ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Автору лень описывать то как Кира с мамой ходили в школу чтобы подать документы на её обучение, поэтому этого в главе не будет. Приятного чтения!)

3 часа дня

Кира с мамой вернулись домой где их ждал Вик. Будучи подростками которые должны взрослеть и вести себя хотя бы по-серьёзнее, но нет они построили шалаш из подушек. Вечер прошёл незаметно. Они так и уснули в своём просторном «домике». Утро было пасмурное. По крыше дома барабанил ливень. Открыв глаза девушка не поняла что к чему. Взглянув на время и дату она начала будить брата. — Вик, вставай мы проспали! — Что? Сколько времени? Какой сегодня день? — возмущался Сменкин. — Понедельник, 7:39– кричала девушка. — Ох, блять твою ж дивизию! Спустившись в ванную комнату у Сменкиных (чуть Мещеряковых не написала, а хотельсь бы)началась война за раковину и зубную пасту. Одевшись в строгую школьную форму оба подростка выбежали из дома. На Кире было платье до колена, а волосы распущены так, что красивые чёрные локоны с фиолетовой прядью слегка ложились на хрупкие плечи. У Вика была белая рубашка и темно-синие брюки. Добежав до школы они разделились. — Так, тебе к завучу. Она на втором этаже в 15-м. Зовут Мария Олеговна.- проговорил парень и убежал к себе в кабинет т.к уже опаздывал на урок. А кареглазая пошла наверх. Зелёные стены, большие окна с лилово-голубыми занавесками. Эта школа казалась Кире намного больше той, в которой она училась до этого.

прозвенел звонок

— Почему, ты, не на уроке? — сапросил женский голос. Резко обернувшись девушка увидела перед собой женщину в длинной юбке карандаш, бежевой блузке со светлыми волосами. — Я… а… я ищу зауча. Мне сказали, что она покажет кабинет. — Пошли, я покажу, а то ругать будут. — А вы наверное Мария Олеговна? — Да Подойдя к кабинету завуч постучала в дверь и вошла в класс. — Дети, это Кира Сменкина. Она будет учится с вами. Кира, садись на свободное место. Всё взгляды устремились на Вика и Киру. Они похожи. Даже слишком. И от этих взглядов становилось всё неуютнее и неуютнее. Осмотрев весь класс кареглазая увидела брата. Рядом с ним сидел парень со светлыми волосами который играл в телефон. За третьей партой второго ряда сидел шатен. На удивление он был одет не в школьную форму как и ещё три человека. Джинсы и красная толстовка. Он начал прожигать Киру злым и недоверчивым взглядом. Казалось что на уме у него только одно. «Кто ты вообще такая?» — Ребята, которые не в школьной форме, идут дежурить на следующем уроке.- Перед уходом сказала женщина и вышла за дверь. Но так как в классе мест больше не было девушке пришлось сесть с ним. Урок математики прошёл довольно скучно. На перемене к ней подошёл брат. — Следующий урок немецкий. Поэтому собирай портфель и пошли.- говорил Вик. — Хорошо, я уже собираюсь. Собрав в портфель учебники и тетради Кира пошла за братом. Оставив портфель туда где никто не увидит его девушка вышла из класса. Найдя школьный туалет Кира зашла в помещение. К счастью дорогу она запомнила.

звонок на урок

В туалете было восемь раковин. По четыре на каждой стороне и две двери со значками мужской и женский. Сев на подоконник она достала зажигалку и сигареты. — Ты чего творишь? — закричал парень сидевший весь урок математики с кареглазой. — А что? Тебе до меня какое дело? — возмутилась девушка. Выхватив у Киры все сигареты он вкинул их в раковину и залил водой. Столько наглости она никогда не видела. Встрав с подоконника кареглазая подошла практически вплотную к парню. — Какого блять хера? — Мне кажется мат такой девушке как ты не к чему. И почему ты не на немецком? — он начал прижимать её к стене. — Мне кажется, что ты слишком много себе позволяешь! Я учила английский. — заявила Кира — и только попробуй кому-нибудь сказать про сигареты, а то прирежу! Не успев ничего сказать парень стоял в недоумении. Девушка которая ниже него на целую голову с хрупуким телосложением ругается матом и курит. К этому его жизнь почти не готовила. Ну как почти… Не готовила вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.