с ужасом на лице говорила мать Киры. — Я подралась. И со мной всё нормально.- сказала кареглазая.       Когда вещи были в машине. Кира и её мама двинулись в путь. Почти всю поездку она молчала. Лишь иногда Кира с мамой говорили о чём то. — Приехали — с улыбкой сказала мать девушки и начала будить дремавшую Киру. — Да, хорошо, встаю — бормотала она себе под нос.       Кира вышла из машины на улицу и брюнетку сразу же охватил холодный воздух. Взав чёрный чемодан она с мамой вошла в дом. Там было очень красиво. В голове сразу появились воспоминания как Кира бегала с Виком по всему дому. — А где Вик? — спросила девушка начиная растегать куртку. — Вик сегодня ночует у своих друзей, он ещё ничего незнает. А пока каникулы, мы с тобой пойдём в школу и подадим документы на твоё обучение. Из той школы где ты училась документы я забрала. — обнимая дочь говорила женщина.       Сняв с себя верхнюю одежду Кира направилась навех где была её комната. Зайдя в помещение она увидела всё те же шторы и шикарный тюль. С правой стороны стояла стенка, а напротив (у другой стены) стол с кроватью. Нежно сиреневые обои успокаивали её. Всё осталось таким каким было. Не успев разобрать вещи до конца Кира уснула.

на утро следующего дня

      Утром девушка опять встала рано. 6:14 утра. Не успев встать с кровати Кира решила полежать ещё. Но не получилось. Всю ночь ей снились кошмары. Встав и приведя себе в порядок кареглазая пошла вниз. Мама всё ещё спала, а брата не было дома. Кира пока решила приготовить завтрак. Поставив чайник кареглазая пошла к холодильнику. Не найдя там молока она вспомнила как отец учил её готовить яичницу. Пока Кира готовила к ней незаметно подошла мама. — Как спалось? — обнимая дочь за плечи спросила женщина. — Хорошо, а ты как? — спросила девушка. — Замечательно, а что ты…- Маму Киры перебил хлопок входной двери.       Это пришёл Вик. Он прекрасно знал что в это время мама уже не спит, ведь уже восемь часов как никак. Поэтому спокойно спросил. — Есть кто дома? — спросил парень. По привычке Кира крикнула. — Привет.       Удивлённые глаза Вика надо было видеть. Он подумал что сходит с ума и слышит сестру. Или у него глюки? Сняв верхнюю одежду Вик побежал на кухню откуда слышал столь родной голос. — Кира?! — парень не сразу понял что к чему, но обнял сестру. — Но… как? — Вик, папа пропал. — У кареглазой сжалось сердце. — Вик, я с Кирой пойду в школу, а ты садись завтракать. Мы скоро вернёмся и тогда вы поговорите, хорошо? — прервала их мама — согласен/согласна- хором произнесли дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.